[提問] 互動營光棒版本?

MayDay

[問題] 家用主機版本掠奪者套裝提問
Re: [問題]新手提問-關於版本問題
[提問] 突然好想你的版本
[提問] 互動螢光棒
[提問] 第一張創作專輯版本
[提問] 關於互動式螢光棒
看板
:MayDay
發表者
:b828192
好意思,第一次在五版發文提問 今年有幸的搶到了演唱會的門票 可是,想請問一下版上的大家 12/18在演唱會的時候 不知道為什麼 營光棒有時候閃不一樣的顏色 或者是根本沒亮 營光棒是今年7/24在南港的演唱會買的 當時使用很正常 確定電池是新的,有電 關掉再開,閃一下光又沒亮了 不知道有沒有其他五迷們有遇到一樣的問題 是因為營光棒版本不一樣嗎?? 因為看旁邊的人,拿的是新的,就沒有問題 假如有影響的話,想趕快買新的 不希望後面的幾場又發生一樣的冏境啊 謝謝大家 --
rusing
推 : 新舊版的差別,如果會很在意變色不同調,就買新的吧
12/19 01:38
IsShiuan
推 : 我的12年初代官方正版 前天第一次使用完全沒變色 囧
12/19 01:41
b828192
: 也不是不同調,就是完全沒反應orz,可能要直接買新的了
12/19 01:44
b828192
: ↑樓上I大,有沒有按到切換顏色的鈕?因為我是要亮不亮的
12/19 01:46
fenny9494
: 新版有多兩個顏色,建議買新的
12/19 01:48
Bobe
推 : 每次都買新的 收集十幾根了QQ
12/19 01:54
yosa
推 : 金錢有餘裕再買新的
12/19 01:59
chiaamay
: 舊版控制的像故障 時亮時暗
12/19 02:00
kang823725
推 : 新版的有出現自己熄燈沒反應,像接觸不良那樣
12/19 02:05
rusing
推 : 舊版其實沒有壞啦,但無法像新版那樣完整受控
12/19 02:12
rusing
: 今天和朋友也碰到新版自己熄燈,猜測是電力不足?
12/19 02:13
weer0618
推 : 新版內附電池似乎只能撐1~1.5場 但也有全新卻不受控的
12/19 02:40
bleublue
推 : 真的介意不同調而且再買新的吧,開唱前最好可以先換好新
12/19 04:16
bleublue
: 電池
12/19 04:16
hanadantsu
推 : 昨天就是買到全新但是不受控的,明明該是橘光自己的卻
12/19 05:48
hanadantsu
: 是綠光XD
12/19 05:48
a89108
推 : 那不是不受控 那是你的螢光棒沒紅光 入陣曲時是否沒亮紅
12/19 06:08
a89108
: 色?
12/19 06:08
hanadantsu
推 : 回a大,昨天沒唱入陣曲所以我也不確定...如果沒紅光也
12/19 06:43
camomile
推 : 拿舊版有些顏色真的沒辦法顯現,但是我不介意:-)
12/19 06:48
dolphinktt
推 : 舊版一支去過多場,也有時完美有時失控,猜想除了電力
12/19 07:21
dolphinktt
: 問題,在場內位置不同或許也有影響(可能附近有機器設
dolphinktt
: 備干擾控制頻率???)………個人經驗是真的太不受
dolphinktt
: 控時關掉電源一陣子再開就順多了
TBBT
推 : 覺得現場聲光效果是一體的,那包含我們手上的螢光棒,每次
12/19 07:57
TBBT
: 看到不受控的都覺得好可惜。所以我會買新的
12/19 07:57
alice346461
推 : 都進去看演唱會了,買支新的吧
12/19 08:05
taco0234
: 觀察兩場了,新的顏色比較多,建議買新的吧
12/19 08:18
hata0209
推 : 舊版還受控,可是少一個紫色
12/19 08:32
jerry1815
推 : 不只紫色 還有偏火焰的橘紅+閃爍白
12/19 08:51
loveg257
推 : 我也是拿舊版 我覺得還可以啦比想像中好多了 雖然有時
12/19 09:08
loveg257
: 候沒亮亂亮還以為是沒電~
12/19 09:09
vivihoney
推 : 新版有多顏色又有漸層...算第一次大改版
12/19 09:31
vivihoney
: 建議買新版的比較好
12/19 09:31
sul3au
推 : 想要請問一下回到家自己是不是按不出黃色漸層 在演唱會上
12/19 09:43
sul3au
: 那個顏色好美啊(我稱它為皇冠色XD)
12/19 09:43
qweqaz00
推 : 可我姐8/14才買一隻新的,這次還要買嗎
12/19 10:04
h7853837
推 : 我之前在南港也有買,但建議買新的,因為顏色會缺
12/19 10:05
loveg257
推 : 新的還是比較好 30號要換拿新的了
12/19 10:33
steven2280
推 : 請問現場螢光棒貨多嗎?想直接衝現場購買
12/19 10:51
g48119
推 : 滿多的!甚至驗票入場還有賣!但你真的還是早點去確保能買
12/19 10:55
g48119
: 到
12/19 10:55
qweqaz00
推 : 好的,謝謝大家,我是幫我姐問,我會跟他說的
12/19 11:02
shan70
推 : 這次新的好像沒辦法自己手動切換顏色,結束試了幾次都沒變
12/19 11:07
ciphercindy
推 : 昨天我跟我朋友的也是會沒反應,以為是沒電.....
12/19 11:18
sul3au
推 : 演唱會時間內沒辦法自己控制切換顏色 但結束後搭車就可以
12/19 11:57
sul3au
: 切換顏色了 只是我還是切換不出黃色>"<
12/19 11:57
steven2280
推 : 謝謝G大提供訊息,我會早點去買:)
12/19 11:59
chi0501
推 : 螢光棒攤位非常多,可以放心。另外,因為我預購的有瑕疵
12/19 12:27
chi0501
: 品,客服說現場攤位可以拿訂購證明換新品,也順利換到了
chi0501
: ,所以如果預購拿到瑕疵品來不及退換貨的,現場換也ok。
amio5213
推 : 自己試的話沒有辦法黃色哦
12/19 12:55
amio5213
: 黃色應該是現場他們控制才有的
12/19 12:55
h013
推 : 814買 這次又買 因為上面圖案有每次演唱會logo超愛
12/19 12:58
taco0234
推 : 現場前面的場次基本上都會 ,後面就不一定了
12/19 13:09
milkooo
推 : 新的螢光棒顏色比較多 而且舊的有時會掉拍 建議買新的
12/19 15:51
smartfen
推 : 希望明年不要又出新款QQ七月才買的說。
12/19 15:52
wen128822
: 問過工作人員,因為設備換新了,現在要新版才會同步喔
12/19 21:15
wwow816
推 : 也打算把舊版的收進寶物盒了XD
12/19 23:06
oo1150
推 : 我也是用南港那場買的 完全不同調
12/20 00:24
kuriko
推 : 借這篇問一下,前幾天開唱前都還買的到螢光棒嗎?明天想去
12/20 21:38
kuriko
: 現場買但很怕賣完><
12/20 21:38
scott2305
推 : 我想這次應該算是大改版2.0的版本,光線比一代的柔和
12/22 12:30
scott2305
: 美麗不生硬
12/22 12:30

推薦文章

推薦文章
Re: [提問] 關於互動式螢光棒
[提問] 螢光棒互動控制原件
[提問] 互動營光棒版本?
[提問] 某個版本的戀愛ing …
推薦文章
[家教] 新北樹林 高一數學
[LIVE] 羽球 女子單打十六強 戴資穎
[閒聊] 希望能夠台中場*2換台北場的票*2
[情報] 虛空之遺 - 多人對戰設計變更
[問題] 請問潘建宏和林子琦的奪牌機會大嗎?
[PMGO] 寶可夢地獄行軍:宜蘭單日徒步33公里挑戰
[Live] 自由車場地賽 蕭美玉將出賽
[PMGO] 等級會影響拿到的蛋種類嗎
[PMGO][情報] 下次更新的猜測
[討論] Shaquille O’Neal 與 Tim Duncan 的對決
[LIVE] 160816 SBS MTV THE SHOW I.O.I初一位
[推薦] DP雙煞+BR【黑特Hater】
[live] 渣叔回娘家
[新聞] 國防部宣布 續徵召9600名82年次役男當兵
[問題] espoir產品推薦
[轉播] 九局上 猴 9:8 獅 林泓育 換投
[情報] 官方紅帖:艾克年末會隨刺客進行調整
[閒聊] 到底有多難抽到
[閒聊] 交女朋友對選手的影響
[閒聊] 我感覺還是讓AHQ出國比較好
[活動] 發送來自澳洲的明信片
[問題] 任達華從影最佳代表作是哪一部?
[新聞] 找谷阿莫要25萬! 正妹「手作風」介紹世
[實況] 全民一起來
[閒聊] 妳們遇到天菜都怎麼處理.....
[問題] 徵求修繕展示道具櫃的店家廠商
--
----------------