本主題所有回覆

[請益] 打lol時會罵女友嗎?

MenTalk

[請益] 請教小米2s的耗電曲線異常原因lol
Re: [請益] 請教小米2s的耗電曲線異常原因lol
[請益] 寶可夢跟LOL小幫手閃退問題
[請益] 跟朋友玩LOL玩到吵架
Re: [請益] 跟朋友玩LOL玩到吵架
[問題] (請益) 請問高雄有哪裡租lol英雄聯盟的co
看板
:MenTalk
發表者
:selisha1107
男版首po,手機發文,有誤請指正>< 有猶豫一下要發lol版還是這裡,但是我想這個lol應該可以代換成其他的遊戲或任何男生 專長的活動! 不懂lol者可以跳過描述看最後~~ _________ 我和男友交往一年多,LOL(英雄聯盟)是我們唯一的共同興趣,其他的生活面向我們根 本是天差地遠。 遊戲實力的部分,我只會玩某幾隻角色,就爛爛der,雙排才上金;而男友是幾乎五路精 通,牌位白金。 但我也會看高端實況和現場比賽,我應該不是最雷的女友吧… 曖昧期間一起玩時,我印象中他是沒有罵過我的,但交往後他開始會兇我(據他的說法, 那是在“教”我怎麼操作),以下舉實例: “妳剛剛在幹嘛啊?閃現不會啊!” “剛剛那個AD(用第三人稱指我)在欉三小?” “(狂ㄌㄧㄤ我問號)” 以上這些都是在skype講(吼)的,而且他其他朋友也都在對話群組內,等於是當大家的 面罵我,次數絕對超過手指加腳趾,而我從來沒有回嘴過。 以上前情提要,好像有點長>< 昨天的事件爆發點是這樣: 我生理期第一天,情緒不穩。 男友前一晚跟朋友出去跨年,昨天就補眠到晚上,我都沒有吵他,終於等到他醒了,就一 起打個lol。 打lol到一半,我弟弟剪了個新髮型回來,我看了弟弟一眼(電腦在客廳,有人進出我一 定會看一下),然後稱讚一下弟弟的新髮型(講話的時候我視線已經轉回螢幕),但就在 此時我剛好被緩到就被A死了!! 男友就開始噴我,欉三小、ㄌㄧㄤ問號都有,最後跟我說“你要聊天還是打?” 生理期的情緒加上家人是我的地雷,我忍辱負重打完最後一個會戰用我的命救了他之後, 我就說我不玩了,然後中離遊戲。 這裡我承認中離是非常不好的行為,我事後有道歉。不過這場是揪十個認識的朋友一起打 自訂,權力點那些都不累計的。 但男友之後對於我跳game這間事情爆怒,而且依舊完全不覺得他有罵我兇我!只覺得我莫 名其妙就不玩了! 後面就吵吵吵……然後男友好像就出門了(遊戲直接離線),我哭一哭就睡著了… _________ 我在意的點: 被罵很難過,而且當著他所有朋友的耳前。但是lol是我們的唯一的共同興趣,要我不跟 他玩我真的做不太到(之前試過,但維持不久) 如果是我自己操作很爛被罵我就摸摸鼻子忍下了;但昨天我是因為關心家人,而分神了那 幾秒,如前所述我的電腦就在客廳,一定會跟家人有所互動。 還有我生理期第一天,情緒真的不穩,昨天看飄版一些感人文(e.g.魚戀人、外公過世) 就直接哭了=_= 男友在意的點: 我因為跟別人講話而送頭,而且還中離遊戲。 男友的電腦是在房間,會鎖門,有時打到一半他爸敲門他會不理他爸的那種,所以他不懂 為何我一定要跟弟弟講話。 再者他根本不覺得他有罵我兇我,所以他更不懂我為何生氣不玩了,只覺得我送頭又中離 ,害我們這隊輸了。 請問這種有解嗎Q_____Q 還是情侶真的不要一起進行組隊的競賽型活動比較好呢?(雙方實力有差距的時候) -- Sent from my Android --
ocean5566
推 : 根本不玩遊戲
01/02 13:10
ocean5566
: 為了遊戲罵人 太蠢了 你還不分手也超蠢 XDDDDD
01/02 13:10
代換成其他男性專長的競賽活動呢?其實就是想問有沒有辦法讓他不要罵我……
Noobungas
: 女友是電腦,罵壞還要買一台新的
01/02 13:11
不懂耶(?)
ocean5566
: 結論: 什麼鍋配什麼蓋 END
01/02 13:11
xien721
推 : 打ARAM就好了 其他別一起排
01/02 13:14
我沒跟他一起打積分啊,都只是NG而已,ARAM真的比較不會罵,但我們都不喜歡玩ARAM… …
bbbing
: 沒有女友,只好罵自己手賤
01/02 13:14
XDDDD
allnation
推 : 直接跟他明白講你的感受,因為她沒被人這樣對待過
01/02 13:17
allnation
: 自然不會體會,講明白,大家互相學習吧
01/02 13:17
有講過,但他就是像大家說的被遊戲玩吧,有時遊戲結束後他會道歉,但是在玩的當下他 一定無法控制=_=
sinotrade
推 : 他還不夠成熟 所以被遊戲玩 而不是玩遊戲
01/02 13:19
applepowpow
推 : 敢罵我!我會比他兇!是個遊戲好玩就好,幹嘛那麼生
applepowpow
: 氣!
因為有他朋友,我都想說為他留面子,所以沒回嘴過QAQ
Saynai
: 還不快逃(⊙_⊙)
01/02 13:20
sinotrade
: 為遊戲罵女友實在是蠢到翻天啦
01/02 13:20
qDaniel
推 : 妳想唬我噢五路精通牌位白金,我白金覺得自己超雷
01/02 13:21
沒有精通但就都會基本操作啦,像我就是只玩某些漂亮的女角而已
qDaniel
: 照你這樣講就被遊戲玩而已,無關男女都有這種人
01/02 13:22
Lastorder
推 : 就跟牌品一樣 人打遊戲時的態度會驟變 像我表弟跟我
01/02 13:23
Lastorder
: 玩 我玩不好也會被狂罵 後來發覺他只會對親近的人特
Lastorder
: 別兇 之後我就不跟他玩了 免得受氣
所以我是親近的人(?)可是這真的是我們唯一的共同話題,好難放棄……
disremember
推 : 為了遊戲罵女友,這不分嗎
ocean5566
推 : 有些人我就覺得超蠢 客觀來講明明條件也沒多好
ocean5566
: 不知道在那邊愛得死去活來是幹什麼阿 蠢死了
01/02 13:24
感情這種事情不能用客觀條件衡量的啦……如果你聽到我跟男友的其他客觀條件差異應該 會想掐死我XDDD
ocean5566
: 什麼鍋配什麼蓋啦 願打願挨 ㄎㄎ
F0r
推 : 我動一下我媽的遊戲她也打電話來念我念三天
F0r
: 也不想想誰幫她在帳號無限課金的?
01/02 13:25
性別角色對調了XDD
libraayu
推 : 還不快逃~
01/02 13:26
chordata
推 : 從遊戲可以看出人品,請原Po深思,以後遇到其他事他可
01/02 13:28
chordata
: 能也會是這種態度對你哦
目前沒看到他對其他事情爆氣過耶…唯有遊戲=_= ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 13:38:44
ocean5566
: 感覺就是幼稚幼稚的 估計是毛還沒長齊的小弟弟吧
ocean5566
: 搞不好還跟媽媽拿錢買遊戲的東西 ㄎㄎㄎㄎ
這倒不是啦,已出社會工作了,但對遊戲有莫名執著=_=
FinalAce
推 : 如果是我,我不要跟女友玩。只是吵架而以。
01/02 13:30
FinalAce
: 要打就一起打電腦就好,別打玩家。
他覺得打電腦無聊XDDDD
jinhong
推 : 分手快樂⊙W⊙
rick1008
推 : 遊戲都可以陪他一輩子了…妳地位比遊還低
01/02 13:31
女友會老,遊戲裡的女角不會QAQ
Noobungas
: 以前也有情侶檔一起玩dota,女方被男的罵到不講話了
01/02 13:31
HowieH
推 : 這改不了 沒用的
01/02 13:33
xien721
推 : 真的打ARAM就好了 其他別一起排,不然打到要分手
01/02 13:36
xien721
: 其實勝負心比較強的人跟打的差的人一起打動怒我可以理解
xien721
: 但就是知道遊戲沒辨法配合,對方EQ又低又會大小聲,然後
xien721
: 又愛一起玩...除了可能有點M我想不出來是什麼原因,無法
01/02 13:37
xien721
: 理解.
01/02 13:37
xien721
: 如果你是要配合他才打LOL,不如不要打吧,為了配合他讓
01/02 13:41
xien721
: 自己一直當小媳婦被罵,幹麻那麼苦B
01/02 13:41
我是認識他之前就在玩了,所以不是為了他才學著配合。 還有真的是因為沒有其他共同興趣跟話題了,自己也很喜歡玩,才會一直放不下這塊……
JotaroKaga
推 : 玩遊戲玩成這樣 看來他把遊戲看得比你重
01/02 13:43
xien721
: 以前跟友人群也是常常排打NG打到會生氣,該來通通改ARAM
xien721
: 要打ARAM除外的自己排,就再也沒鬧過彆扭了呢@[email protected]
itnight
推 : 找個機會跟他談一下,讓他知道你的感受,或者開發新的共
itnight
: 同興趣?
開發新的有點難,因為我們真的太不一樣了,一時之間很難說清楚,這又是另一個故事了 XDD ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 13:50:16
FinalAce
推 : 那我只好放大絕了,除了LOL就沒有話題,這樣也能在一起
01/02 13:52
FinalAce
: ?人是你們自己挑的,怪我囉?
喜歡一個人無關這些吧… 就只是真的想問有沒有辦法改善他的脾氣讓他不要罵我… 因為我還是學生他已在工作,平時也沒啥機會見面,所以就只能晚上在峽谷見面XDDD
l23l23
: 就先說好阿 要打輕鬆的時候找你 要認真想贏就別找你
他積分是一定不會找我的XDDD 他自己也覺得一般是輕鬆玩,但可能一時情緒控制不住=_=
chigo520
推 : 他沒看開吧 他罵也代表他對你還有期許像我跟有個超戳的
FinalAce
: 大絕真好用(茶)
01/02 13:53
chigo520
: 同學 都在看他怎麼表演送頭XD
01/02 13:53
哈哈哈哈哈哈哈哈這是已經完全放棄了的心態嗎 也是啦偶爾我有個神表現的時候也是會被稱讚的,但就是偶爾!XDDD ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 13:59:00
l23l23
: 沒打 想有參與感增加情趣 就在旁邊看 偶爾取笑他或是稱讚
01/02 13:54
l23l23
: 競技遊戲 本來就很容易吵架XD 除非真的看成休閒
01/02 13:55
你這麼一說我就想到!! 有一次我在旁邊看他打,他被殺了之後我就跟他說:沒關係啊他後期一定打不過你~ 殊不知他突然爆氣說:你不要管我怎麼玩好不好?? 我嚇傻……ㄍㄢˋ
chigo520
推 : 不過這樣看起來他實力跟你也沒差太多因為差太多的反而不
01/02 13:56
chigo520
: 會這樣 因為他自己會打爆對面= =
01/02 13:56
你講到重點耶大大! 我有些鑽一鑽二的朋友,我跟他們一起玩更顯得戳,但他們也從不會罵我,甚至我送到爆 他們也能carry… 男友的朋友都也在白金跟金牌而已 ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 14:03:13
csh810317
推 : 你人太好啦
01/02 14:00
csh810317
: 遊戲人生 遲早會因為別的事情吵架的
01/02 14:00
我也覺得我很能忍= =
sinotrade
推 : 兩人沒有其他共同興趣才悲哀 尤其還是被G社搞爛的LOL
01/02 14:01
sinotrade
: 玩到高端陪女生打 讓女生玩得爽才是正道
01/02 14:02
你說的對,他就沒強到可以彌補我這個雷洞……
xien721
推 : 這樣子看來身為男友又不能CARRY女友,輸了還會惱羞罵女友
01/02 14:04
xien721
: 的分一分好了(誤
還在朋友面前罵……QAQ
OO2
推 : 分了吧 這男的沒什麼好要的 連自己人都罵 怪哉
peda
推 : 老實說我沒有玩遊戲@@但,有可能自己去偷偷練強嗎??
我目前是學生,一天就一兩場的時間,不太可能自己偷練XD 我也想變強啊(淚)
xien721
: LOL很難,頂多觀念不要太差就好。這遊戲很吃反應-.-
01/02 14:05
sinotrade
推 : 實力不夠carry才在那把女友當路人嘴 還以為自己多強
sinotrade
: 啊
恩恩他也會嘴路人,阻止他問候別人家人他也會生氣……
peda
: 申請個新帳號啦,然後默默練功這樣...再來電爆他換妳吼他
xien721
: 年紀萬一再大了要練真的....寄望下次投胎比較快XD
peda
: 反應....那去練反應。(不過這樣好像認真過頭了)
01/02 14:06
Jenmei
推 : 跟朋友一起的話輸贏不用看太重啊 覺得男友把遊戲看太重要
01/02 14:08
Jenmei
: 了吧 話說我也只玩美角色哈
我最愛好運姐了,幫她們買美美的造型><
sinotrade
推 : 不過我也不會想勸原po 因為男友擺明就是會飆人的咖
sinotrade
: 要嘛忍要嘛閃人 卻想著不要讓他罵人真是太好笑了
sinotrade
推 : 而且自己人打自訂遊戲還可以飆女友
01/02 14:11
sinotrade
: 當個男人要耍廢 也是要有個下限的吧
01/02 14:12
恩恩…… 但就唯獨與lol有關,好像很少為其他事情吵架 ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 14:19:16
orangesky320
推 : 玩遊戲還罵人 沒風度
01/02 14:17
對啊,可是他其他事情真的不會這樣……
fishlinghu
推 : 我也金牌 來吧一起玩>///<
01/02 14:32
好啊,其實我笨笨的,我的ptt帳號名稱跟我的lol ID很接近,應該很容易搜尋XDD
oolontea
: 就說你下次再罵我就不跟你玩
01/02 14:33
我自己會忍不住,有時候整天沒見面,晚上他約我峽谷我就去了……
s90011
推 : 金牌超強,我是銅學
01/02 14:39
※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 14:44:17
Hikkiaholic
推 : 幹! 你身上怎麼有股臭味
01/02 14:45
Hikkiaholic
: 原來是銅臭味
01/02 14:45
yudofu
推 : 玩遊戲大概是人生所有事情當中順位最低的事情之一吧,有
01/02 15:01
yudofu
: 什麼了不起的,趕快分了吧。
01/02 15:01
poloball
推 : 我想幫男方說話 如果只有玩遊戲會不代表人品差
01/02 15:02
恩恩,他在遊戲以外沒對我大聲過
anshley
: lol沒玩不知道,但說玩遊戲不會罵人的人根本沒玩過遊戲.
01/02 15:04
poloball
: 玩遊戲的時候會進入特別的情緒 玩的時候變另一個人
pida5566
推 : 有些人打牌或玩遊戲會比較衝動 不代表人品 只是會放大某
pida5566
: 些個性而已XD
anshley
: 以前玩WOW的時候,白目的就準備被罵,因為那是團體遊戲,你
poloball
: 這種人不在少數 頂多算牌品差 扯到人品太牽拖了
anshley
: 一個人的問題會害到整個公會.真的碰到了誰不氣啊?要避免
01/02 15:05
anshley
: 這問題的方法兩種,一是不要玩了.二是你要玩到比別人強
之後考完試我要來狂練!
poloball
: 像是開車時有些人也特別容易生氣
mbmax323
推 : 牌品不好就是人品不好
01/02 15:08
archvalkyrie
推 : 其他事情還沒到爆氣而已 人品差無解 你自願的
01/02 15:10
所以大大是覺得遊戲品=整體人品嗎
iamsosad
: 罵成這樣子還要??是多不起自已呀?準備要上新聞了嗎?
01/02 15:11
Howard50x
: 溝通不好的話 要分趁現在
01/02 15:12
所以這無解嗎……QQ ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 15:24:27
ellis5566
推 : 是覺得你不要中離 畢竟朋友的自訂 關mic 不要理就好
01/02 15:31
ellis5566
: 我自己也是打lol會爆氣的人
01/02 15:31
我知道我這樣不好,就算關mic他也會打字跟閃我問號,昨天那情況我是真的無法忍辱繼 續玩下去,被罵了幾十次也就昨天氣到中離而已,但他還是不覺得是“因為他罵我我才中 離的”
libraayu
推 : 牌品好人品自然就好 華神說的
01/02 15:34
dapple
推 : 不想分手的話就不要一起排就好了,實力差太多會這樣
01/02 15:39
SourireMask
推 : 強烈建議一起玩lol,可是不要打同一場,這樣還有東西
01/02 15:43
jenny21529
推 : 覺得之前他當所有人面前罵你時就該反應一下了,男人要
01/02 15:44
jenny21529
: 面子,女人也要啊
可能第一次沒反擊,後面就沒救了……
SourireMask
: 能聊,而且也不會吵...除非你男友的個性能不怪隊友
SourireMask
: 純粹打開心的~ lol玩到鬧翻的案例太多了
01/02 15:45
懂惹><
typepeter
: 個人覺得魯蛇性質居多 下次作生意失敗看會不會家暴
01/02 15:48
typepeter
: 可以多觀察他的挫折容忍度 如果太糟要小心
01/02 15:48
哇靠!沒想過後面這些問題耶……抖
ching7478
: 一個願打一個願挨,妳看看,網友看不下去罵罵他幫妳出
01/02 15:55
ching7478
: 氣,妳卻還要幫他說話???只能說妳愛到卡慘死~祝妳早日
ching7478
: 看清
我只是很想知道有沒有辦法解決問題,所以有罵錯的部分我會說明一下啦><
sundaygood
推 : 為了玩遊戲不理家人 愚蠢至極
01/02 16:01
但好像電腦放客廳的我比較特殊?就不會有關起門來打電動的情形
JayceLai
推 : 嗆回去啊 不看隊友有沒有支援就傻衝 狂點他問號啊
01/02 16:21
哈哈哈,我昨天就是覺得被罵一年多了,新的一年我一定要反擊! 但我戰力很弱,打了一句“跟家人講個話不行?”就跳了
Jenmei
推 : 我!也!玩!好運姐!!! 原po擊掌
01/02 16:42
還有索娜、凱特琳、雷歐娜、伊瑞莉雅……
amozartea
推 : 分手 下一個更好
01/02 16:50
amozartea
: 打橋牌打久了就修養起來了 玩遊戲都不大會生氣
01/02 16:51
※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 17:20:31
kc52316
推 : 如果這世界上只剩妳還有九個會打lol的男生 我想他會毫
01/02 17:13
kc52316
: 不猶豫選後面
01/02 17:13
可能會……我到底是來幹嘛的(?)
chrisjohn214
推 : 妳可以選擇不要打~或者是不要跟他打啊
01/02 17:38
: 既然選擇了團體遊戲,又要別人百般包容這很矛盾~"~
01/02 17:40
也是,點醒我了
savemylife
推 : 這個例子是朋友間開自訂遊戲玩 還可以嘴真是夠了
01/02 18:12
savemylife
: 難不成他是想要殺爆朋友 然後順便嗆聲說我超屌嗎?
01/02 18:13
savemylife
: 如果不是 那開自訂遊戲還可以對女友生氣是在搞三小
01/02 18:14
打ng他也照兇,強調是自訂是因為我認為這跳了沒什麼影響,但他卻認為我跳自訂是影響 其他九個人,還要求我跟他們一一道歉…… ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 18:26:36
BrownPAN
推 : 這樣你也行?
01/02 18:47
BrownPAN
: 人品是綜合層面來看的 別再幻想遊戲品不算數了好嗎?
01/02 18:50
真的嗎@@
sdf138
: 出社會了 玩遊戲 還這樣 你確定 要跟他走下去
01/02 18:56
sdf138
: 很明顯 對自己人 越不客氣的 以後相處也是一樣
01/02 18:57
也是……
savemylife
推 : 看似出社會 其實是還沒社會化啊
01/02 19:02
savemylife
: 這不是單一案例 而是長期下來對遊戲(以及玩遊戲的人
01/02 19:03
savemylife
: )的態度問題 不然喝醉酒家暴的人醒來也是會拼命道歉
01/02 19:03
savemylife
: 啊這種人不就本性還算良善 一定是酒精害他的
01/02 19:04
好像是耶……QAQQQQQ
savemylife
: 有在工作的人對自己還在讀書的女友動輒飆罵 是以為在
01/02 19:05
savemylife
: 工作了不起 還是有賺錢了講話比較大聲 根本白爛
01/02 19:06
Creamyfree
: 你練的比他強就好啦 我以前也都被罵的 後來苦練 現在
01/02 19:17
Creamyfree
: 都carry男友 或是跟自己朋友一起玩吧 不要找他 不然
Creamyfree
: 打了也不開心 何必呢 不過我超討厭隊友中離的 哈哈
我是沒辦法花太多時間練,恩恩目前是決定先拒絕他的邀請。 我知道中離不對,但是那個情況我也真的無法忍辱陪玩下去,加上是自訂所以我就跳了0. 0 ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 19:36:19
sdf138
推 : 最後 不是你默默承受 不然就是他變本加厲 (因為習慣了)
01/02 19:46
認同,我第一次被罵的時候沒有回嘴就輸了
lily78426
推 : 掯,你男友跟我的一樣,那陣子吵到要分手,超級美送!
01/02 20:15
lily78426
推 : 再這樣兇你吼你就分手。我是這樣的,不然就不要一起玩
01/02 20:19
lily78426
: !
01/02 20:19
好,那我也要硬起來!
peteryang199
: 醒醒吧,他根本不愛你END。
01/02 20:22
嗚嗚怎麼直接推論到這步了
yuki901201
推 : 我男友白金二,我想我的實力也普普單排勉勉強強銀一
01/02 20:23
yuki901201
: 金五水準,但是我男友絕對不會這樣罵我,我男友都自己
yuki901201
: 默默凱瑞把失誤打回來 ,看遊戲真的看的出人品,原po
yuki901201
: 想想這只是遊戲就這樣罵,遇到其他事怎麼辦
他就是打不回來啊…所以我的表現才非常重要=_= 目前真的沒為其他事情兇過我,我也滿難想像之後的
b7061334
: 不要被遊戲影響人生 輸了一場有很重要嗎>
ko27tye
推 : 我以前也是勝負心很重,這需要大量時間去消磨。很難短時
01/02 20:26
ko27tye
: 間改善
01/02 20:26
我真心不懂為何他這麼在乎ng…又不是積分!
nick761108
: 愛不愛你是不知道啦....但是建議不要一起打吧..
01/02 20:28
※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 20:47:41
Creamyfree
推 : 其實我能懂你的感受 明明玩遊戲就是開心的事 但一直被
01/02 20:47
Creamyfree
: 罵心情真的很差 我相信遊戲品跟人品絕對有關係的 就
Creamyfree
: 算是輸的場 個性好的人也能讓輸的場打的很歡樂 如果你
Creamyfree
: 沒打算分手的話 建議你不要再跟男友一起玩了 因為感
Creamyfree
: 情是會這樣吵散的 過來人的建議
恩恩… 綜合大家意見就是分手、兇回去、不要一起打這三項。 目前不考慮分手(雖大家說遊戲看人品,但是因為遊戲而分手我有點說服不了自己放不下 手…) 不要一起打也有困難,因為我們真的生活面向差太多,lol是唯一共同興趣,當初會在一 起也是因為lol而開啟話題的,所以我對“跟他一起打lol”這件事情有種莫名的…執著(? ) 所以目前我就是要盡量減少失誤、讓自己變強,在他又怒噴我的時候制止他! ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 20:54:57
ann7773631
: 不過妳自己錯卻負氣中離更不好
01/02 20:57
digua523
推 : 原po真是個貼心的人 加油希望妳lol可以變強
01/02 21:46
Gratulor
: 傻傻的,就他不夠強才惱羞罵你啊。遊戲品也可以看人格。
01/02 22:39
Gratulor
: 你可以跟別人玩,玩得越開心越好。
01/02 22:39
剛剛又跟他談了一次,他就是覺得我很雷一直送頭(但我根本不覺得我在送,我很認真玩 ,只是我就是比他爛) 所以目前決定不跟他玩了,希望我能堅定的做到! ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/02/2015 22:54:29
zuchang
推 : 靜靜打 不會有太大情緒起伏 頂多一聲靠腰...被gank了
01/03 00:00
靠么我也會啊XDDDD但不是一直找戰犯罵(就是我QQ)
purin275
推 : 叫這白痴跟lol在一起好了
01/03 01:58
好,我跟他說
celine0114
推 : 我也很愛跟男友一起打,但如果我打我不好,男友都會
01/03 02:18
celine0114
: 說沒差啦只是遊戲又不重要、好玩就好XD
01/03 02:18
這是大多數人的想法啊,但我不知道為何男友如此在意遊戲,而且還只是ng而已……
PttCraft
: 不然生理期都不要玩好了
01/03 07:05
那也不該對生理期的女生大小聲
: 我只能說女生真好,如果男生玩遊戲發呆又中離
01/03 07:39
: 還會有人護航嗎???
01/03 07:40
被男友罵髒話不足以構成中離(自訂對戰)的理由嗎? 我被罵了一年半,才忍不住中離這一場耶
a951357330
: 我覺得如果我是你男友的朋友我會很尷尬
01/03 08:12
他朋友一開始會打圓場,但後來就放棄了… 最尷尬的是有時候也會有我的朋友,他也是當我的朋友的面罵我……
love00332211
推 : 我是女生我無法接受
01/03 09:23
我昨天故意上線,拒絕他兩次邀請,然後自己打普羅王(爽) ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/03/2015 10:20:04
FinalAce
推 : 噗,金牌姊特牛逼的。
01/03 10:34
是……倔強的意思嗎(猜的哈哈)
推 : 反正就……人家女生捏 >"<
01/03 11:00
: 既然上場了,打不好被念就要認份,團體遊戲就這樣
01/03 11:02
恩恩我有想通這點,我的確很爛會拖累隊伍,而他沒有強到可以彌補我這個缺口,然後他 又非常在意遊戲,所以無解,我不跟他一起玩了,希望我能堅持做到~~ ※ 編輯: selisha1107 (123.193.44.212), 01/03/2015 11:11:38
FinalAce
: 牛逼就是很強很屌的意思。
01/03 11:14
FinalAce
: 金牌姊強弱是相對的,在我這銀牌雷包面前,你TM的就是
01/03 11:15
FinalAce
: 大神!各種凱瑞全場。
01/03 11:15
推 : 希望有一天換你可以罵回他~
01/03 11:37
目前都沒跟他玩了!
iiiey
推 : 這你也要... 我的話直接分手了
01/03 20:07
是覺得還不到那樣啦……
YenLiKuo
推 : 你男友是爛人啊 打NG沒什麼好罵的 而且才白金而已LOL
01/04 09:11
就是因為他太爛carry不了我這個洞才爆氣!白金金銀銅本是一家
elite3010
推 : 說真的會受氣就別一起玩了,如果LOL倒了還不是要發展別
01/04 18:52
elite3010
: 的興趣。我自己也是遊戲瘋,在打電動的時候都快六親不
elite3010
: 認,所以只能少玩然後女朋友在的時候別玩這樣…
恩恩目前沒一起玩了,看他玩的時候我也不敢講話了=_= 但要發展新的共同興趣真的有難度……
waiter337
推 : 分就分 再一起就再一起 沒啥對不對 遊戲體驗人生
01/05 00:39
遊戲體驗人生…好深奧@@
acde611
推 : 他有躁鬱症嗎
01/05 06:30
我笑噴XDDDDDDDDDD 他打遊戲的時候有,整個變隔壁大叔了根本不是我男友啊哈哈哈
ACDC69
: 共同點在lol這遊戲倒了你們就分了啊。。。。。
01/05 07:24
我也好怕它倒了,畢竟自己也花很多錢在這遊戲上XDDD ※ 編輯: selisha1107 (101.14.40.39), 01/05/2015 11:15:01
riceworm520
推 : 今天會為了遊戲罵你改天就會為了別的打你
01/06 14:50
jackyown
推 : 遊品就像牌品一樣,可以看出一個人真實的面貌!
01/09 12:35
jackyown
: 我有些朋友也是平常都超好相處,從不生氣,但一打牌就會
01/09 12:35
jackyown
: 變一個人,後來...不多說了,只奉勸原PO,沒有碰到大事
01/09 12:36
jackyown
: 情,妳是不容易看出一個人本性如何的。
jackyown
: 所謂由小見大
nimsbo1103
推 : 跟我相反 我男朋友都被我酸 無限問號問候 哈哈 開玩
01/09 15:15
nimsbo1103
: 笑的那種
01/09 15:15

推薦文章

推薦文章
[請益] lol最新的音樂
[請益] 今晚LOL世界賽台中揪團看比賽?
[請益] 是否有玩lol或唱歌喝酒的聯誼line群?
[請益] lol找雙排
推薦文章
[情報]Bebe對DL覺得他很弱的回應(大將ask.fm)
[LIVE] 140921 SBS Roommate S2 EP21 (END)
[BOX ] 世界盃 - 法國 65:52 西班牙
[問題] 遠傳可以預購了嗎??
[實況] Worlds Preview Show (收;內含VOD)
[互動] 送裸奔頭 mom 白袍
[問題] 有人因為blinkfeed放棄ip6+選HTC M8嗎?
[閒聊] 票選神祭 PTT版問卷 途中統計(1)
[心得] TPA兩場落敗英文主播群的一些意見
[影片] 台肥新產品 臺服日常短精華(824-830)
[LIVE] 領導者們 LEADERS 第01集
[新聞] 神魔之塔創辦人:創業就像高空彈跳,等
[閒聊] 最近的交警真的很積極...
[心得] 這兩天看TPA ahq的感想
[轉播] 四下 統一 5:2 中信 王勝偉
[心得] 台南看屋心得
[心得] 團控JYJ果真more than ever U think
[情報] 六支華人戰隊一起團練?
[影音] 140925 MNET MIX & MATCH EP3 中字
[閒聊] 韓服高端SOLOQ特輯
[情報] 天津風figma、1/8 伊168 中破ver
[情報] 命中(OST)臺灣獨占限定版
[請益] 別相信任何人裡面小BAG
[影音] 140913 MBC Show!音樂中心 一位粗咖嘿!
[問題] 全能平板636買空機和1336比較價差~??
[外電] Joe Girardi談到A-Rod
[同樂] 小魔女 換 凱倫
[請益] 看完會感覺"甜甜"的書
[轉播] 六上 猿 3:1 牛 黃浩然 HRRRRRRR
[問題] 這次比賽完 誰洗得比較白?
--
----------------