本主題所有回覆

Re: [請益] 請男生來審判我的客觀條件

MenTalk

[請益] re管理器不能移動檔案到system/lib
RE: [請益] 亞力山大停業 會員權益之討論
Re: [請益] 蔚藍網路書店
[請益] Re olive des olive的品牌日
[請益] Re-olive忠孝門市
[請益] 請問Re*OLIVE des OLIVE的品牌日
看板
:MenTalk
發表者
:butycat1003
我是客觀的正常有點年紀的上班族女性 ※ 引述《Ting0221 (Ting0221)》之銘言: : 各位紳士晚安~母親節快樂 : 剛結束一段戀情 : 因為要改變別人很困難 : 小弟決定自我調適 : 請各位大大客觀檢視我的條件 : 外表問題~距離問題~經濟問題? : 並推文告訴我~感恩 : 方便的話~請註明男女 : 我想統計兩性在乎的差別點 : 一樣的文剛剛在女版被怒噓~都說看不懂? : 請各位大大明示~ : 選項 : 1.長相問題(快把傢伙收起來) : http://ppt.cc/0Mqb : http://ppt.cc/nA1R : http://ppt.cc/2iyV : http://ppt.cc/SWEI 不帥 : 2.地區問題-花蓮 (太偏遠? 我就是想就近陪父母才留在這) 所以如果結婚 女的一定要嫁到花蓮去? 不能折衷? 那如果女的職業在別的地區怎麼辦?一定要辭職到你那邊去找工作? 這是很實際的問題 : 3.經濟職業問題? (命理師.合法收入尚可) 看了回文大家對這點都沒意見覺得合法穩定就好 讓我感到疑惑 就現實面來講如果你說你是7-11的工讀生 我都還覺得你的工作比較穩定正常 女生比較會接受 命理師合法 但算是不穩定吧 技能面來看...(謎) 而且如果沒有擺攤就等於沒工作失業差不多了 如果要挑選男朋友&結婚對象我絕對不會找命理師 當朋友嘴砲就好 : 4.自介問題?(太長太囉嗦?) 什麼都沒寫= = : 5.溝通問題 光是要女的正才有資格批評你那一句 我就連朋友都不想跟你當了 根本沒有要反省的感覺 假反省真徵友而且自我感覺良好 零分。 --
yspen
推 :妳這刀實在是....
05/12 17:47
Lovetech
推 :你第一點也太狠XD 我也覺得命理師除非做出名 真的沒好說
05/12 17:49
butycat1003
:不好意思不小心太兇了XD
05/12 17:50
sareed
推 :我終於找到自介了 原來放在100 50那篇~~老實說我的生活週遭
05/12 17:51
sareed
:已經很久沒碰過這種人了 整個感覺年輕許多
butycat1003
:s大真厲害 找到傳說中的自介了XD!
sareed
:因為那標題根本不想點啊~~
05/12 17:52
butycat1003
:XDDD
05/12 17:53
butycat1003
:我對於他交過六個感到神奇 應該都是小妹妹吧..
05/12 17:54
wwwsamyoui12
推 :找不到自介,能給個連結朝聖一下嗎
05/12 17:59
energy360404
推 :上上篇回文有教學喔
05/12 18:04
Ting0221
推 :那應該就收入高低決定位置,基於機會成本原則
05/12 18:04
Ting0221
推 :老實說年收如果能有個3~5百萬我就依妳,不然花蓮妳考慮
05/12 18:06
Ting0221
:一下
05/12 18:06
kudoshaki
推 :人家有三五百萬還需要考慮你?
05/12 18:08
Ting0221
推 :有沒有名我不敢說,但是近4代的努力的累積我想肉眼可見
Kukuxumusu
:看到這推文 已笑
Ting0221
:我已經解釋過,成見已深,那講錯就錯吧
05/12 18:09
butycat1003
:看完推文覺得給零分太多了!!是負的XD
05/12 18:10
Lovetech
:阿就一堆人不考慮花蓮啊 而且好像是你問大家意見不是嗎?
05/12 18:10
Ting0221
推 :依我?你好像看不懂我的意思
05/12 18:11
fushway
:你的確講話沒重點阿 誰看的懂阿大哥
05/12 18:12
ashkaze
推 :回第一點我馬上笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
05/12 18:12
ashkaze
:年薪三五百萬的女生會理你嗎? 少來! 你憑甚麼條件?
05/12 18:15
daniel0204
推 :命理大師平常也是略懂經濟學的XDDDDDD
05/12 18:15
valentino
推 :依收入高低…所以你年收有300萬囉?安安你好可以認識一
05/12 18:16
valentino
:下嗎 XD
05/12 18:16
Kukuxumusu
:花蓮神算鐵口直斷
05/12 18:21
butycat1003
:花蓮可以年收三四百萬 是不是報一下招牌名大家應該都
05/12 18:24
butycat1003
:認識
05/12 18:24
sometimes02
推 :近4代的努力就是在花蓮很富有嗎?話說第一句話我覺得回
05/12 18:27
sometimes02
:得很婉轉耶,我會直接噁心+禿頭t_t 我也是女生喔>_<
05/12 18:27
butycat1003
:樓上好誠實 我想說不要太毒蛇XD
05/12 18:29
butycat1003
:而且為何你收入高女生就要依你放棄自己的工作?也太
05/12 18:34
butycat1003
:自我了吧
05/12 18:34
Kukuxumusu
:別說女生年收入三五百萬了 我如果女生年收入有破百萬
05/12 18:36
Kukuxumusu
:不 只要有破60萬 就不用跟你這種咖了........
Kukuxumusu
:只要每個月正常收入有三四萬以上誰要裡你阿= ="
Kukuxumusu
:三四萬在台灣也活的綽綽有餘了好嗎...一定要跑去花蓮(
05/12 18:37
butycat1003
:我年收48萬都不會想理他了..而且台北住好好的
05/12 18:41
Kukuxumusu
:除非說有什麼要去花蓮的原因...親戚或是好空氣之類的)
05/12 18:41
Kukuxumusu
:一堆22K都在台北打拼了 說真的要換地方吸引力可能不是
05/12 18:42
Kukuxumusu
:很大..
05/12 18:42
butycat1003
:樓上中肯XD應該只有中二才會上鉤吧..
05/12 18:44
butycat1003
:而且要一般女生跟朋友說自己男友職業是道士應該說不出
05/12 18:45
butycat1003
:口吧..
05/12 18:45
butycat1003
:他在另一篇說他不是命理是神壇道士了..
05/12 18:46
Kukuxumusu
:Orz.........其實要讓一個已習慣A地的人搬去B地 是很困
05/12 18:47
Kukuxumusu
:難的 撇除其他因素 光是要用錢 其實不一定有效
05/12 18:48
ashkaze
推 :說直白一點,學歷科系不怎麼樣,外表也不怎麼樣
05/12 18:50
ashkaze
:職業也不怎麼樣,個性不怎麼樣唯一能說的只有收入(如果不
05/12 18:50
Kukuxumusu
:人蔘阿 不是只有三百萬五百萬一年這些考量因素啦..=_="
05/12 18:51
ashkaze
:是在唬爛) 會稍微動個腦的女生誰要跟他結婚還要到花蓮去?
05/12 18:51
butycat1003
:隨便嫁個收入個性跟講話普通的上班族都還比較ok...
05/12 18:57
SeLeKon
推 :第一點太讚了XDD
05/12 19:14
vivinanao
推 :收入個性長相都普通的上班族算中上之選好嗎?怎樣都比
05/12 19:16
vivinanao
:難溝通又自以為好笑的神壇小當家強
05/12 19:16
imokay
推 :神壇小當家XD
05/12 19:25
ewqqwe
推 :不知道他有沒有算到你會這樣砲他 哈哈
05/12 19:35
ashkaze
推 :樓上,這一切都是天命啊~(掐指)
05/12 19:41
Sioli
推 :推文好嗆~~是說自己有3.500萬收入嗎~~那有機會哦~~
05/12 20:21
Sioli
:也覺得7-11店員勝過神壇道士或是命理師..
05/12 20:23
Ting0221
推 :贏的地方應該是生活比較開心吧
05/12 20:28
mommybo
推 :三五百萬會找你嗎哈哈哈哈 奇人異士捏
05/12 20:32
cc80115
推 :老實說,開心的只有你自己吧
05/12 20:34
mommybo
推 :話說就算我有三五百萬 對方是值得付出的好男人我也肯為了
05/12 20:47
mommybo
:他搬去偏遠地區...
05/12 20:48
Ting0221
推 :如果妳年收沒有3~5百萬,請考慮來花蓮 這樣夠白嗎?
05/12 22:37
Ting0221
:我不知道大家的眼睛怎麼了...還是我講哪裡不清楚
05/12 22:39
MASOMASO
推 :我就住在台北大安區應該最夠資格講話吧 年收不用3-5百萬
05/12 22:42
MASOMASO
:大安區這邊也可以過得好好的 卸卸~
05/12 22:43
MASOMASO
推 :老實討論到現在我不知道你到底要聽到甚麼答案 這邊除了
05/12 22:48
Kukuxumusu
:年收一百五十幾萬而已 老家在台北中正 但我住倫敦 而且
05/12 22:49
MASOMASO
:尾巴有點酸 前面講的基本上也沒錯 我剛好有認識住離島的
Kukuxumusu
:我結婚了 所以....說真的 國外沒有三五百萬 都過得下了
Kukuxumusu
:為什麼要女生去花蓮(倫敦花費比台北高喔...)
05/12 22:50
MASOMASO
:基本上像花蓮這種非都會型區 的確是個考慮點
Kukuxumusu
:個人成見是 年收魯一點 都勝過跟去吸香灰 = =
MASOMASO
:反而你說的3-5百萬 我相信板上一堆台北人都住的好好的
05/12 22:51
Kukuxumusu
:花蓮好山好水啦 但加開神壇耶 這種正派得很少...
05/12 22:51
Lovetech
:看下面某篇就知道 要先說他帥 他才聽得下批評
05/12 23:02
Kukuxumusu
:....................睜眼說瞎話這種我沒辦法
05/12 23:03
butycat1003
:樓上XDDD
05/13 00:42
mommybo
推 :你這種 不值得我or其他3.500百的女生放棄自己的一切去偏鄉
05/13 00:59
mommybo
:這樣夠白嗎...好誇張喔 懂得酸人卻不懂人家在說甚麼 真慘
05/13 01:00
ssunnys
:第一句也太直接了XD
05/13 09:34
F0r
推 :他的意思是他有300-500萬的年收吧!所以女生賺比他少就依他了
05/13 10:55
Ting0221
:謝謝指教,已刪
05/13 16:16
jajoy
推 :長得不善良啊
05/14 00:07
archer1991
推 :看到不帥我就笑出來了
06/05 06:36

推薦文章

推薦文章
[請益] RE-TAKE
推薦文章
[聯賽] 2014 SPL R1 JinAir : CJ KT : Galaxy
[Live] 22:00~24:00 超偶八第25集 闇黑下
[健檢] 新年頭想練第二隊 & 小小紅包
[Live] 主場對奧德漢姆
[討論] 請問火箭隊第四節的調度有甚麼玄機嗎?
[Fin] Tsonga[10] lt. Federer[6] Day8晚場
[新聞] 許孟哲背吉他暗虧五月天怪獸個小
[實況] 美服黃金天梯之旅
[0130] 閒聊集中文
[聯賽] 2014 WCS S1 AM CL (明早開始
[求助] 婆婆轉送我她用過的東西
[抒發] 不是交不到女朋友都說人家越級好嗎?
[問片] 孕婦+武士刀+殺手(不是追殺比爾!)
[外絮] Why Jeremy Lin Is More Important To
[心得] 來自星星的你EP1-10---高傲兔子們的冒險
[討論] 手機可靠度調查
[閒聊] 艦これ廢人度自我評量
[討拍] 是我不夠尊重?
[請辭] marriage板板主
[討論] 關於安可這件事
[閒聊] Android平板是哪裡不好用?
[Liga1314] vs Espanyol
[情報] 雷槍:去年總決賽關鍵三分是我最偉大進球
--
----------------