本主題所有回覆

[情報] 怪獸FB更新

MayDay

Fw: [情報] 怪獸FB更新
[情報] 怪獸FB更新
[情報] 怪獸微博更新
[情報] 怪獸FB更新
[情報] 怪獸FB更新
[情報] 怪獸FB更新
看板
:MayDay
發表者
:Kellylin0305
五月天 怪獸 2012-09-25 9:15 即使是早上九點,睡前還是要說晚安 讓我祝你有個好夢,給不知是醒著還是已經睡著的你 [附圖] http://tinyurl.com/9k8e4nn ===== 下面那則刪掉了 上面這則是重發的:)===== 五月天 怪獸 2012-09-25 8:55 即使是早上九點,睡前還是要說晚安 祝好夢,給不知是醒著還是睡著的你~ [附圖] http://tinyurl.com/8pyf8ln ______________________________________________________________________________ 怪獸FB https://www.facebook.com/monster531 --
◆ From: 118.160.213.23
my327
推 :連兩發-/////- 老大晚安 我起床了\(OwO)/
09/25 09:00
nsotot
推 :樓上在害羞什麼? 今天很早起,早安唷(揮手扭屁股
09/25 09:08
ryoma800104
推 :老大晚安!!!!!! 我也起床了>w<
09/25 09:09
Iamleaving
推 :我覺得他應該還沒睡XD
09/25 09:10
my327
推 :老大重發了一次,「祝好夢」改成「讓我祝你有個好夢」 :D
09/25 09:17
taisetsu
推 :原來老大剛剛重發這篇,難怪我想說我怎麼一直看不到(毆)
09/25 09:17
masanini
推 :照片也不一樣哦!
09/25 09:21
jibaken
推 :老大晚安(^^)/ 剛起床(揉眼睛~)
09/25 09:22
emilyoyo
推 :老大晚安:)好貼心兩張照片還不一樣耶
09/25 09:25
dreaming213
推 :老大晚安 >/////////< 要夢到大家喔 >////////<
09/25 09:26
graceki
推 :Gibson耶
09/25 09:30
ptlin
推 :老大晚安...^^
09/25 09:35
dreams306
推 :我快暈倒了...老大好性感喔~。ω。~
09/25 10:10
kikiyan
推 :老大晚安~~ 我剛睡醒XDD
09/25 10:16
asz619
:可能發現第一張照片太撩人...所以刪掉重發!>////<
09/25 10:22
yichengchian
推 :好溫暖O///O
09/25 11:00
mayloo1118
推 :老大晚安,啾~~~>ε<
09/25 14:11
rosemoli
推 :重點是胸前的Gibson,大家都只看性感的嘴唇XD
09/25 15:33
jinkame7004
推 :一看就覺得很會接吻XD
09/25 16:59
tracy25
推 :樓上的結論好詭異XDDDDDDDD
09/25 17:26
mayloo1118
推 :j大好害羞喔>////<
09/25 17:43
become
推 :到底是從照片的哪個點看出很會接吻的?XD
09/25 17:49
jinkame7004
推 :我也很想知道我那來的結論XD啊一點開照片的感想就這
09/25 17:52
jinkame7004
:個啊)誤
09/25 17:53
YangLyin
推 :為什麼是接吻XD
09/25 19:41
rosemoli
推 :http://ppt.cc/xJ9F 微博這張也很性感.
09/25 20:35
zouan
推 :我怎麼覺得最搶眼的是胸前的Gibson!!! 比嘴巴還性感!
09/25 21:24
annjella
推 :全身上下都性感到不行 XDDDDD
09/25 22:20
yaGaga
推 :我想躺......
09/25 23:47
xxshihh
推 :gaga XDDDDDD
09/25 23:59
dreams306
推 :那...老大當底...開始往上疊!想躺+1 受不了…
09/26 00:11
mayloo1118
推 :樓上受不了...哈哈哈哈好好笑喔,想躺+1!!!
09/26 00:34
wondermayday
推 :飛撲~
09/26 03:26
family770110
推 :那我想啾一下,幫大家test君王是不是很會接吻(羞
09/26 11:30
※ 編輯: Kellylin0305 來自: 36.230.61.124 (02/18 00:11)

推薦文章

推薦文章
[情報] 怪獸FB更新
[情報] 怪獸FB更新
[情報] 怪獸FB更新
[情報] 怪獸FB更新
推薦文章
[聯賽] TeSL #095 樂陞 VS 華義
[家教] 中和 手語(已徵到)
[聯賽] NASL S3- Week 6 Div3
[閒聊] JLIN真的一定要待在尼克嗎?
[Live]湖人vs金塊 3rd
[新聞] 《屋塔房王世子》朴有天提前洩漏結局
[實況] 熱火 vs 溜馬 R2 G4
[Live] OAK @ TEX (Game 1) ELTA直播
[外電] Deron Williams has Lakers on his list
[Live] NYY @ KC (Game 2)
[問題] 招待來訪朋友的"必殺新店美食"?
[Live] LAA @ TEX
[LIVE] VS OKC west 1st round game2
[外電] CJ Miles 考慮加盟小牛
[新聞] 王維基 三部新劇介紹
[經驗] 墾丁某個民宿後的海灘...
[請益] 清新有質感的女聲
[討論] nobunyaga 信喵板經營方向
[新聞] 拓荒者加入競標搶林書豪
[心得] 屋塔房王世子-未完待續
[討論] 那些年 失落的強權
[心得] The King 2 Hearts EP13 & 14
[ RM ] 120527 EP96 超能力足球 + 賞金Race
[公告] 請辭聲明
[情報] 仁顯王后的男人 EP09 10文字預告
[Live] 5/30 WSH @ MIA (Game3)
[心情] 我可以徵拍拍和集氣嗎?
[其他] 真的很無言...
[情報] UNIQLO今天九點最新出的海賊T
[情報] 昨日台劇收視表現
--
----------------