[分享]悲劇了

MayDay

[分享] 智慧嬰兒座椅,讓車內中暑悲劇不再發生
Re: [分享] 平安何處尋:由台北捷運上的悲劇談起
[分享] 我辛酸悲劇的上海車站遊記
[分享] CASIO FR100下水後悲劇
[分享] 悟空其實是悲劇男主角 (網路上的舊文了)
[心得] G市REALCOCO三件悲劇分享
看板
:MayDay
發表者
:ama555
剛剛一直在看水管怪獸哥招募大家的影片 結果這真是太好笑了XD 真的非常悲劇 一開始以為是有人po諾亞方舟的吉他彈法 結果... XDDDDDDDDDDDDDDDDDD http://ppt.cc/7HRs 上傳者 g51161 -- 媽的!連人渣都當不成 /五月天阿信 --
◆ From: 124.218.30.144
h423166
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 18:42
tonicame
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 18:43
stupiddia
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 18:45
aerobaby
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 18:47
baccara
推 :XDDDDDDDDDDDD 勇敢告別~~~ (結束)
11/19 18:51
allyp7985
推 :XDDDD我的鈴聲也是這個
11/19 18:52
perhapsdear
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 18:52
破20推就告訴大家這個影片的一個小秘密(欸XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
cathycute
推 :快推!!!
11/19 18:56
wentemp
推 :我已經知道了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
噓~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
stupiddia
推 :那我再推!!XD
yosa
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 18:57
milk555
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 勇敢的告別~~~
11/19 18:58
soblueme
推 :未看先推
11/19 18:59
powa
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:00
soblueme
:我笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:00
wentemp
推 :為了讓大家知道秘密我幫你推 XD
11/19 19:02
ama555
:欸樓上~XDDDDDDDD 可是我覺得這秘密大家應該不想知道~XD
11/19 19:02
cathycute
推 :16了!
11/19 19:03
stupiddia
推 :再推XDD
11/19 19:03
clarinet308
推 :我有笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:04
soblueme
推 :會不會是令人哭笑不得的秘密XDDD
ama555
:阿~~~~~~~~~~~~~~~~ 這秘密蠻爛的欸~XD
wentemp
推 :我覺得大家很想知道 XDDDDDDDDDDDDD
winny221
推 :衝20!!
11/19 19:05
soblueme
:20了說
stupiddia
:20了!!!
wentemp
:快讓大家知道這個北七的秘密
ama555
:我先去上廁所一下讓我好好準備怎麼說~XDDDDDD
ama555
:好了我要說了喔~ 這個秘密就是~
11/19 19:06
就是........ 其實影片前面的那個人是我XDDDDDDDDDDDDDD 後面那個是一樓h大XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 因為我怕大家噓我所以我不敢說那是我XDDDDDDDDD 沒想到大家這麼熱烈XDDDDDDDDD 好糗喔我們錄了一個下午沒有一個檔案可以用XD
stupiddia
:快說~
11/19 19:07
milk555
:快點喔 !!!!!!!! 因為我也想去上廁所 XDDDDD
11/19 19:09
wentemp
推 :蠢斃了好嗎 XDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:09
maydayokok
推 :你忘了露臉了!XD
11/19 19:10
minhua140
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:10
stupiddia
推 :應該露臉的!!
11/19 19:11
ama555
:當然不能露臉阿~XDDDDDDDD這麼糗XD
11/19 19:11
stupiddia
推 :露臉才可以不小心在船上看到的時候指認出來XDD
11/19 19:13
ama555
:我是23號紅2c五排x號歡迎指認我XD
11/19 19:14
soblueme
推 :XDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:15
amanoalashi
推 :XDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:20
iapplepie
推 :明顯copy P大的廣告文XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:21
stupiddia
推 :XDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:23
danteuk
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:25
h423166
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (喂!
11/19 19:36
ama555
:樓上出現了XDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:37
MusicShow
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:39
cec9069
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:43
perhapsdear
推 :      第六秒徹底失望XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 19:48
真的很失望~XD
sophymayday
推 :太白癡了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 20:24
singoncloud
推 :推了再看 :)
11/19 20:40
lvmadasr
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/19 20:46
rui244
推 :幕後XDDDDD
11/19 20:57
h423166
推 :40推了欸你要不要再多說個秘密啊XDDDDDDDD
11/19 21:16
heystayreal
推 :XDDD
11/19 21:21
joy12320
推 :我想像到你表情了啊冏掉欸哈哈哈XDDDD看到我推你要不要也
11/19 21:46
joy12320
:說個小咪咪阿:")XDDDDDDDDDDDDD不好意思我笑到肚子痛欸XD
11/19 21:46
我沒有秘密可以說阿~XD 我有甚麼秘密是h大你不知道的XD 請問j大想要聽甚麼秘密呢~XDDDD
yinyi0530
推 :好好笑XDDDD我的鈴聲也是這個
11/19 22:32
yinyi0530
:我朋友用星空當鈴聲說:"打給我,讓我擁有星空"
11/19 22:33
yinyi0530
:我就說"打給我,讓我勇敢的告別"(大誤)XDDDD
11/19 22:33
你是說互相打然後只為了聽鈴聲嗎?XD 我記得我曾經跟a同學一起出去 然後請a同學當場打給我 再來我就跟a說這通電話我不想接 其實只是我跟a同學想聽五月天的鈴聲而已XDDDDD
yinyi0530
推 :我們的確做過這種事XD還叫朋友不要那麼快掛掉XD
11/19 22:41
yinyi0530
:結果響沒多久就被掛掉,我問朋友幹嘛那麼快掛掉,還沒聽完
11/19 22:43
yinyi0530
:她說:"我又不知道你的鈴聲剪多長"XD
11/19 22:43
ama555
:哈哈y大 而且其實也想讓路人聽聽五月天美妙的音樂XDDDDDDD
11/19 22:53
ama555
:但是其實路上很吵根本也沒有人聽的到 完全自己聽而已XDDDD
11/19 23:08
yenyajunki
推 :那為何不直接撥放音樂就好了啦XDDDDDD
11/19 23:08
欸~對欸~ 可是這樣企圖太明顯了啦 要假裝就是不小心播出來的 只有手機鈴聲最適合XDDDDDDDDD ※ 編輯: ama555 來自: 124.218.30.144 (11/19 23:12)
joy12320
推 :我不得不說...其實這樣聽起來耐人尋味欸(誤XD
11/19 23:25
raining1128
推 :不爭氣的笑了....
11/19 23:50
jut8t
11/20 07:13
jennifer88
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 真的很好笑!
11/20 11:46
cukikuma
推 :超好笑的!!!!!
11/21 00:34

推薦文章

推薦文章
[心得] 有點悲劇的PAZZO兩件洋裝分享
[心得] dobe 90%羊毛大衣 157悲劇分享
[心得] queenshop鬚鬚吊帶裙悲劇分享
[心得] 長版推推悲劇分享
推薦文章
[轉播] 7/24 vs SEA
[心得] 100年 新北市一般師 筆試、口試、試教分享
[求聞] 東方玉神楽 教學 與 Q&A
[Live] NYY @ CLE (Game 1)
[慶生] 黃秘書 Tiffany 慶生活動預告!!
[轉讓] SJ毛巾、周邊 高雄面交/郵寄
[問題] 打手機較便宜的方法?
[分享] 我同事車友的婚禮MV....
[討論] 逢甲會計系壘事件 (懶人包)
[感想] 男怕入錯行 (給徘徊在醫中牙抉擇的你)
[推薦] 無限挑戰入門菜單
[心得] 純坦Leona
[閒聊] Jim Thome
[心得] 城市獵人EP15 16-失戀獵人
[出售]全新 SEXYLOOK 粉刺淨空組*1
[揪團] 雪拉城4缺主教
[討教] 沖哥能破金剛伏魔圈嗎?
[情報] 110702 MBC Show!音樂中心 節目單
[分享] 脫出-意識接合2(Synapsis 2)
[轉錄][問卦] 有沒有基隆的八卦?
[賽事] Newport男網賽 宇佐 S-2R 5-7 4-6
[黑暗] 好月刊,不開賭盤嗎?
[Box ] NYY @ CLE (Game 2)
[影音] 110708 音樂銀行 T-ARA <Roly Poly>
[討論] 好吧我來幫陳爛寶說說話
--
----------------