本主題所有回覆

Re: [討論] 公證結婚是糟蹋人家女兒?

MenTalk

RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
看板
:MenTalk
發表者
:dakkk
※ 引述《hk2865479 ()》之銘言: : 剛才跟媽媽聊了一下,因為某親戚要結婚,好像 : 說早上訂婚吃小攤的,玩上結婚才吃大攤的, : 我是不知道結個婚這麼麻煩, : 我說乾脆公證結婚比較快, : 他就說這樣子是糟蹋人家女兒= = : 還要我以後不要結婚... : 有這麼誇張嗎? 男人跟女人真的想的不一樣 男人對於結婚這種事來說 意義就只是個儀式 愈簡單愈好 反正重點是婚後的生活 女人不一樣 女人一輩子只有這一個機會能穿上美美的婚紗 每個女人都想要有風光的結婚典禮 只是一種希望能達成的夢想 所以 男性別太理性 有時要與女性的感性妥協 --
◆ From: 111.184.46.247
gji4
:可以不要這樣二分法嗎,我是女的我也覺得公證好,男友反之..
12/31 02:58
Alfie24
推 :可以阿 女生出錢 OK的
12/31 03:16
reinakai
推 :原文明明就是男方家長堅持 怎麼又扯到女方 囧
12/31 10:19
gogoegg
推 :婚禮要辦得風光可以啊 女生或長輩出錢就OK
12/31 10:19
cocotte
推 :我是女的,我是直接領證,沒辦婚禮
12/31 11:09
saddog
推 :不不不 現在越來越多女人也只想要簡單唷
12/31 13:05
saddog
:主要都是家長比較難搞
12/31 13:05
fuyururu
推 :單純就是女方想穿婚紗還好處理,家長毛很多才不好處理...
12/31 14:29
hihilove
:某些人的邏輯:反正有什麼問題 通通都推給女人就對啦~
12/31 14:53
ch1260358
推 :不好意思, 我正好相反, 心愛的女人怎麼能不明不百的就過
12/31 14:56
ch1260358
:門?讓她風光的嫁給我也只有一次機會!
12/31 14:56
ch1260358
:她只想登記就好, 其他的不要
12/31 14:58
mdfh
推 :風風光光的婚禮 然後有議員跑來拉票?
12/31 15:56
z0779
推 :辦個婚禮也是想讓大家有個祝福結婚的場合,讓女人一生被祝福
12/31 16:22
z0779
:一次很難嗎?畢竟之後可是要為家庭不斷地做牛做馬耶....
12/31 16:22
domin
推 :樓上 結婚的男女都是為家庭做牛做馬 不獨有女人...
12/31 17:35
aggressorX
:什麼時代了還在做牛做馬...喔 你指的是男人嗎 那倒是
12/31 17:51
rrea0204
推 :不是每個女人到要風光辦婚禮 我只要公證親戚吃飯就ok
01/01 19:39

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] YAHOO賠償問題
Re: [請益] 有沒有人說說亞力山大的事情?
RE: [請益] 亞力山大停業 會員權益之討論
[討論] 關於re-take
推薦文章
[開團] 第六團 NBA八折團
[0821] 閒聊文
[LIVE] 跳水女子十米高台決賽
[0812] 閒聊文
[LIVE]閉幕式
[閒聊] 120825-120831 閒聊文
[LIVE] 跳水 男子雙人3公尺跳板 決賽
[LIVE] 08/17 OH 夜DJ 實況文
[LIVE] 螺絲小姐要出嫁 第4集(TTV日十檔)
[文轉] Tottenham v West Brom
[心得] 霹靂其實缺點很少啊!
[LIVE] 我不能戀愛的理由(美女沒人愛) 第五回
[心得] 致美麗的你 ep3 (有劇情雷)
[新聞] 邁城名記:熱火不必恐慌 湖人非奪冠頭號
[心得] 阿卡莉(Akali)在中路的生存之道
[公告] rooser viable水桶
[交易] 賣知識捲
[心得] Switch Girl 變身指令
[新聞] 李章宇通過"音樂中心"變身歌手 回報Fans
[票房] 日本票房[2012/07/28~07/29]
[問題] Curtis Granderson的揮棒姿勢
[討論] 熱狗說要救某和弦...
[感想] 四維真的很不會演戲 到底來幹嘛的
[討論] 願天佑台灣 並非唯恐天下不亂
[心得] 說到底不就是推文嗎...
[分享] 強制橫向卷軸RPG「片道勇者」
[少年] 漂流武士
[官網] Defoe簽下三年新合約
--
----------------