[心得] 專屬我們的五月天之夜

MayDay

[心得] 更該感謝五月天的其實是我們歌迷(午晚場)
[轉錄][心得] 龍之家族─我們都是五月天
[心得] 五月天追披頭四,而我們追五月天
[心得] 五月天何嘗不是我們的青春
[心得] 五月天讓我們再聚
[心得] 自傳。五月天的自傳 也是我們的自傳。
看板
:MayDay
發表者
:Ning1119
嗨~大家好,我就是昨天KKBOX的大使台長:) 這九天的一起聽活動結束了,或許對大家來說,只是一天又一天的抽獎活動,但我知道對 每位大使來說,都是人生中最好也是最特別的一天。 我也不例外,當初選擇時段的時候只剩下第一天跟最後一天可以選,老實說當下蠻絕望的 ,覺得這兩個時間都不太好QQ。不過,也幸好我選擇了壓軸,才能滿足自己的願望,帶給 大家期待的五月天之夜。 從排歌單開始就對這個活動抱持著既興奮又緊張的心情,希望大家喜歡,卻也害怕跟聽人 數太少怎麼辦、大家不愛我的歌單怎麼辦、不知道怎麼跟你們互動怎麼辦,但是在昨天開 台的同時,大家的熱情讓我馬上消弭了這些焦慮,取而代之的是,五迷們慣有的熱情,還 有親切。 最後的點歌環節,雖然我已經因為開了一天的台而感到昏昏欲睡,但是我真的都很喜歡每 位你們點的歌,有些很久沒聽了,回憶又湧上心頭;有些歌聽了,看著大家的留言也很有 共鳴,真的真的,謝謝你們。 謝謝跟聽的人、與我聊天的人、點歌的人,希望大家都可以喜歡昨天的開船,也謝謝大家 那麼支持我、支持這個活動(讓我居然破了跟聽人數的紀錄!)。 最後,希望大家可以順利進去小巨蛋,6/24讓我們舉著自傳看雲去吧~~~ - 文筆不好請見諒,若文章不適當也敬請告知噢。 --
asdfg0408
推 : 推!
06/10 13:40
loveci
推 : 推!謝謝妳昨天歌單安排!所以昨天有多少人啊?
06/10 13:49
sea78963
推 : 推~昨天的歌單我很喜歡
06/10 13:50
adgjk
推 : 推 昨天玩得很開心,聊得很嗨
06/10 13:53
Ning1119
: 好像最高是567,不過還是要以kk統計的為主~~
06/10 13:53
xiaofeng5
推 : 推~ 雖然昨天邊看八點檔邊跟船超忙的 但是還是玩的很
06/10 13:57
xiaofeng5
: 開心:)
06/10 13:57
cathiest
推 : 昨天有看看599人 sushin你棒棒 歌單也都好喜歡
06/10 13:58
imayday1123
推 : 昨天有跟到最後~~點播愛情的模樣太棒了~
06/10 14:00
kokohu
推 : 推 你超棒
06/10 14:03
tede
推 : 推
06/10 14:20
colonchen
06/10 14:27
lyne
06/10 14:29
minnie1218
推 : 推 很喜歡歌單喔:)
06/10 14:32
kittyamy
推 : 推~昨夜聊的聽的很開心:)
06/10 14:37
cometmay555
推 : 我也有跟到最後 不過沒有要抽票 只是來聽歌 幾乎都在
06/10 14:45
cometmay555
: 潛水XD
06/10 14:45
wendy85625
推 : 推推
06/10 15:11
chu8751
推 : 推~喜歡昨天的歌單,雖然跟台的目的是金曲門票,但這9天
06/10 15:31
chu8751
: 聽了很多很棒的歌曲,也聊的很開心~~
06/10 15:31
alice346461
推 : 推~~昨晚很開心呀!!
06/10 15:38
peipei0410
推 : 推~昨天真的聽的很開心XD
06/10 18:54
kazokunuts
推 : 推~
06/10 19:58
guanlingwu
推 : 推,昨晚跟的很開心
06/10 20:48
yuan55555
推 : 推,昨天聽得很開心
06/10 20:54
eric74658
推 : 昨天聽得很開心~ 不過什麼時候公佈得獎?
06/10 21:49
Ning1119
: 6/11唷~於KKBOX的網站
06/10 22:10
lovewendy
推 : 謝謝sushi
06/10 22:18
lovewendy
: *sushin
06/10 22:18
Ning1119
: 其實是Sushi唷^^
06/10 23:36
WACLEE
: 推~
06/11 00:02
eric74658
推 : 公佈了嗎?我都找不到~
06/11 19:57
Ning1119
: 剛剛問了公司她說不是今天哦!應該要等上班日
06/11 20:20

推薦文章

推薦文章
[心得] 五月天成熟了,我們也是。
[心得] 五月天和我們的《自傳》
[心得] 屬於我們與五月天的自傳 in Just Rock It
[心得] 那一年我們走進五月天的自傳
推薦文章
[閒聊] 鬼怪 - TOP 3 情節分享 Part3 (EP9-13)
[實況] LTNS XD/ SKTT1 Peanut
[外絮] 老巴的 Top 25 NBA Players
[心情] 有點沮喪想抒發...
[情報] R5 1600X 3.6 / 4.0Ghz Q2發售
[金光] 經典高清:四杯茶,品俠義
[收播] The walking dead S07E10
[公告] 違規處理
[情報] 港台版官方FB: 關於轉蛋龍降臨
[情報] 利特 神童出擊《認識的哥哥》
[閒聊] youtuber完全沒美肌嗎
[新春] BL原創海龜湯 耶~
[新聞] 賈伯斯最後的作品「Apple Park」辦公總
高雄薪資...
[閒聊] 大家有特別想念誰嗎
[情報] 2017年 02月 第4週 一位
[外絮] KDM Ssol: 我們會在IEM擊敗所有對手
[閒聊] 練角
[創作] 妖怪事務所02:拜師
[經驗] 阿嬤的床邊故事(三)
[閒聊] 三國人物比喻LOL圈
[活動] E3 甲乙丙 斬殺懶人包
[影音] 170212 SBS 人氣歌謠
[討論] 冠軍戒指是不是大於一切榮譽??
[情報] 油雞真的跟超級盃的男粉絲約會了!
[心得] 體貼手殘眾的大學長
[經驗] 在豐原半夜騎車看到紅色人偶
--
----------------