本主題所有回覆

Re: [討論] 把到正妹可以證明身價嗎

MenTalk

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:MenTalk
發表者
:k90056
用龍和正妹的字眼談感情太膚淺了 一段正常的戀愛都牽扯很多 重要的是互相和忍耐 你只不過佔了你朋友社交圈裡朋友圈的一個 他女朋友搞不好跟他家人關係很好 搞不好很貼心會安慰你朋友在他失落的時候 考試沒重點的時候 沒錢吃飯的時候 身邊有一個貼心的伴侶是很難得的事 交女朋友如果是為了證明身價那去用買的就好了 十萬有十萬的幸福 十塊有十塊的幸福 別人的感情關我們屁事 他們快樂就好了 用身價和龍有點在物化女性.. -- φJeans1020 ◢〃 〃 準備要成為史上最美味可口的蟹堡了嗎~! ○ _▂▃ ˙ Hi,麵包. ㄟ_____ ╭ 可以不要嗎? ●╮ \/ \ ˙ ╚╛╛ ▁▁▁∴∴█◣ ˙ Z◢◣ ████◤ ▅▅ \/ M █ ◥◤ ━Ξ ██████████████████ --
◆ From: 114.33.22.191
purick89
推 :每次看到類似的問題 都想說的確青菜蘿蔔各有所好
09/12 08:23
purick89
:每個人需要的另一半不同 如果長久對象外表就不是那麼重要
09/12 08:24
purick89
:以前專科一個同學 個子高算帥 會運動 成績又好
09/12 08:25
purick89
:對人生也很有規劃 一直都很搶手 (很多妹哈他)
09/12 08:27
purick89
:但他最後卻交了個 世俗眼光看起來所謂的龍妹
09/12 08:28
purick89
:當時跌破了大家眼鏡 哈他的女生甚至說他眼光有問題..
09/12 08:29
purick89
:但他們到現在也交往了近六年了 感情依舊很穩定
09/12 08:30
purick89
:之前有人疑或 他會說你們真的能了解她嗎?
09/12 08:33
purick89
:你們如果了解到她好的地方 就會認為我為什麼會選她了
09/12 08:34
purick89
:所以跟據原PO的標題 還真的不是絕對
09/12 08:35
sforever79
:青菜蘿蔔各有所好,但真的是朋友會這樣笑自己好朋友的
09/12 09:36
sforever79
:女友像龍嗎?整個很令人傻眼
09/12 09:37
sforever79
:他今天如果帶女朋友出去被女生朋友笑長得像仙人掌我就
09/12 09:38
sforever79
:不信他會高興到哪裡去
09/12 09:38
tsukasa22
:有些男性不會去怪朋友嘴__ 只會回家要求女友改變
09/12 11:15
marmalade
推 :在正都會老 再醜看久都會順眼 相處是一輩子的
09/12 12:48
marmalade
:不要最後交個部分公主病正妹 拼命扯後腿 禍延子孫
09/12 12:49

推薦文章

推薦文章
[討論] re艾米莉亞若不是正妹,昴還會這樣賣命
Re艾米利亞若不是正妹,昴還會這樣賣命嗎?? 這個問題我一直在想 如果艾米利亞並非外貌十幾歲的正妹 而是外貌符合年齡的白髮蒼蒼老婆婆 又甚至,當時趕跑混混的根本不是現在的正妹艾米莉亞 而是操著精靈帕克的流浪精靈使羅姆爺 其他條件不變的情況下 本作男主角昴還會這摸冒險犯難嗎?? 照理縮,死亡是蠻不好過
Re: [討論] re艾米莉亞若不是正妹,昴還會這樣賣命
※ 引述《ArtemXis (逼哩逼哩~ 你逆!!)》之銘言: : Re艾米利亞若不是正妹,昴還會這樣賣命嗎?? : 這個問題我一直在想 : 如果艾米利亞並非外貌十幾歲的正妹 : 而是外貌符合年齡的白髮蒼蒼老婆婆 : 又甚至,當時趕跑混混的根本不是現在的正妹艾米莉亞 : 而是操著精靈帕克
我覺得他會走水果店路線 又開始餓倒在門口 大叔帶回家 意外發現是他找到女兒的 然後486開始在水果店打工 最後在襲擊老闆女兒 死亡回歸 這樣 -- wxtab019 : 雖然是想要十年養成計畫 不過在水果攤撐的到十年嗎 06/28 21:20 對有些人來說。八歲是分水嶺
如果救486的是艾爾莎 486大概會跟著艾爾莎到處做壞事 這傢伙看起來就是不正經的人啊 只要是女的就能發情,就能去死 難怪會被排擠到變家裡蹲 我看在學校的時候,也是到處對女人發情吧 搞不好還自作多情在大家面前告白 結果女森在他走出去之後,對其他人說噁心 486剛好躲在門板後面聽到了 之後就不去上學啦
真心認為不會 為什麼 因為486會喜歡A米就是因為她的外表 誰會對一個不認識的正妹說 我喜歡妳的個性 會這樣講的簡直太假掰 互不相識的男女87%都是看對方的外貌 而以13集486的各種自爆 更證實這個觀點 他的確不了解A米 486的情形可以說是一個8+9看到國中嫩妹就黏上去的概念 想說我整天黏著她就
[閒聊] RE:18 很多人說現實沒有正妹可以安慰...
不過我在想 就算有正妹在 也很難像昴那樣自憐自艾的說出口吧? 通常就會像14回昴直接像艾米那樣發飆 "為什麼你不了解呢?你應該可以理解我"(大概是這樣的話吧) 不過像艾米直接回"你不說我不會知道阿"已經算是很好的說法了吧? -- 你比較喜歡哪一位? 1. 平常相當不起眼,但被同年級男生想要捧紅的可愛
Re: [閒聊] RE:18 很多人說現實沒有正妹可以安慰...
※ 引述《godivan (加藤家的惠是我的!)》之銘言: : 不過我在想 : 就算有正妹在 也很難像昴那樣自憐自艾的說出口吧? : 通常就會像14回昴直接像艾米那樣發飆 : "為什麼你不了解呢?你應該可以理解我"(大概是這樣的話吧) : 不過像艾米直接回"你不說我不會知道阿"已經算是很好
Re: [討論] 請問是否有任何法規的依據可以讓我們拒 …
※ 引述《Hopesu (SiNo)》之銘言: 我覺得教務處的其他教職員應該較清楚校內事務. 不解其他人為何不出面找校警,卻讓實習教師出頭?教務主任也坐視不管? 難道該教官真的經常藉職務之便讓校外人士到校從事商業行為? 可是若是我遇到此事,就算我是實習者,我照樣會去找校警:P 他們既然以找教官的名義
Re: [討論] 可以請大家分享機械的出路嗎
※ 引述《kwei1027 (^________^)》之銘言: : 可以請大家一起分享 讀機械系 : 在畢業後 可以找的工作 我知道很多工作 : 機械系的都可以應徵 可是卻沒有確切的方向 : 謝謝!!! 機械系畢業的學生,可以做的工作很多,例如: 機構工程師、治夾具設計、維修工程師、 飛機
Re: [討論] 把到正妹可以證明身價嗎
用龍和正妹的字眼談感情太膚淺了 一段正常的戀愛都牽扯很多 重要的是互相和忍耐 你只不過佔了你朋友社交圈裡朋友圈的一個 他女朋友搞不好跟他家人關係很好 搞不好很貼心會安慰你朋友在他失落的時候 考試沒重點的時候 沒錢吃飯的時候 身邊有一個貼心的伴侶是很難得的事 交女朋友如果是為了證明身價那去用買的就好了
推薦文章
[0501] 閒聊文
[轉播] 05/11 vs CLE
[討論] 為什麼不叫暫停?
[外絮] 尼克困境: 林來瘋2.0?(林復原狀況)
[情報] 屋塔房王世子 EP.19視頻預告(新增30秒版)
[金曲] 恭喜五月天入圍23屆金曲獎七項大獎!!!!!!
[日記] 120522 強仁推特更新
[討論] C19 30強大公開
[電台] 娛樂e世代 Live
[罷免板主] Sixers板
[公告] lalaco 永久水桶
[Easy] 火火跟迷迷有什麼過節嗎??
[抒發] 女友離開的時間點偏偏是在我困苦之時...
[新聞] 魔術強森:湖人可用拜納和加索交易重建
[LIVE] 《住在清潭洞》EP121
[情報] 120518 KBS Music Bank 節目單(更新曲目)
[閒聊] 看金庸的女生多嗎
[心得] 屋塔房王世子之雜感心得
[BOX ] Pacers 83:115 Heat (Miami 3-2)
[ RM ] 120513 EP94 Wedding Race
[閒聊] legal high 3~
[交易] 藍寶
[問題] oppa們所使用手機是什麼呢?
[公告] 由於信喵 nobunyaga 板已成立
[心得] 賽季感想
[Live] 公牛vs76人
05/05 vs広島 ○
[新聞] 屋塔房王世子 與 仁顯王后的男人 大PK
--
----------------