[情報] 星空MV首播

MayDay

[情報] 依晨的螢火蟲MV在"MTV"台首播的時間
Re: [情報] 依晨的螢火蟲MV在"MTV"台首播的時間
[情報] 花一開就相愛吧 MV首播時間
[情報] 美好的旅行 8/16 MV首播
[情報] 你有我MV 9/17(五)首播 @ MTV
[情報] 諾拉瓊絲過「戲」癮 首支MV完整版MTV台首播
看板
:MayDay
發表者
:biffin
From 相信音樂FB http://www.facebook.com/ibinmusic 2012五月天 作品8號 MAYDAY8th 【首波主打<星空> MV 全球首播】 11/29(二) @ YOUTUBE相信音樂官方頻道 http://www.youtube.com/binmusictaipei ps.如果不適合po或op,請告知,將自D,謝謝 :) --
◆ From: 111.250.197.51 ※ 編輯: biffin 來自: 111.250.197.51 (11/24 18:00)
ptlin
推 :星空...!!!!! 好期待...!!!!!
11/24 18:02
yukimula
推 :讚
11/24 18:02
aaa213536
推 :首波主打:))) 期待二波主打 XD
11/24 18:06
mymayday5
推 :新作小八一波波的襲來啊!!!!!!
11/24 18:11
biffin
:星期一聽諾亞方舟,星期二看星空MV首播+預購!(美好)
11/24 18:27
fionask
推 :如果星空是首波主打...... 那OAOA是否不算?
11/24 18:28
fionask
:不過我歡迎主打一波波打過來
11/24 18:30
marcchoutw
推 :OAOA已經打了一年多了XDDDDDD
11/24 18:30
oten
推 :星空是首支主打嗎??
11/24 19:14
Q8Q8
推 :太令人期待了!:-D
11/24 19:58
q94hjo4
推 :期待!!!!! OAOA已經聽得差不多了啦!!!XDDD
11/24 20:13
oten
推 :星空我已經膩了 現在在期待諾亞方舟首播
11/24 20:27
weebee
:樓上會不會太快阿 都還沒發行就聽膩-_-""
11/24 20:35
oten
推 :因為我無限LOOP阿XD 連續好幾天
11/24 20:36
oten
:從星空電影預告出來後 我就一直LOOP副歌片段
11/24 20:37
oten
:XD
gwater
:星空原來也算新專輯一首.....不是電影原聲帶喔= ="
oten
:星空這首有要收入在專輯喔 還有OAOA
11/24 20:38
maydayfans5
推 :星空收專輯不錯 OAOA可以..不要嗎!XDD
11/24 20:39
maydayfans5
:星空 每次聽還是很震撼~
11/24 20:39
q94hjo4
推 :樓上來不及了啦!!XDD 阿信有講過 OAOA也是新專輯的歌!!
11/24 20:44
cannyL
推 :星空是專輯的歌很久了XDDDDDDD
11/24 20:52
maydayyun
:我也覺得OAOA有種不搭的感覺XD
11/24 21:12
chiaamay
推 :不管怎樣 都是新歌....恩...期待完整的專輯帶來的末日
11/24 21:38
chiaamay
:和未來 的兩種感覺
11/24 21:39
rayui
推 :漫長的等待,有種怎麼可能再幾天就要發新專輯的感覺XD
11/24 21:40
fishbao
推 :星空首播...是有再拍另一個版本嗎?
11/24 21:57
oten
推 :五月天版本 非電影版本
11/24 21:57
MaydayExile
推 :OAOA在我心中已經是老歌了(默) 發表兩年了啊~
11/24 23:19
MaydayExile
推 :修正 是一年多了XD
11/24 23:22
ptlin
推 :OAOA是老歌+1..不過還不到兩年啦...1年半而已...
11/24 23:23
cannyL
推 :老歌+1
11/24 23:25
cannyL
:我好怕聽到OAOA的瞬間會覺得很突兀XDDDDD
MaydayExile
推 :當時還想說 年底就有新專輯了耶! 結果是今年底= =
taco2414
推 :年底到了......
ptlin
:至少不是明年底....XD
11/24 23:29
cannyL
推 :不要呀(汗) 我不想再等一年了~
11/24 23:36
yanjiehsu
推 :結果最後搭上新專輯列車的星空,變成了首波主打
11/24 23:42
MaydayExile
推 :星空應該是搭電影不得不先曝光
11/24 23:43
q94hjo4
:因為OAOA曝光太久+搭3D電影 變老了..只好派年輕的出來!XD
11/24 23:44
bamboo43
推 :星空不是早就有MV了 就是電影片段剪一剪那個啊
11/25 07:46
mayday24
:那是別人自己剪的吧
11/25 08:26
ptlin
:那個是影迷/歌迷自己作的 不是正式版....
11/25 09:26
dnawater
推 :我還以為已經有MV了哩=_=
11/25 16:49
oten
推 :那個不是電影公司用的嗎?
11/26 11:22

推薦文章

推薦文章
[情報] ENERGY星空mv拍攝花絮照片分享
[情報] 星空MV完整版
[情報] 曹格《丑角》MV大首播
[影音] 周明璟 裸身MV - 遺憾 *1分鐘首播 【藍色情人節】
推薦文章
[心得] 成均館緋聞有毒!
[轉讓] SJ毛巾、周邊 高雄面交/郵寄
[情報]
[LIVE] 真相 11-15!
[新聞] 7月24日熱身賽
[情報] 二手輔具再利用 輔具中心扮橋梁
[0705] 閒聊文
[分享] 張根碩開音房了(已結束)
[分享] 脫出 - Rest Room
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[討論] 乒乓世界 弧圈速成的16個不等式
[交協] 日本留學試驗成績單
[轉錄][電台] <殺手歐陽盆栽>贈票活動!!
[揪團] 雪拉城4缺主教
[新聞] 想起利物浦隊歌 奪冠僅是開始
[閒聊] 今日王建民
[活動] 夏日歌曲提名:Jessica & 朴明秀 - 冷面
[問題] 請問有推薦的水泥工~
[妝容] 七夕女孩小心機──四款妝容分享part 1
[閒聊] 說出你最愛的港劇
[緯來] 男女糾察隊 撥出日期 2011/07/09
[閒聊] 今日姜雷姬
[LIVE] PBA vs NBA
[討論] 莎娃 vs. Kvitova女單決賽前的一些數據
[情報] 日本週間 (7/18~7/24) 硬軟體銷量速報
[討論] 311
[搶先] 7/11 最大黨
--
----------------