[情報] 526 香港just rock it 歌單

MayDay

[情報] 五月天《Just Rock It!!!》演唱會2014 無限想象版
[情報] 五月天 Just Rock It! 2014 香港站
Re: [情報] 五月天 Just Rock It! 2014 香港站
Re: [情報] 五月天 Just Rock It! 2014 香港站
[情報] 522香港just rock it 歌單
[情報] 524香港just rock it歌單
看板
:MayDay
發表者
:yukisnyau
第二人生 你不是真正的快樂 最重要的小事 孫悟空 賭神 相信 終結孤單 志明與春嬌 Talking 瘋狂世界 三個傻瓜 軋車 團員Talking 笑忘歌 突然好想你 九號球怪獸獨唱版 借問眾神明 瑪莎+冠佑版 Talking 愛情陷阱 生存以上 生活以下 永遠的永遠 浪子心聲ꂠ 憨人 你是唯一 步步 OAOA(現在就是永遠) 離開地球表面 重新編曲版 傷心的人別聽慢歌 人生海海 <一安> 晚安地球人 石拔獨唱 入陣曲 I love you無望 承諾by亂彈阿翔 感謝名單+Talking 倔強 <二安> 愛情的模樣 乾杯 <三安> 溫柔 還你自由版 -- Sent from my Android --
smtownya
:謝謝分享
05/26 23:34
yukisnyau
:三安 溫柔 !!!
05/26 23:35
zour
推 :謝謝分享
05/26 23:35
nsotot
推 :同是天涯安卓人,感謝分享!
05/26 23:36
miya1409
推 :天啊愛情的模樣!!!感謝分享QQ
05/26 23:43
z7604082000
推 :I love you無望跟愛情的模樣!!!天阿~~~
05/26 23:45
mylife0907
推 :I love you 無望和愛情的模樣QAQ
05/26 23:46
happiness22
:推 好奇是原版溫柔嗎?
05/26 23:47
minnachar
推 :愛情的模樣逼瘋大家了 超想聽!!!!!!!!!
05/26 23:49
sxhappiness
推 :愛情的模樣QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
05/26 23:49
masab
推 :是還你自由版
05/26 23:51
MaydayExile
推 :原版的話我會睡不著
05/26 23:53
lincelia
推 :那就好,原諒五月天一下XD 下次唱原版還我們
05/26 23:55
masab
推 :沒想到會有3安 太感動 T__T
05/26 23:55
masab
推 :原版好久沒出現了 Q__Q
05/26 23:57
dreamer5
推 :今晚感動死了 歌單無敵了 還有安可 謝謝五月天
05/26 23:57
silogane
推 :天啊 有I love you無望 和愛情的模樣 太羨慕今晚看的人
05/26 23:59
dreamer5
:現在香港的捷運上 整車看完演唱會的人爆high
05/27 00:00
silogane
:香港場根本是每場都不能錯過 好羨慕~Q_Q
05/27 00:01
h9826642
推 :今晚真的好開心
05/27 00:03
h9826642
:我在山頂區都爆high 大家都好興奮
05/27 00:04
collen66
:今天真的好精彩!!!
05/27 00:05
kotako2012
:推
lowb
推 :聽到愛情的模樣 無限感動Q___Q 謝謝五月天
kotako2012
推 :能療癒的還是看到本人
05/27 00:07
yuki1013
推 :超想看到阿翔live呀.....還要唱那兩首歌 @_@
05/27 00:10
yukisnyau
:翔大退場後主唱還裝翔大的唱腔唱了一句承諾XD
05/27 00:13
silogane
:阿翔唱的I love you無望一定超MAN的 好想聽喔!QQ
05/27 00:14
singing333
推 :好想聽喔+1~~~@.@~~~
05/27 00:17
musepan
推 :台灣~台灣~台灣也要啦!好羨慕~~
05/27 00:25
mirokoyen
推 :超感動的~~
05/27 00:26
yukisnyau
:翔大退場後 主唱:好帥喔 老大:瑪莎很快就追上了 瑪莎
05/27 00:34
yukisnyau
::沒有,我輸他太多,他剛剛只看背影像是hebe在台上的
yukisnyau
:錯覺 XDDD
lincelia
推 :瑪莎XDDD
05/27 00:43
mirokoyen
推 :主唱:難怪我看冠佑剛剛打的那麼起勁
05/27 00:53
ceeer
:hebe的錯覺XDDD哈哈哈
05/27 00:54
hako
推 :哈哈哈 好期待talking喔
05/27 00:58
yukisnyau
:看石拔的照片他們今天又作亂改歌單 二安第一首應該是突
05/27 01:08
yukisnyau
:然好想你 愛情的模樣可能原本不在歌單上?!
05/27 01:08
yukisnyau
:然後果然五月天作亂其他工作人員就會很頭痛 突然好想你
05/27 01:14
yukisnyau
:被調到笑忘歌後坐著唱 老大吉他solo時打燈打在原位置但
yukisnyau
:那一part坐著唱老大是坐在台中央夾在主唱跟瑪莎中間XD
iceu
推 :推 謝謝原PO Y大分享!!!!!!!
05/27 01:27
sotv63
推 :好痛不欲生的歌單喔!可以搬回犀利趴再唱一次嗎?!
05/27 01:43
※ 編輯: yukisnyau (124.244.212.149), 05/27/2014 01:56:08
dreamer5
推 :五月天請保留一下體力 怕你們太拼了
05/27 02:52
dreamer5
:JRI沒有vcr間場 rundown都沒太多休息空間
05/27 02:54
cycad253697
推 :謝謝yuki大分享~:))
05/27 05:08
helenqueen
推 :竟然有愛情的模樣可惡!!!QAQ
05/27 08:12
maymuki
推 :這歌單加上阿翔!!!怒推啊XDDD....想看
05/27 08:53
ptlin
推 :推...謝謝分享... 有阿翔好high...!
05/27 09:37
bearzbaby123
推 :三安!!!!
05/27 10:26
john0628
推 :愛情的模樣Q_Q
05/27 10:48
maydaywilma
推 :愛情的模樣..........
05/27 12:12
bustear
推 :浩角翔起的阿翔就算了,但是是亂彈的阿翔,讓我跪著推文。
05/27 17:09
bustear
:跟阿翔合作,我好想膜拜。好久以前五月天也曾唱過良心呢。
05/27 17:11

推薦文章

推薦文章
[情報] 526 香港just rock it 歌單
[情報] 527 香港just rock it歌單
[情報] 529 香港just rock it 歌單
[情報] 五月香港演唱會 just rock it
推薦文章
[閒聊] 希望韓版的拜犬女王組合
[創作] 喵星人全面進攻 V
[新聞] 《我的自由年代》派對擠爆700人 任容萱淚崩!
[LIVE] 小海女 第39、40集
[比賽] PHX @ MIL
[LIVE] 王牌大律師2 誰能比我賤 第7、8集
[討論] 霹靂系列實力最整齊的團體
[實況] 我要當歌手
[Live] Heat VS Bobcats
[0122] 閒聊文
[無言] 整個城市都是我的休憩室
[影音] 140124 Music Bank
LG G2工模怎麼把All Auto Test-Full改成partial?
[遊記] 2013日本遊記-DAY11-松山散策
[新聞] 超級2霸 米吉亞加盟Lamigo
[心得] Infocus n815 沒搶到!!!
[文轉] Tottenham vs Man Utd
[心得] JUNGLE鑽一淺談篇
[新聞] SHINee KEY和INFINITE 南優賢組合成分隊
[遊戲] eSim 年末回顧暨新春活動
[新聞] 「地心引力」台灣2月底重上映
[徵文] 爸爸我們去哪兒
[情報] 目前名人堂公開選票
[討論] 我有沒有做錯?
[問題] 一個人拿新護照赴日,看來比較可疑嗎?
[求聞] 東方年代記
[Live] 今晚12點 莊鵑瑛-小球 青春點點點
[情報] 任務「王者的怒吼」揭密
[實況] 小色 (收)
--
----------------