[提問] 問一下關於手比五的問題~~

MayDay

[問題] 請問一下有關於手機間諜軟體
[問題] 想問一下關於手工碟
Re: [問題] 想問一下關於手工碟
[問題] 詢問一下關於手機使用信用卡扣繳問題
[問題]想問一下關於手語的問題@@
Re: [問題]想問一下關於手語的問題@@
看板
:MayDay
發表者
:skybox
看了很多次演唱會了,大小表演也看了很多,但好像板上沒有這類的文章 所以來問問,就是...手舉高比五這件事 有沒有哪些歌是一定要做的?? 還是隨自己高興怎麼比就怎麼比? 我目前確定阿信會比的是諾亞方舟跟憨人 有正解嗎? 總覺得如果有統一的話一定超壯觀 活像什麼佈道大會還是什麼之類的~~ --
◆ From: 203.217.100.13
Shona
推 :憨人!
07/15 00:09
katy80254
推 :我之前有發過一篇整理小部份的 搜尋我帳號就有 XD
07/15 00:10
yuiefay
推 :憨人 倔強 人生海海都會比5吧
07/15 00:10
iceu
:人生海海~ 之前有入教儀式文XD基本上是靠默契XD
07/15 00:11
donotafraid
推 :正解就是阿信比什麼就跟著做就好了XDDD
katy80254
:比5的歌還蠻多的 有時候台上的主唱手舉起來 就跟著舉了
lumandog
推 :k大的整理文在17042篇 ^^
donotafraid
:其實我去演唱會都不拿螢光棒,從頭比5到尾XD
07/15 00:12
become
推 :不用統一啊,自然而然就會發自內心的想舉五了~(喝茶)
07/15 00:13
sophymayday
推 :真的! 推樓上~ 而且那是一種默契!!!!!
07/15 00:14
become
:啊不過就是主唱舉五,就會想跟著舉了~:D
07/15 00:14
ican605
推 :除了跟著主唱舉手,我也會觀察士杰然後跟著做XDDDD
07/15 00:15
rucky067
推 :跟著主唱就對了,他怎麼舉我們就怎麼舉XDDD
07/15 00:20
nsotot
推 :跟著阿信比,不然就自已看情況揮xDDD
07/15 00:21
katy80254
推 :士杰偶爾會在後面自己玩起來 XDDDDDDD
07/15 00:26
meiting0910
推 :不知不覺,大家都會自己舉起來了....(欸XDD
07/15 00:42
qaz123456
推 :阿信舉什麼我們就舉什麼就好了~~XDDDD自然就會舉了XD
07/15 00:46
q94hjo4
推 :觀察阿信跟士杰是最好的辦法!!!
07/15 00:49
q94hjo4
:真的要講 憨人 人生海海 倔強 諾亞方舟 是比較明顯的!!!!
07/15 00:50
q94hjo4
:是有很多手勢啦!!! 不過好像都是慢慢玩出來的!!!
07/15 00:51
q94hjo4
:真的要講 超多的!!! 不過就是看著台上怎麼做 就跟著做!!!
07/15 00:52
syrien
推 :想比就比唄 ^^
07/15 00:59
taco2414
推 :每次唱憨人的時候 我還想跟mv一樣拉小提琴XD
07/15 01:00
q94hjo4
推 :有啊!!!不少人都會跟著拉小提琴!! 人生海海也有拉小提琴!!
07/15 01:02
sparkle1226
推 :我是隨時都想比5,還要一邊跟朋友對視再乾一杯!XD
07/15 01:06
TYSHD
推 :想舉就舉嘍,不要敲到前面人的頭就好XD
07/15 01:25
banrifpb
推 :憨人~我是覺得像在接收電波(充電ing)..電池就是台上那個
07/15 04:20
KingInTea
推 :憨人!!
07/15 08:39
Kscking
推 :人生海海還要跟前面吉他的拍XD
07/15 10:51
skybox
:沒啦~只是去鳥巢時看到很多內地五迷自動自發宣導要用藍色瑩
07/15 12:26
skybox
:光棒,想說要是有特定幾首歌所有人都比五,透過畫面傳送出
07/15 12:27
skybox
:去,一定超級感人,而且可以成為共識,台上五人一定也超震
07/15 12:29
skybox
:憾!就像香港五迷自動排出HK love 5一樣,我也覺得很棒!
07/15 12:31
skybox
:身為地主的我們是不是也該做些什麼呢?只是抱著這樣的想法.
07/15 12:32
MaydayExile
:台灣歌迷都沒在約的 靠默契吧
07/15 13:03
MaydayExile
:個人不是很喜歡排字之類的活動..拿螢光棒一起唱就夠了
07/15 13:04
MaydayExile
:我覺得台灣歌迷跟五月天之間不用太刻意安排什麼
07/15 13:04
qaz123456
推 :排字的話好難享受演唱會喔XD因為會很緊張怕出錯XD
07/15 14:00
eveline1108
推 :藍色螢光棒的歷史,就是臺灣五迷創造的最佳經典!
07/15 14:08
QMAY
:不用約定也能辦到不是更好? 就像小巨蛋的彩虹和排字:)
07/15 14:32
eveline1108
推 :推樓上,當時進去雖然沒被告知,也自動排好了。XD
07/15 14:36
amyclxxx
推 :彩虹和排字應該算安排的吧XD
07/15 14:37
mixturerock
推 :伍佰出場前
07/15 14:49
cull
推 :藍色螢光棒當初就是靠大家口耳相傳!!
07/15 18:04
cull
:台灣五迷跟五月天彼此之間的默契 我覺得比排字還感動:)
07/15 18:06
starsky051
:同意不需要刻意安排甚麼有時後默契勝過一切
07/15 19:27
ptlin
:推台灣五迷跟五月天之間的默契 勝過一切....!!!
07/15 20:30
ptlin
:真想做點什麼 跟著主唱/合音小天使的動作吧...
07/15 20:31
ptlin
:還有 給他們最熱烈的安可 比什麼安排都棒...!
07/15 20:31
ama555
推 :熱烈的安可+1 現在大家安可聲都變比較少比較小了
07/15 20:36
mayday81620
推 :憨人!!!
07/15 21:04
k1937200
推 :大推五迷跟五月天之間的默契~ 超棒!!!
07/15 23:16
cometrue
推 :地主國隨性就好阿~
07/16 00:06
chiangel
推 :為什麼我看完推文都歪了XDDD
07/16 00:37
chiangel
:為什麼我看完推文就歪了XD
07/16 00:38

推薦文章

推薦文章
[問題] 問一下關於手機版爐石
[問題] 請教一下有關於手把的問題
[問題] 想要問一下關於手術之後的情況
[提問] 問一下關於手比五的問題~~
推薦文章
[新聞] あっちゃん、AKB卒業へ…
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[三國] 今日武將--王異
[心情] 基隆爛路地圖
[神話公司推特] 03/23-官方臉書OPEN!!
[比賽] LAC @ PHX
[Live] 尼克VS小牛
[Live] 尼克VS溜馬
[三國] 今日武將 - 樊氏
[比賽] PHX @ MIA
天氣概況~2012/03/22
[情報] 第66回日本放送映畫藝術大賞
[討論] Jeremy Lin 的未來
[討論] 請問豪哥的推特一句話
[心得] 虎與龍心得
[閒聊] 尼龍之戰心得
[資訊] 3/31 Taipei FanMeeting?
[閒聊] 完全沒用的Jeremy知識
[新聞] 逆宰騎士 教頭讚林書豪失誤少
[情報] 四巨頭照片 請收藏
[現場] "幸運兒" 即時開賣心得文
[心得] ALIVE重生-屋塔房王世子EP04有感文
[影片] Kobe Bryant | Footwork and Skill
[心得] 顧此失彼
[影音] 120328 MBC Radio Star Ep275 神話 中字
[影音] 120318 華麗的挑戰 第13集
[閒聊] 遊戲評論閒聊
[情報] 渣打客戶更新個人資料送陽光早餐組
[心得] 顧此失彼
[討論] 剛剛男隊比賽中華女隊貌似神離的現象...
--
----------------