[好康] 新年快樂(賀圖參上~

MayDay

[閒聊]新年賀圖 祝大家新年快樂唷
[閒聊] 新年快樂! 官方賀圖
[其他] 新年快樂賀圖(應該吧...)
[ 愛 ] 2009賀圖~新年快樂!
[好康] 五月天上快樂大本營新年節目
[好康] 新年快樂嘿!!!!!!
看板
:MayDay
發表者
:csesjudy
各式各樣的原因說來話長,這張圖過年前畫好卻過年後才貼。 (都過期啦什麼新年賀圖) 反正原因什麼的不重要那就來看圖吧\^q^/ 繼貳零壹零滴嗯欸大頭Q版五月天之後, 放假就把每天進捷運站就賞心悅目心花怒放的芙蘿啦咿欸科思啵的五月天 當做賀卡主題囉嚕嚕(毆 言簡意賅版:MAYDAY in FLORA EXPOver.(花博海報版五月天) 大家新年快樂~ http://i.imgur.com/RkKJt.jpg
追加線稿版,因為彩色版讓我的辛苦描線都看不到了不甘心XD!! http://i.imgur.com/nzlgs.jpg
(之前版友提供的ImageHost不明原因掛點了囧,  還好ImageHost有貼心地連結其他可替代網站) 實在是隔太久沒畫了,比例風格什麼的通通走樣所以請不要回去找DNA看喔xd(掩面 冠佑:為什麼我只有驚嘆號? -- 小女子是小女子,名字變化型就是好 --
◆ From: 203.77.49.81
joannelove
推 :也太可愛 ~~~~~~~~~~~ :">
02/05 23:18
candysweety
推 :好可愛!!新年快樂=D
02/05 23:19
perhapsdear
推 :好強好可愛:-bd !!!!!!!!!
02/05 23:25
s336925h
推 :超可愛的!!!!!新年Happpppppppy阿xDDDD
02/05 23:26
 謝謝你們~新年快樂:)
carefully11
推 :超可愛的!大推!!!
02/05 23:29
mayday52000
推 :新年快樂 =) 好可愛 ~~
02/05 23:39
chrese
推 :推~超可愛~新年大快樂
02/05 23:51
luck8208
推 :超可愛的!!!!!!!!!!!!!
02/05 23:52
Maplelight
推 :卡哇伊~~
02/05 23:55
lovestayreal
推 :新年快樂!
02/05 23:56
ext0712
推 :可愛!新年快樂~
02/05 23:59
wai0518
推 :新年快樂!!!!! :)
02/06 00:21
itti
推 :明年把冠佑排前面好了XD 新年快樂!!
02/06 00:36
 那得看下次官方怎麼安排XD(咦
yuyula
推 :新年快露'~~
02/06 01:11
iamchristine
推 :太可愛了!!
02/06 01:21
YIDAN
推 :瑪莎不小心比主唱俏皮了啦~~ 原PO好厲害!!!!!
02/06 02:33
 我只是照著海報打草稿喔呼呼;9
wbpos032
推 :超可愛的~~推
02/06 11:12
Shona
推 :好久沒看到你了 !!!!!!!超可愛的!
02/06 15:44
 謝謝~好久不見~潛水潛太久XD
chrese
推 :推Y大~瑪莎超可愛....
02/06 17:11
linesmaylin
推 :好可愛...一定要推推推
02/06 19:34
hd1027309
推 :好可愛~XD
02/06 20:10
 耶謝謝大家~年快過完了(哎桑  (P.S.每次進捷運站就想把海報A回家...Q3Q)
Shona
推 :桌面有著落了( ′-`)y-~
02/07 01:38
sufay
推 :好可愛唷~~
02/07 14:15
hahwha
推 :好可愛 !新年快樂!!:)
02/07 18:34
bear2422
推 :可以來個成人版的嗎XD?怎麼看都Q板的(欸
02/07 19:28
 為什麼成人版聽起來有點糟糕(欸  上次老大生日我有畫正常比例的版本啊,主唱後來有補畫\^q^/
iamchristine
推 :Q版就很好啦~~
02/07 22:18
DevilMirror
推 :好可愛XDD
02/08 11:30
useptt
推 :謝謝您,太可愛了^^
02/08 12:21
hans8366
推 :好喜歡怪獸XDDDDD 超可愛!!~~
02/08 13:59
st3333333
推 :我覺得畫得好可愛 大推!!!
02/14 15:34
  謝謝:)))) ※ 編輯: csesjudy 來自: 60.198.33.136 (11/12 01:56)

推薦文章

推薦文章
[好康] 新年快樂!!!
[好康] 新年快樂之台北跨年照片分享
[好康] 新年快樂(賀圖參上~
[好康] 新年賀圖分享:)
推薦文章
[情報] 20101023 Tiffany 官網留言 (新完整翻譯)
[LIVE] PHX vs TOR
[Box ] NYY @ TEX (ALCS GAME 1)
[NEWS] 網友藝人「微博發文運動」集體為Selina …
[無言] 天外飛來一片香腸
[Live] 23:30 ~ End
[版友] angelavril
[LIVE] 10/25 i happy 實況文
[雷文] 2010/10/11 第二場錄影
[閒聊] 聽說九隻哭慘了
[分享] 搞怪-頑皮鬼嚇客人(Haunt the House)
[情報] 惡作劇---第十五集文字大綱 華麗的出現了
[情報] TF10/22更新:黃金太陽神SR
[影音] 101024 首爾亞洲音樂節
[LIVE] CS 首輪 G1 vs 西武@西武ドーム
[BOX ] Mavericks 76 : 101 Magic
[獅吼] 復燃? 沒燃起來
[情報] TODAY
[情報] 花博名人館 名人RUN出列
[情報] 7net 紅利點數30元
[新聞] 少女時代新專輯主打歌《Hoot》MV公開
[閒聊] 87T 九中隊 注意!! (研替13T)
[Live] 歐亞對抗賽亞洲隊3:2獲勝
--
----------------