[情報] 524香港just rock it歌單

MayDay

[情報] 五月天《Just Rock It!!!》演唱會2014 無限想象版
[情報] 五月天 Just Rock It! 2014 香港站
Re: [情報] 五月天 Just Rock It! 2014 香港站
Re: [情報] 五月天 Just Rock It! 2014 香港站
[情報] 522香港just rock it 歌單
[情報] 524香港just rock it歌單
看板
:MayDay
發表者
:yukisnyau
第二人生 你不是真正的快樂 最重要的小事 孫悟空 賭神 相信 終結孤單 志明與春嬌 Talking 瘋狂世界 三個傻瓜 軋車 團員Talking 笑忘歌 我不願讓你一個人 九號球怪獸獨唱版 借問眾神明 瑪莎+冠佑版 Talking 愛情陷阱 生存以上 生活以下 永遠的永遠 浪子心聲 主唱吹口哨啊))) 憨人 你是唯一 步步 OAOA(現在就是永遠) 離開地球表面 重新編曲版 傷心的人別聽慢歌 人生海海 <一安> 晚安地球人 石拔獨唱 入陣曲 諾亞方舟 感謝名單+Talking 戀愛ing by 士杰 倔強 <二安> 知足 乾杯 -- Sent from my Android --
cycad253697
推 :謝謝分享~Ing出現了XDDDDDD
05/24 23:36
bigaltis01
推 :唉嗯居by士杰!!!!!!!!!!
05/24 23:36
lincelia
推 :哀恩居回來了XDDDD
05/24 23:37
tingchou909
:為什麼要推士杰出來頂哀恩居啦
05/24 23:39
kotako2012
推 :XDD哀恩居
Ting790208
推 :ing出現了XDD謝謝分享~
tingchou909
:沒跟到這次的五月之約,根本痛不欲生阿!士杰!!!!!!
05/24 23:40
z7604082000
推 :哀恩居XDDD 還好我今天回台灣了!
05/24 23:41
sosoing
推 :最讓我痛不慾生的其實是士杰(眼神死)
05/24 23:41
ptlin
推 :天哪...ing回來了...!
05/24 23:43
kotako2012
推 :p大祝你不會碰上
05/24 23:44
samdi
推 :ING復活了(驚)
05/24 23:48
ptlin
:拜託不要....(雙手合十
05/24 23:48
u86u86
推 :陰魂不散的哎恩居出現了!!!!!!!!!!!!!!!!
05/24 23:50
minnachar
推 :被召喚回來了
05/24 23:52
nname457tw
推 :哀恩居復活了@_@(驚
h9826642
推 :今晚的音響進步了,必應從善如流,要讚一下
collen66
推 :好奇怪是看到ing耳邊就想起了旋律~XDDDD
05/24 23:54
h9826642
推 :前兩天離開紅館 大家講話都很大聲 像聾了
05/24 23:55
yukisnyau
:有種主唱昨晚上來看過 所以今天在演唱會上回應我們說過
05/24 23:56
yukisnyau
:的話題的感覺
05/24 23:56
smtownya
推 :謝謝分享
05/24 23:57
kathysnow
推 :感謝分享^^
05/24 23:57
yukisnyau
:不只家鄉的話題 還有士杰唱歌 ing再現 音響太大等等
05/24 23:58
miya1409
推 :士杰版哀恩居!!!
05/24 23:59
silogane
推 :感謝分享~:)
05/24 23:59
monnee
推 :今天ing很不一樣呀 重燃我的熱血。我覺得突然好想你>知足
05/25 00:00
monnee
:>溫柔這樣耶
05/25 00:00
cycad253697:再次謝謝yuki大分享:) 05/25 00:00
h9826642
推 :就像主唱說的,他其實什麼都知道
05/25 00:08
dreamer5
推 :我今晚看到快樂的五月天回來了 我一直哭 謝謝五月天 Q Q
05/25 00:10
z7604082000
推 :謝謝已讀有回的主唱!!!!
05/25 00:13
leestaryi
推 :ING真的出現了~千呼萬喚始出來XDDD
05/25 00:16
tingchou909
推 :主唱或許真的都知道...Q___________Q
05/25 00:18
masab
推 :我昨晚坐音箱下演唱會完時頭很痛
05/25 00:24
withapryl
推 :謝謝阿信~都收到了~:)
05/25 00:25
yukisnyau
:我現在才看到下面那個po主唱有出現推文 難怪talking會
05/25 00:29
yukisnyau
:提到字幕機(主唱是說字幕機 可能怕香港歌迷不知道什麼是
yukisnyau
:第四台?) 還說五月天可以沒有所有團員但不能沒有字幕
yukisnyau
:機XD
suecho
推 :謝謝P大都收到了:)) ing by 士杰還是很想聽欸XD
monnee
推 :然後阿信問的: 有可能嗎?雖然不是台灣人,但相信彼此才能
05/25 00:30
monnee
:走下去
silogane
推 :好想看香港場啊 為什麼今年特別讓我有痛不欲生的感覺
mscc525112
推 :ing.....好啦至少還是士杰版的比較不一樣XD
05/25 00:36
annjella
推 :謝謝分享 ing登場了耶!
05/25 01:02
peihsin
推 :謝謝分享: )
05/25 01:19
h9826642
推 :跟d大有同樣的感覺,今晚的五月天才是我們認識的五月天
05/25 01:24
hako
推 :知足耶!!!!
05/25 01:36
※ 編輯: yukisnyau (124.244.212.149), 05/25/2014 02:48:59
yukisnyau
:ING不只有唱 老梗的LOVE也出來了(士杰帶動) 但LOVE 1次
05/25 03:08
yukisnyau
:1次後 士杰繼續接F.U...還沒喊下一個就被瑪莎說有小朋友
05/25 03:10
yukisnyau
:然後士杰硬接說F.U.N啦XD
05/25 03:11
yukisnyau
:ING唱完LOVE也玩完就向主唱求饒(那時主唱在合音團那邊)
05/25 03:24
yukisnyau
:主唱擺出NO的手姿 然後士杰開始唱改詞版的JAZZ ING XD
05/25 03:25
yukisnyau
:改詞的內容就是五月天成員續一唱名說對不起XDDDD
05/25 03:26
cycad253697
推 :好想聽改詞版的Jazz ing~XDDD
05/25 04:53
singing333
推 :哈哈~~ING有那麼恐怖喔? 以後也想崩潰一下xDDDDD
05/25 07:42
tingchou909
推 :看yuki大的推文根本自虐行為……OAQ
05/25 11:10
nsotot
推 :感謝分享:D
05/25 20:14

推薦文章

推薦文章
[情報] 526 香港just rock it 歌單
[情報] 527 香港just rock it歌單
[情報] 529 香港just rock it 歌單
[情報] 五月香港演唱會 just rock it
推薦文章
[公告] PADZ 100萬本突破記念活動 神祭 集中討論
[Live] 湖人 VS 火箭
[新聞] NBA/甜瓜:傳我要跟CP3當隊友 從未成真
[實況] 王子的約會
[電競] LNL預選賽 +3:00pm 職業隊伍表演賽TPA vs TPS
[Live] 尼克 @ 火箭
[Live] Season Game 38 vs. New York Knicks
[影音] 140110 The Genius 遊戲的法則2 EP06 中字
[閒聊] GOT7出道週閒聊文
[影片] 2014-01-17 小牛 vs. 太陽
[外絮] 公牛想交易Deng和特赦Boozer
[問題] 請問今天抽1送1的活動
[情報] 新活動?鳳凰蛋?尋找加奈芃?
[心得] 來自星星的你-趴在坑底爬不起來
[心得] 來自星星的你EP12-無法推拒的愛
[片單] 盲片
[字幕] 東方收音機 - 2014新段子「教主」
[情報] Day One 美帳 兌換碼 (結束)
[討論] 求推坑~有內容的輕小說
[地雷] 失戀巧克力職人
[心得] 曼哈頓愛情故事 #01
[心得] 前輩教我jg的事
[預測] 14/1/21寒流低溫威力彩活動
[疑惑] 為什麼Selina沒有像Hebe繼續出專輯?
[閒聊] 不要跟沒看言小的人討論劇情...
[新聞] 零的轉移..Farmar受傷 湖人又沒控衛了
[心得] 來自星星的你 EP10 BUG點
[情報] 寒霜冰湖的寶藏-獲水屬性封印卡機率提升
[討論] 大家喜歡聽的歌
[創作] 【末日編年史】:西藏血 (14)
[閒聊] 玩很久確拿不到大家都有的平民卡
--
----------------