本主題所有回覆

Re: [抒發] 史上最糟的約會= =

MenTalk

[討論] RE:0值得在動漫的歷史上記上一筆嗎?
[閒聊] 雲畫的月光史上最常重RE片段的韓劇
看板
:MenTalk
發表者
:looks143895
這讓我想起幾年前的一次約會... 那時候還是流行msn 沒有臉書或APP這種東西 這位女生算是朋友的朋友~ 頗具姿色 有時候再msn遇到會有一搭沒一搭的閒聊著 其中也有約過幾次 當然不是單獨 我朋友也會出現 就在一次msn的對話中 剛好是周末的晚餐時間 我就問她 吃了沒 她就說還沒 她肚子很餓... 我就順著說 我也還沒吃 不然去隨便一起吃個東西~ 她馬上就說 好啊 那你來載我 (電話中說明的大概位置) 然後就去她家附近在她 然後找了一家一般的餐廳吃飯~~ 進去後這小女子 好像餓很久 拿著菜單狂點而且都點裡面單價貴的 然後換我點餐時 我就直接跟她說 我沒帶那麼多錢喔~ 你應該也有帶錢吧? 她就說 你身上是帶多少? 不然我少點幾樣好了~~ 這時候我就火上來了 (馬的 擺明要我請客全買單 我幫你出一些是沒關係) 只是一起來吃飯 我也沒有要追她的意思_ 而且狂點都點裡面最貴的 我就跟她說 那我不吃了喝個果汁就好 妳吃就好~~~ 她發現我沒要付錢請客的意思 就說那走吧 不吃了(還裝臭臉) 所以就起身走人了~~ 出了餐廳門口 我直接跟她說 你自己回家吧~ 因為不順路! 看了一下手機日期 原來今天是7號(之前有聊到她的工作十號領薪) 原來是想騙頓飯 可惜遇到我這個窮酸男 XD 不過之後這女生還有個故事 但男主角不是我 ... --
◆ From: 114.33.22.162
uwmtsa
推 :GJ
09/07 07:04
bananasp
推 :XD
09/07 07:06
blackacre
推 :推。
09/07 07:07
kobala
推 :有笑有推~
09/07 07:07
d1438a
推 :你把公主放生了= =
09/07 07:12
公主 就留給有緣人囉!
njiok
推 :把男人當提款機 賤女人
09/07 07:28
chanshwebang
推 :GJ 靠 我超討厭這型的耶.....沒禮沒貌
09/07 07:58
bbbjjj
推 :GJ
09/07 08:10
magic704226
:想聽後續故事+1
09/07 08:57
有空閒的時候再寫 :)
bondalin
推 :GJ 後續+1
09/07 09:03
ONLYYUYU
09/07 09:10
curlcat
推 :快後續+1
09/07 09:12
twsoriano
推 :不要富監阿
09/07 09:21
Leon691022
推 :後續+1
09/07 09:22
Giuliani
09/07 09:55
whiteblue
推 :不要富間啊
09/07 10:19
wangyl
09/07 10:28
ksxo
推 :XD 超扯 在網路上沒禮貌就算 見到面還能這樣真勇敢
09/07 10:33
wade6
推 :網路上想騙飯吃的乞丐型女生還不少啊
09/07 10:41
看到這我也想起前陣子發生的事情 應該也可以變成一篇故事文
carllace
推 :和我同宿舍的一個T也是這個樣子的
09/07 10:50
mickeyjan
推 :看到「好啊,那你來載我」就知道沒好事
09/07 10:56
meowyih
推 :撲, 我都遇不到這種女人, 大概是我沒車的關係 XDDD
09/07 11:02
這不一定吧 你的前三樓 我說的想起的事情 就是騎車去在的!
hangigi
推 :所以你後來點了什麼來吃(重點錯誤
09/07 11:25
就自己回家買一些滷味啤酒自己吃喝啊 哈~
homethere
推 :頗具姿色→關鍵字
09/07 11:36
Hotarubi
推 :做得好! 我是女生我也覺得你做得好啊!
09/07 11:41
那跟妳當朋友 應該也不錯 ^^
siroman
09/07 11:50
Chengheong
09/07 12:09
OHMYJEHOVAH
推 :誇張...
09/07 12:19
brainpowered
推 :後續勒 (敲碗)
09/07 12:22
clowve
推 :GJ~!
09/07 12:28
Riley3
推 :你還滿敢的 有些比較老實的男生就乖乖的被凹了
09/07 12:29
不喜歡的事物就要勇於拒絕 我相信很多人會乖乖認了
asfj
推 : GJ 後續+1
09/07 12:32
※ 編輯: looks143895 來自: 114.33.22.162 (09/07 13:01)
salaen
:GJ,不曉得等下會不會有人酸你沒風度
09/07 13:06
looks143895
:樓上 沒關係吧 風度是給值得尊敬的人
09/07 13:09
tsming
:O2好像有這種例子XD
09/07 13:31
diess
:我是在奇摩聊天室那個時代,一個女生說好啊,來找我
09/07 14:19
diess
:結果是我被請客
09/07 14:19
diess
:我被請客前是因為我很明確講過,我很窮我不帥,他說沒關係
09/07 14:20
diess
:就找間餐廳請我了
09/07 14:20
originbook
推 :讚,完全就應該這樣
09/07 20:08
lien6410
推 :這吃相..照平常的胃口點一份說不定結局大逆轉
09/07 20:30
oakleysee
推 :撲克版友幫推~~
09/07 23:28
apple00
:好像某網路新聞 某餐廳顧人用網路交友方式騙人去消費
09/08 02:11
JavaworK
推 :讚喔!
09/08 19:15
q123736301
推 :讚喔 想聽這公主的後續+1
09/08 20:34
datavinci
推 :現在真的不流行msn了嗎?....../__\
09/08 23:09

推薦文章

推薦文章
也來分享一下我的故事 發生在約莫半年
推薦文章
[情報] SBS月火劇 時尚王 OST
小鬼戰北佬
[LIVE] 05/18 OH夜DJ
[情報] 台北捷運101年4月各站進出運量日平均
[0531] 閒聊文
[閒聊] 美國隊陪練團放榜了!!!!!
[聯賽] GSTL S2 Group A - NSH(勝) vs TL
[討論] 4月國聯、美聯最佳投手人選
[心得] AS坦狼 打穩97%的上路
[電台] 放下自我催勾電台bbbbbb
[情報] MLB Standings (~05.13)
[閒聊] 季後賽首輪第三戰 現場觀戰心得及照片分
[情報] 劉仁娜基本資料
[閒聊] Melky Cabrera
[情報] 120510 M Countdown節目單
Bobby V: (投球數) 多多益善
[新聞] 閉太多次眼了?JPOP歌詞定型化的批判
[情報] 阿信blog更新
[LIVE] 《追擊者》Ep2
[心得] 仁顯王后的男人ep1-8
[分享] 解謎-IB
Chad Qualls力挺Hamels
[LW李代表FB] 5/11更新
[聯賽] TeSL #090 樂陞 VS 橘子
[情報] 住在清潭洞 EP113文字預告
[心得] 我對台灣的統一星巴克已經徹底灰心了。
[公告] Rangers 樂透開獎
--
----------------