[討論] 座位圖

MayDay

[討論] 請問要怎麼看座位表 @_@
Re: [討論] 請問要怎麼看座位表 @[email protect
[討論] 請問年代系統上的座位到底哪邊是螢幕?!
[討論] 新莊球場座位視野問題
[討論] 洲際座位請益
[討論] 新莊球場座位問題
看板
:MayDay
發表者
:mosquitoII
因為很想知道自己的位子 不曉得用大家提出的數字做出一個位子圖 可能就大概吧 我也不太會用得很漂亮~ 希望大家看得懂!! (僅洪水猛獸&可愛動物) 直=排 橫=號碼 21-40 41~60 61~80 81~100 101~120 121~140 01 ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ │ │1│ │2│ │3│ │4│ │5│ │6│ 13 └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ 1~20 21~40 41~60 61~80 81~100 101~120 121~140 141~160 14┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ││7│ │8│ │9│ │10│ │11│ │12│ │13│ │14│ 26└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ 1~20 21~40 41~60 61~80 81~100 101~120 121~140 141~160 27┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ││15│ │16│ │17│ │18│ │19│ │20│ │21│ │22│ 39└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ 1~20 21~40 41~60 61~80 81~100 101~120 121~140 141~160 40┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ││23│ │24│ │25│ │26│ │27│ │28│ │29│ │30│ 52└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ 1~20 21~40 41~60 61~80 81~100 101~120 121~140 141~160 53┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ││1│ │2│ │3│ │4│ │5│ │6│ │7│ │8│ 57└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘      (可愛動物1和8請自行代入 我不太會用表格= =) 洪水猛獸區1艙 http://ppt.cc/BM7y 把網址的5471 感謝k大!! 當然是僅供參考啦!! 可以大家下面協助討論 我再更改!! -- 寧願不曾醒來 你就是我 生命中一個 最深邃的夢。 --
◆ From: 123.195.58.229
my327
推 :你太棒了!謝謝:)
09/09 13:42
yaGaga
推 :推一下!!!!!!!!!!! 謝謝:D
09/09 13:43
yaokut
推 :好貼心喔~~~~^^
09/09 13:43
weielx
推 :感謝原PO
09/09 13:45
colorguy
推 :推! thank U :))
09/09 13:45
colorain
推 :好貼心!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/09 13:46
overblue
推 :感謝! 但前13排到180號 後面只有160號 好像怪怪 @@
09/09 13:47
mosquitoII
:大家可以幫忙看看~因為有人說2艙有60號 6艙有130號
09/09 13:48
mosquitoII
:有可能1和6艙人比較少
09/09 13:48
haine12
推 :我記得我看過5艙是101-120
09/09 13:49
yayuan0715
推 :推!!!好貼心!!謝謝~
09/09 13:50
overblue
推 :按照以往經驗 每個直排號碼應該是一樣的
09/09 13:50
overblue
:所以1艙有可能是21-40號 純推論 不保證哦~~
09/09 13:51
mosquitoII
:那如果1-40、41-60、61-80、81-100、101-120、121-160
09/09 13:52
mosquitoII
:有這個可能嗎@@
09/09 13:52
chiju516
推 :專業!!!媽呀~老大你真的是標準的五迷!!!!
09/09 13:55
dreaming213
推 :推專業!!!!!!好棒的圖~謝謝 :))
likeholiday
推 :]許跟o大說的一樣,1-6艙號碼就是從21-140?!y
tototototola
推 :推!
TYSHD
推 :推原po!!!!
09/09 13:56
1-6艙更新為第一排第一位(左算)號碼為1-21起算
yanjiehsu
:可是我的豹紋艙是64排耶~
annjella
推 :推專頁和貼心!!
mosquitoII
:看是不是有可能可愛動物區沒有13排
09/09 13:58
mosquitoII
:如果可愛動物區只有10排 前4後6 就有可能了 ((猜測啦
09/09 14:00
maydayyun
推 :推原PO貼心! 那有誰知道看台區的分佈嗎~我也想知道~
09/09 14:01
mosquitoII
:你可以把自己的位子大略說一下~大家再一起討論 :)
GOCA
推 :看你的描述...那如果我是同排連號的話...是不是是一前一後
GOCA
:而不是左右並肩呢???
09/09 14:02
mosquitoII
:同排連號一定是在隔壁呀!!
09/09 14:04
修改可愛動物區為53~57排
lumandog
推 :推~感謝分享:)
09/09 14:04
maydayyun
推 :我想知道1樓飛象甲板區號碼是從面向舞台的左邊開始算嗎~
09/09 14:06
maydayyun
:看台區的1小區不曉得有幾排幾號~
09/09 14:07
kurochan
推 :洪水猛獸區1艙 http://ppt.cc/BM7y 把網址的5471更改就可
09/09 14:07
kurochan
:已看到後面幾艙的位置了
09/09 14:08
yaokut
:那有東一區的嗎 >/////<
09/09 14:08
maydayyun
推 :k大~那個網址可以知道看台區的位置嗎?
09/09 14:11
motocting
推 :謝謝mosquitoII大、kurochan大的分享!感激您們~辛苦了^^
09/09 14:19
colorguy
推 :感謝kurochan 我也找到豹紋區的位置了
09/09 14:20
tmr2
推 :awesone!!!!!感謝原PO
09/09 14:21
hggj14
推 :推~大大你太棒了~正在想我座哪勒!!
09/09 14:24
sinmay
推 :推~~太貼心!!
09/09 14:25
kurochan
:我沒有買看台區所以就不太清楚看台區的了....
09/09 14:27
chiaamay
推 :洪水猛獸買兩天都12艙16排...位置都超近=.=
09/09 14:28
iouhua
推 :我坐過~142區~~大螢幕可以看得很清楚!!音響很棒~
09/09 14:28
chiaamay
:不過還好我的號碼很前面 靠近舞台中央 不會太斜
09/09 14:29
maydayyun
推 :i大~你知道看台區1區有幾個號碼嗎~
tmr2
推 :感謝kurochan大 看到自己的位子哩!!!!
baccara
:第3&4區可說是夢幻區中的夢幻~ (我連一張票都沒T_T)
maydayyun
:是一排有幾個號碼才對^^ 數字小的在左邊嗎?
09/09 14:30
chiaamay
:對 數字小的在左邊
09/09 14:30
eerain
推 :豹紋1艙 代號改成5509
09/09 14:31
babysaxub
推 :謝謝原PO及k大!!!看到我的位置了>///<
09/09 14:32
tmr2
推 :洪水16艙~K大的網址要改成5486
09/09 14:33
eerain
推 :可愛動物1艙 改5501
09/09 14:34
chiaamay
推 :跟我一樣洪水12艙的是5482 >///<快改來看看喔
09/09 14:34
maydaylovely
推 :洪水23艙是5493唷~!!!!!!:D
09/09 14:38
pinshow118
推 :耶~感謝原po專業~
09/09 14:41
babysaxub
:可愛動物1跟8艙是53~57共5排
09/09 14:42
yaokut
:獅吼甲板 154區 疑似(?)是5569,但不敢肯定喔 ^^"
09/09 14:44
iouhua
推 :可愛動物區只有伍排~~真的很可愛耶!!!XDXDXDXDXDDX
09/09 14:45
livingnan
推 :各鎗等中間會有走道嗎?還是會集合成大區塊。
09/09 14:45
ilwsa
推 :推推~ 感謝原po!
09/09 14:46
chiaamay
推 :會有走道
09/09 14:49
babysaxub
:是1跟8艙只有五排,2~7艙還是有10排啦XD
aishomekh
推 :獅吼甲板 148 應該是5568~
livingnan
推 :ch大,謝謝哦。
guguhsiu
推 :耶 我是可愛動物XD 竟然只有五排XD
09/09 14:57
※ 編輯: mosquitoII 來自: 123.195.58.229 (09/09 15:00)
maydayyun
推 :k大的網址從5541到5528可看到搖滾區的位置圖~
09/09 15:04
maydayyun
:看台區的還在研究中~好複雜
09/09 15:04
maydayyun
:抱歉打錯了~是5471到5528是搖滾區!
09/09 15:05
maydayyun
推 :改成5529-5539可看到獅吼甲板西1區的110-122區
09/09 15:09
chiju516
推 :獅吼搖滾艙是5521-5528
09/09 15:14
maydayyun
推 :5540-5544是123-1區-124區,5545-身心殘障區
09/09 15:16
maydayyun
: 125區 才對
09/09 15:18
charles4483
推 :咦?我買到可愛動物艙60排耶?
09/09 15:18
chiaamay
:60排在走道外面了吧
09/09 15:19
chiaamay
:還是靠近走道 那區感覺好複雜有突然縮掉@@
09/09 15:20
chis67
推 :豹紋1~6艙 5509~5514
09/09 15:20
charles4483
推 :看置底場次分布圖 可愛動物1&8艙有縮
09/09 15:21
charles4483
:應該是只有1&8艙是五排吧
09/09 15:22
m90437
推 :chiaamay大 我也是可愛動物60排 2~7艙有10排 53~62
09/09 15:23
charles4483
:前面推文有說 看到了XD
09/09 15:23
m90437
:所以再延伸走路裡面 應該是這樣辣?! 我不確定~
09/09 15:24
charles4483
:所以我們應該還是在舞台走道內吧 不要拋棄我啊XDDD
09/09 15:24
chiaamay
推 :應該是走道內 剛剛去看個圖 可愛動物區是在走道內@@
09/09 15:25
chiaamay
:大區的應該有十排 縮掉的應該只有五排
09/09 15:26
maydayyun
推 :5546-5561是126區-141區(其中包含視線遮蔽區)
09/09 15:31
livnova
推 :東一 144區~154區是5564~5574
09/09 15:31
maydayyun
:5574我覺得跟154區有點對不太起來~
09/09 15:33
maydayyun
:然後我就開始看到累了XD 後面有請神人繼續對!
09/09 15:33
maydayyun
:2樓的座位感覺又更複雜了點
09/09 15:34
haine12
推 :http://i.imgur.com/UYscq.jpg 參考用 紅字排數
09/09 15:35
haine12
:藍/白字 座位號碼 最外層沒弄 已經眼花了orz
09/09 15:35
yaokut
推 :5574跟154區的號碼對不上耶 ^^"
09/09 15:36
maydayyun
推 :h大的圖這樣整理也很清楚!
09/09 15:36
yaokut
:我是154區,但號碼是[email protected]@a
09/09 15:37
livnova
推 :我的座位在149區的是 5569 還是中間又被切掉了@@?
09/09 15:40
maydayyun
推 :y大我好像找到了!你的154區應該要改成5582
09/09 15:41
yaokut
:感謝M大,剛想說:糟糕,我要坐哪看演唱會(哭
09/09 15:42
maydayyun
:5564-5573是144區-153區! 5574-5581是G12-G20區
09/09 15:43
livnova
推 :m大是神人 XDDDD
09/09 15:47
uaiauaia
:那麼請問18艙跟19艙35排是中間左右嗎@@"兩張票一張在18艙
09/09 15:48
uaiauaia
:35排一張在19艙35排= ="
09/09 15:48
maydayyun
推 :然後5583-5626是2樓看台區! 完畢!! 看得好累XD
09/09 15:49
maydayyun
:看不懂或找不到的人可以問我 :)
09/09 15:49
lionjin
推 :M大辛苦啦,一個一個try
09/09 15:50
yaokut
:M大是我的偶像!偶像! (吶喊中) 太厲害了~
colorguy
推 :http://ppt.cc/dfys 大圖直點,可顯示kurochan大提供的座
colorguy
:位圖,目前只有搖滾區。參考maydayyun的資料做的連結
09/09 15:51
momo1215
推 :我是62排但是在可愛動物區3艙@@?
09/09 15:51
colorguy
:有錯在跟我說,在去揪正。先說,只提供參考,不一定對
09/09 15:52
uaiauaia
推 :我看懂了XD"感謝K大、C大、M大
09/09 15:52
maydayyun
推 :嘻 其實也沒有一個個try 就是抓個範圍而已^^"
09/09 15:53
maydayyun
:1樓大大~可以去看前面討論的那篇座位圖:)
09/09 15:56
maydayyun
:抱歉 推錯篇了:p
09/09 15:56
maydayyun
推 :momo大~你是指62排還是62號呢? 62排都在可愛動物艙
09/09 16:03
maydayyun
推 :如果你是62號~在4艙才對!可見k大網址改5504~
09/09 16:06
ps1117
推 :好棒的圖,簡單易懂!原來我的票在18艙第二排!(開心)^0^
09/09 16:19
momo1215
:我是在62排的50幾號~單子上是寫3艙
09/09 16:21
maydayyun
推 :排是上到下算~號是左到右~所以這樣是3艙沒錯喔!
09/09 16:22
momo1215
:但我看C大的圖62排是在2艙~還是我搞錯意思了??
09/09 16:23
lionjin
推 :樓樓上的M大你可能是買到可愛動物或是豹紋吧
09/09 16:24
lionjin
:抱歉,重寫,應該是跟MO大講
09/09 16:25
maydayyun
推 :mo大你可能搞錯了~62排是由前往後算喔!
09/09 16:28
maydayyun
:可愛動物2-7艙都有62排!要看你在幾號就知道第幾艙了~
09/09 16:29
lionjin
推 :MO大你重看相信提供的座位圖,洪水猛獸分30艙,可愛動物分8
09/09 16:30
lionjin
:艙,豹紋12艙,獅吼8艙,你要先看你是那一種動物的那一艙,這
09/09 16:31
lionjin
:樣才會找到你到底座那邊,例如我的是洪水10艙,顯示18排,那
09/09 16:32
lionjin
:就先去找洪水10艙大該就知道自己坐那邊了
09/09 16:32
maydayyun
推 :突然發現mo大位子不錯~剛好在跑道旁,往後轉就是生人:p
09/09 16:34
momo1215
推 :喔~所以我是3艙62排~應該就是在跑道旁囉!!生人ㄟ~不錯XD
09/09 16:42
momo1215
:太高興打到注音文了.....對不起U_U....
09/09 16:44
jocelynjuo
推 :獅吼甲板東146區第17排106、107、108號..是不是很後面
09/09 17:16
colorguy
推 :好了。我更新一樓了。二樓晚點再來吧,肚子餓了
09/09 17:22
colorguy
:sorry我只會用PDF檔。網頁檔,圖一直出不來!so...將就溜
09/09 17:23
maydayyun
推 :c大辛苦了!要不要另發文~放在推文中可能很多人沒發現!
09/09 17:44
maydayyun
:j大可以看上面color大的推文~點你的區域就看的到了!
09/09 17:45
aoimiyazakie
:買到100號走到旁~~感覺還不賴~
09/09 17:52
aoimiyazakie
:還是其實一點都不好~是我想太多XDD
09/09 18:01
fd122891
推 :可以麻煩有空的話做看台區的嗎>< 感激不盡
09/09 18:02
colorguy
:看台區西邊的有放上連結了 但請直接點,按右鍵開新頁連到
09/09 18:27
colorguy
:的會是錯的。我也不知道為什麼。因為我看了檔案裡的超連
09/09 18:28
colorguy
:結,位置明明是對的....囧 可能卡到陰了
09/09 18:28
fd122891
:萬分感謝樓上colorguy大 辛苦了!!謝謝
09/09 18:44
buzzhung
推 :推!!!!!!太感謝了
09/09 19:53
winny221
推 :直點圖超棒的!!!!感謝感謝~~
09/09 20:35
April1912
推 :直點圖超讚, 太感謝了!! 也謝謝這篇的po用心 m(_ _)m
09/09 20:40
psjoe
推 :感謝!!!有這資訊就大致可推算座位大概位置~原來我靠邊邊XD
09/09 20:41
pinky507
推 :momo大我也是可愛動物3艙!!!!57排XDDD
09/09 20:43
momo1215
推 :pi大~到時候3艙見XD(明明就不認識怎麼這麼HIGH?)
09/09 20:50
bamboo115
推 :感謝整理~:)
09/09 23:35

推薦文章

推薦文章
[討論] 斗六球場座位問題
Re: [討論] 義大客場座位請益?
[討論] 演唱會座位怪怪的...
[討論] 三巡首爾場 座位問題
推薦文章
[live]熱火vs尼克
[0525] 閒聊文
[LIVE] MOTOGP法國站
[閒聊] 2012/05/02 盤中閒聊
[Live]Rome(2) Rafael NadalV.S(6) David Ferrer
[LIVE] 120511 KBS-2TV Music Bank (TTS 1位)
[集氣] 熱火 vs 尼克 Game4
[情報] 屋塔房王世子 EP.20視頻預告
[緯來] 5/26 嵐的大運動會+志村動物園
[LIVE] 湖人vs金塊
[經驗] 飄被拎走
[情報] 2012 All-NBA Team
[版友] 回歸大發!追擊到底吧!
[閒聊] 如果MISS A來台灣辦FAN MEETING 有關票價
[影音] 120506 SBS人氣歌謠
[閒聊] some news
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.05.19)
[情報] 超殺!復仇者聯盟眼妝
[心得] 屋塔房王世子-只要有記憶 就能永遠再一起(雷)
[討論] 王子導遊第5彈 (β)
[遊記] 2012 關西櫻花行 第二天 大阪市場遊
[公告] 關於信喵
[信喵] 請益2.0隊伍補喵選擇(丹羽、安岐、阿船)
[問題] 飛螳換家流要怎麼解+遭到板友惡意羞辱
[揭弊] 爵戰馬刺之爵不放棄下半場
[LIVE] 120518 KBS 音樂銀行
[發問] 威楓學園的計算題那關
[LIVE] 《住在清潭洞》EP119
[討論] 兜到底要抓紅豆作啥???
--
----------------