[交易] 星光 小小裝亂賣

MapleStory

[交易] 蚊克星光觸媒補蚊燈
[交易] 王品、西堤、陶板屋餐券/義大星光票
[交易] 王品、西堤、陶板屋餐券/義大星光票
[交易] 麗寶樂園雙人星光票450
[交易]轉讓 106/4/22中午 桃園來福星 星光廳
[交易] 星光 小小裝亂賣
看板
:MapleStory
發表者
:momoWade
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:膛炸精靈 楓谷ID:Im摸摸 聯絡方式:站內 水球 密語 我的上一篇交易文是: 5 月 5 日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 龍尾巴袍 1e就好 (太貴請說QAQ) 金字戲*1 1999w 依然太貴請說QAQ 金框 2排90等女賊褲 1999w 買:鳳 * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- 有一對情侶,他們高中相識,彼此相愛,大學去了美國, 那個城市有一個殺人狂,專殺戀人,他們成為了殺人狂的犧牲品 他們被裝在機器上,一分鐘腰部的刀會撕裂腹部, 生還的辦法是一個剪刀石頭布的遊戲機 勝方生存,他們決定共同出石頭一起死, 可是女孩死了,因為他出了剪刀,女孩出了布。 -- ◆ From: 111.252.230.69
tiffanyktu
推 :髒髒摸
07/27 11:37
momoWade
:哎唷 被你發現惹
07/27 11:43
issue4404
推 :可惜是女褲 要不像我這種窮人就可以買來洗了>"<
07/27 11:44
boafans
推 :老闆 有140劍士系列嗎? 1件2000W 高價收 友情價~~~
07/27 11:45
momoWade
:QQ 獅心盔送人惹 老闆別殺我
07/27 11:46
usttsu
推 :簽名檔是說 1.猜拳要贏 2.壞人會死 3.沒事不要去美國
07/27 11:48
shadeel
推 :有便宜的劍士披風嗎 丟店價100倍收喔 ^^
07/27 11:49
paul8748
推 :剛剛GOOGLE一下 原始用意是在測試有沒有精神疾病XDDD
07/27 11:51
boafans
:摸摸昨天的東西有收到嗎? 還OK?XD 沒回應怕你沒看到> . <
07/27 11:55
momoWade
:有唷 >___o
07/27 11:56
※ 編輯: momoWade 來自: 111.252.230.69 (07/27 12:09)
boafans
推 :話說現在低價到哪了啊? 我沒用貓頭查 還是看到E以上的....
07/27 12:24
boafans
:有E以下的出清了嗎XDD 廣說出清一去看件件破E也沒便宜多少
07/27 12:25
arl616
推 :摸摸醒醒
07/27 12:30
chenfrog
推 :我賣E以上還是有賣掉耶0..0
07/27 12:32
arl616
推 :摸摸不要睡了 你隱身不能水球 密你無回應 (╯‵□′)╯
07/27 12:37
chenfrog
推 :樓上可以試試站內信XDD
07/27 12:39
murklavender
推 :樓樓上可以試試看開楓之谷密他(因為宅摸版主沒有玩D3
07/27 12:40
arl616
:有阿 寄了 他叫我上線密他交易
arl616
:有阿 就說密他無回應了 Orz
chenfrog
推 :[爆掛]D3版主沒有玩D3
07/27 12:41
推 :[問卦]有沒有D3版主根本沒有買D3玩的八卦
07/27 12:41
usttsu
推 : [問卦]有沒有太陽堂根本沒有賣太陽的八卦
07/27 13:01
momoWade
:囧 我剛剛吃飯
07/27 13:05
chenfrog
推 : [問卦]有沒有摸娘天天吃蘿莉的八卦
07/27 13:06
推 :[爆卦]有沒有宅摸天天被蘿莉吃的八卦
07/27 13:08
momoWade
:媽阿 你們都偷爆我料
07/27 13:10
x000032001
:.
07/27 13:16
chenfrog
推 :某數也要來爆料了嗎
07/27 13:17
Pikachuonly
推 :驚訝 D3版主沒玩D3 好有愛心喔 願意當版主
07/27 13:26
x000032001
:同學你啥時放榜
07/27 13:26
momoWade
:乾............
07/27 13:27
chenfrog
推 :對耶......好像又有一個卦了@@
07/27 13:31
OROCHI97
推 :鮪魚哥下手了啦 在等下去150都要出了XDDDDD
07/27 13:47
OROCHI97
:然後又等好久等到150跳水 結果160又要出了XDDDD
07/27 13:48
OROCHI97
推 :跟組電腦一樣啊 早買早享受 想等便宜又要最新 永遠追不到
07/27 13:51
neptune0299
推 :宅摸都偷吃蘿莉的八卦好像有XD(誤)
07/27 14:39
arl616
推 :英雄可以買 表攻弄到9萬10萬 鬥爆後就999999了
07/27 14:40
arl616
:不用追求最大表攻 夠用就好
07/27 14:41
OROCHI97
推 :英雄好好QQ"
07/27 14:43
arl616
推 :所以鮪魚忍著不換女皇很浪費 @@" 加上鮪魚又不窮 金齁亞
07/27 14:44
OROCHI97
推 :鮪魚很有錢!!!!!!
07/27 14:46
chenfrog
推 :原來英雄要表攻9萬才可以鬥爆999999喔QQ
07/27 14:52
boafans
推 :我很窮的阿XDDD 女皇裝我都買不下手...買了還要洗潛力...
07/27 14:55
boafans
:單單想到這些 就覺得後面有很大一個坑已經在等人跳= =
07/27 14:56
boafans
:假設 一件裝備要洗個50顆方塊好了 5件就要250顆方塊...
07/27 14:56
boafans
:就算從紫框開始洗 要洗到金 甚至要自己愛的潛能 差不多XD
07/27 14:57
chenfrog
推 :鮪魚大老闆該下手了-3-看那2倍機率的方塊(大誤)
07/27 14:58
shadeel
推 :黑橘:快喔,黃金時刻快到了,快點買一些去洗
07/27 14:59
arl616
:9萬是武器沒有boss30%的情況 如果你有把武器洗更好 就不用
07/27 15:04
momoWade
:那聖騎騎衝呢QQ
07/27 15:05
fm17
推 :放棄吧
07/27 15:05
momoWade
:........中肯
07/27 15:10
chenfrog
推 :搜尬...想說我當初好像7萬多就鬥爆99了@@
07/27 15:22
fm17
推 :想當初7萬多 現在呢 (′‧ω‧‵)
07/27 15:29
chenfrog
推 :婀......寶傑你怎麼看呢?
07/27 15:38
OROCHI97
推 :LBJ:27萬多吧
07/27 15:49
OROCHI97
:我到覺得聖騎剋到屬性 99萬的表攻門檻比英雄低
07/27 15:50
momoWade
:我現在自身放完 不含祝甲 不吃東西 21400左右 剋屬有32W
07/27 15:57
arl616
推 :棟樑的裝備是70萬吧 你記錯數字了唷 啾咪
07/27 16:00
arl616
:英雄洗一個boss30% 就可以7萬多打99w了吧
07/27 16:01
arl616
:大約是女皇裝(紫框) 配上許願樹 就足夠了 只有武器要洗方塊
07/27 16:01
Pikachuonly
推 :我今天放黑暗之劍 有72萬數字出來
07/27 16:03
shadeel
推 :黑騎表示: ˊ_>ˋ
07/27 16:05
fm17
推 :槍神 哭哭
07/27 16:05
chenfrog
推 :英雄搞到70萬幹嘛阿......我很窮的哭哭
07/27 16:44
x000032001
:不要跳這個坑 跟團領免費140就好 數字高完全沒意義
07/27 17:41
x000032001
:反正一定會有每下都99w出來carry每個團 (菸
07/27 17:42
boafans
推 :除了方塊 還要不滅= =這坑是看不到底的阿! 裝備反而最便宜
07/27 17:46
x000032001
:橘子手法就是玩家打得到的通通搞爛 要強就花台幣阿
07/27 17:49
※ 編輯: momoWade 來自: 1.170.217.1 (07/28 11:36)
neptune0299
推 :樓上XD
07/28 17:17
推薦文章
[交易] 星光小小女皇裝
[交易]徵 明星志願3星光圓舞曲
[交易] 明星志願3+星光圓舞曲/銀色幻想曲資料片
[交易] 出售華麗詩篇光碟/明3/星光圓舞曲
推薦文章
[LIVE] 湖人 VS 老賽
[影片] 04年的 Kevin Garnett
[影音] 迷你四專的混音TEASER(?
[Live] 底特律活塞 VS. 紐約尼克
[比賽] PHX @ LAC
[JOJO] All in one_0315
[閒聊] Jeremy, Novak, Shumpert 採訪
[Live] 真愛找麻煩 第七十一集 黑特區
[心得] 屋塔房王世子真的笑到我快噴飯
[交易] 綠水靈賣罕見弓手套服
[新聞] 南海甜心的小山 成功減肥17公斤
[少年] 灌籃高手太扯啦!
[閒聊] 唉... 真是難過
[外絮] Jeremy Lin Targeting Tuesday Return
[閒聊] 該交易了
[討論] 尼克目前3月的NBA賽程時間與轉播表
[閒聊] 華義蜘蛛 VS 樂陞鐵人
[公告] 水桶公告
[情報] 3/15(四)九點 JOKER私法正義
[公告] jasonhau0000 wangjason kobecool警告一次
[閒聊] Lin這場的缺點
[公告] 預防針 - 明早的比賽
[Live] 11名
全體動起來!
[信長] 信長之野望16.3Bfix1(修正一版)
[分享] 脫出 - ピクトさんをさがせ!29
[影音] TTL Live總整理
[新聞] NBA/二月十大好球 林書豪絕殺三分球排
[外電] 武僧與甜瓜的關係相當關鍵
[求救] ipod touch 升級東西不見
[比賽] 客場對尼克
--
----------------