本主題所有回覆

[討論] 什麼樣條件的女生 不會把它當對象?

MenTalk

[討論] 什麼樣的條件才是女生考量重點?
Re: [討論] 什麼樣的條件才是女生考量重點?
[徵文] 我眼中的胖妹妹應該具備什麼樣的條件
看板
:MenTalk
發表者
:anthony34500
什麼樣條件的女生,會讓你只是想當普通朋友 即使女生再漂亮,你還是對她毫無興趣 故事一: 曾經跟某個長的不錯的女生聊天 她說她的感情都不長 都不超過半年 我說:WHY? 她說:因為我很愛打PSP.PS2.只要一打就是沒天沒夜 電話我都不愛接 即使是男朋友也是一樣 無感點:女生可以打電動,但是打電動到忽視身邊的一切 瞬間沒興趣 不知道各位朋友們的想法呢? --
||
◆ From: 220.137.90.64
pptbleu
推 :無法接受 這種感情一定撐不久 感情是互相又不是唱獨角戲
03/30 21:51
thoraxe
:可以一起玩啊XDD
03/30 22:01
ccrhalp
推 :我可以接受,至少不會常去夜店
03/30 22:05
jonse
:只有"故事一"嗎?
03/30 22:11
tsming
推 :一起玩+1
03/30 22:12
ab4daa
推 :很愛打電動很好啊~
03/30 22:16
dreamaker1
推 :靠跟我完全ㄧ樣 快介紹
03/30 22:16
dreamaker1
:打電動的時候人在2D世界要回來才能接手機
03/30 22:18
midas82539
:唉呀這不是可以反證女生討厭宅男的原因嗎? XDDDDD
03/30 22:21
virmigac
推 :跟她一起打阿,女生遇到跟自己有相同興趣的,好感度和熱
03/30 22:22
gladopo
推 :一堆宅男想認識這種咩咧
monarch0301
推 :不可以抽煙,絕對不可以
virmigac
:情度都會瞬間上升。我指的是愛打電動或是有ACG方面興趣的
03/30 22:23
ps20012001
推 :無所謂..就是不要在我也泡在閒書時 在我耳邊靠杯就好..
03/30 22:24
ps20012001
:我也曾收集到喜歡的作品時 從中午看到快深夜..
03/30 22:25
VicLien
推 :不能將心比心 情緒管理差的
03/30 22:29
HermesKing
推 :我比較想知道"故事二"在哪? XD
03/30 22:31
Jerusaleam
推 :故事二呢???
03/30 22:35
sobiNOva
推 :下面沒有了(哭)
03/30 22:36
john0909
:跟她約一起打電動啊(宅男咬餌)
03/30 22:39
DALUGI
推 :熱戀期比較容易有爭執 過了熱戀 她愛玩電動 男生樂得輕鬆
03/30 22:41
susy88kent
推 :當然愛跟身邊人勾勾纏的啊
03/30 22:42
meowyih
推 :腦袋差的,我對笨蛋很沒耐性
03/30 22:57
schwach
推 :自以為聰明的傢伙也令人不耐阿(攤手)
03/30 22:59
yshsuken
:我還以為有故事二!!
03/30 23:00
gj942l41l4
推 :同VicLien 體貼和情緒我看的比一切還重@@
03/30 23:04
lave70
:這個聽起來就是個性或價值觀不和或不能接受囉
03/30 23:08
seadog00
:敗家應該算吧
03/30 23:13
marlind
推 :有某些精神疾病的
03/30 23:16
Bruce78522
推 :故事二 其實他是男的
03/30 23:29
Irusu
推 :經常在fb打卡的女生
03/30 23:31
Subliminal
推 :一切都以自我為中心
03/30 23:34
enthos
:PSP、PS2加分,不接電話加分,沒天沒夜扣分.
03/30 23:45
Santander
:鮑臭乳暈黑奶子小嘴臭臉蛋差的
03/31 00:11
sinechen
:看到身上有刺青的女生我會倒胃口.我知道有人會說我lkkY
03/31 00:18
sinechen
:但是沒辦法太久的價值觀懶得改
03/31 00:18
sinechen
:我連AV女優身上有刺青都會射不出來
03/31 00:19
a963
推 :樓上的堅持很有趣~~^
03/31 01:12
metalhead
推 :我朋友可以介紹,他們都在找喜歡玩電動的女生
03/31 01:42
likeshit
推 :沒有呼吸的
03/31 02:09
ntuwalker
推 :結婚後,再好條件的女生,都只能當朋友 = =
03/31 02:55
CCSam
推 :這超加分的吧..
03/31 03:48
happy30431
:不會看人臉色和場面說話的。很想把她吊起來打..
03/31 04:45
kkemma
推 :為什麼會喜歡愛打電動的女生阿??因為可以一起玩?還是因為不
kkemma
:會出去跟其他男生勾三搭四或亂花錢之類的?
tomatoo
推 :這滿分...
03/31 06:18
BILL0629
推 :故事二 :其實她是我的手
03/31 06:42
antiaris
:故事2咧???
03/31 06:52
ONLYYUYU
推 :我也是打電動可以打到一個禮拜不吃飯的人 可是我結婚了XD
03/31 08:01
ONLYYUYU
:新遊戲出來都會沒日沒夜 不過也要看情形 有時人比較好玩
03/31 08:03
ONLYYUYU
:男朋友很帥會撒嬌 有更好玩的事 想去的地方 電動算甚麼
03/31 08:04
goodsnk
推 :這種很愛玩的 一起玩反而爭吵更多
03/31 10:30
virmigac
:所以女生打電動不好嗎QQ? 男生真的不喜歡女生打電動QQ?
03/31 11:53
anthony34500
:打電動ok不要沉迷到po文這樣
03/31 12:25
nicktop2001
推 :毒品 賭博 爛酒鬼 煙癮 這些絕對不能接受
03/31 12:51
jmykimo
:抽菸 駄目
03/31 23:41
apley
推 :這個太棒了, 我給100分~ (遮臉)
04/09 09:50
推薦文章
推薦文章
[閒聊] MYSELF ENCORE 你們買哪區呢 ???
[BOX ] Nets 90:95 Lakers 技術統計
[心得] 張礎安-愛你_不值得25分
[實況] vs 金塊
[Live] 勇士vs湖人(下半場)
[影音] 121111 SBS Running Man Ep119 中字
[買賣] 五月天 12/30 獅吼甲板東區2張不連號
[ RM ] ***-***拍攝“Running Man” (雷)
[問題] 屋塔房王世子我很納悶!!!
[LIVE] 真愛趁現在 第3集
[新聞] 感染Nerf版測試地圖
[公告] borriss、ninepoints 各警告一次!
[緯來] 11/24 嵐的大運動會
[BOX ] Heat 86:104 Grizzlies 技術統計
[閒聊] 想你 05-08(雷)
[情報] 藤森慎吾&田中みな実熱愛(結婚?)報導
[外絮] Jeremy Lin learning from lumps
[閒聊] 冷笑話來後的新湖人
[閒聊] 我覺得明天會是一場腥風血雨
[情報] 火箭代理教練:雪藏林書豪是為了防守對位
[閒聊] 嫌棄
[影音] 121118 THE Romantic &IDOL EP2 中字
[閒聊] 星期六比賽
[閒聊] GSL S級目前狀況
[情報] Bonds: 我很在意 (名人堂)
[慶生] 出門表
[討論]送到簽核才被搓掉的機率?
[情報] 五月天 一卡通
[情報] Gatecrash LEEEEAAAAK
--
----------------