本主題所有回覆

[臉書] From monster

MayDay

[照片] 160912 Rap Monster 官方臉書生日圖
[照片] 170912 Rap Monster 官方臉書生日圖
[巷口] 再次巧遇安溥 (from駱以軍臉書)
[臉書] 宥慧姐的話 from 無限延伸專頁
[臉書] From monster~
Re: [臉書] From monster~
看板
:MayDay
發表者
:Ealoe
Mayday五月天 From monster: 鄭志龍接班人 去了美國被退回,回來就常常有傷 然後去東莞也沒什麼上場機會 以為已經再也回不來的猛將,怎麼今天突然看到了!? 今天殺入禁區切入拉竿搶籃板(演戲也是一定要的啦) 那個想要贏球的猙獰的臉,勝過任何帥氣的solo 不管後面賽程表現怎樣 謝謝你讓我今天燃燒了~ 當然還有志傑最後那一投(球給志傑!) 這篇寫完了 但是還是繼續燃燒著 因為千名望要上了!!! 5 分鐘前 --
◆ From: 220.139.135.169 ※ 編輯: Ealoe 來自: 220.139.135.169 (08/10 08:30)
tonicame
推 :怪獸真的蠻常上FB去的感覺
08/10 09:40
asus1206
:無安打 破功了啦啊啊啊啊
08/10 10:00
balaja
推 :你也想太多,先拿勝投比較重要啦~
08/10 10:31
mayhepi
推 :一定要勝投啊!!!!!!!!!!
08/10 10:32
cec9069
推 :信安!!!!
08/10 10:33
mayhepi
推 :信宏!!!! (對不起,我亂入了)
08/10 10:34
balaja
推 :兩年了,760天以上...今天也許真的回來了
08/10 10:34
formyking18
推 :哇老大出現了,你最近很閒嘛XD
08/10 10:35
noncevis
推 :老大早安!!! 每次看到千名望都要想一下是誰!!!
08/10 10:48
luck8208
:剩一個出局數~
08/10 10:49
listenfish
:b大早啊:)
a8z06
推 :變棒球板了 (笑)
luck8208
:耶~拿到了~
08/10 10:50
mayhepi
推 :3-1!!!!GAME OVER!!!
08/10 10:52
asus1206
推 :最後一局那個保送 嚇鼠人
08/10 10:52
msmayday
推 :b大早午安~~~
08/10 11:00
ptlin
推 :終於回來了... 恭喜千名望... 3F午安呀...
08/10 11:03
mingmasa
推 :開一瓶啤酒慶祝第一勝!!!!!!!!!
08/10 11:09
wai0518
推 :每次看賴服都快腦充血+心臟病xD
08/10 11:12
angelgrass
推 :有種要高血壓加心臟病的感覺了
08/10 11:19
Ealoe
:勝投 勝投 拉拉拉 好開心哦 轉圈圈
08/10 12:03
iamchristine
推 :B大午安!!好開心見到你!!
08/10 12:41
bad0131
推 :可以推信安嗎XDD
08/10 12:51
windy619
推 :b大午安~~
08/10 13:02
powq
推 :這場球賽確實熱血啊!!!!!心臟都要受不了了!!!!
08/10 13:07
AMiGOooo
推 :推信安 XDDDDD
08/10 13:11
jerryyana
推 :老大你最近真的蠻閑的~~~
08/10 13:17
aaronfish
推 :五版也可以變棒球版耶ya
08/10 13:22
chimd
推 :喔喔推勝投!!!!!!!!!!!!!!
08/10 14:11
sophymayday
推 :野獸那球真的是帥慘了!!!
08/10 15:23
allyp7985
推 :帥啊千名望!!!!!
08/10 18:20
robertchun
推 :推勝投!!
08/10 18:24
iapplepie
推 :信安信宏傻傻分不清楚
08/10 20:40
evasandy
推 :千名望~ 讚
08/10 20:41
flyplumage
推 :題外話問個傻問題,為什麼要叫「千名望」啊@@?
08/10 20:44
robertchun
推 :Chen Ming Wang
08/10 20:45
flyplumage
推 :謝謝樓上幫我解答^^"
08/10 20:48
robertchun
推 :不客氣XD
08/10 21:05
airseanchen
推 :推信安!XD
08/10 23:17
LoveMayDay55
推 :老大講的是信安XDDDD
08/11 00:51
xin791108
推 :應該是Chien Ming Wang哦!信安信宏都是台灣的驕傲:)
08/11 15:35
robertchun
推 :喔打錯抱歉
08/11 19:01

推薦文章

推薦文章
Re: [臉書] From monster~
[臉書] From monster
[情報] FB
[情報] 臉書更新 From Monster
推薦文章
[Live] 艋舺燿輝 首播 Live
[祝賀] SuJu實業坊之【赫宰生日快樂】!!
[LIVE] 04/04 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[LIVE] ANTM 1610
[轉播] 04/22 at LAA
[LIVE] 湖人 VS 黃蜂 1st
[影音] Running Man EP39中字
[LIVE] 110424 SBS 人氣歌謠 (已結束)
[LIVE] Playoffs G3 SAS vs. MEM
[贈送] 幫集氣送序號^^"
[官網] 今日highlight
[轉播] 4上 林泓育
[前瞻] MIA vs. BOS - 四分之一
[新聞]〈MLB〉不受砸鍋影響 國民仍要Burnett「終結」
[閒聊] 為今晚的金塊vs湖人 邁向18000篇
[更新] 戰略-民國無雙 1.22 正式版
[閒聊] 激三數量問題~大伙哈啦一下!!
[苦惱] 爛老公?不孝兒子?
[苦惱] 該怎麼跟老公說?
[新閒] 五月天《就是》演唱會台灣唯一突破場  …
[分享] 張根碩噗浪樣式
[食記] 台南牛肉麵心得
[討論] 09~10與10~11戰績排名比較表
[外電] some news...
--
----------------