本主題所有回覆

Re: [討論] 你們都是怎麼認識女生的?

MenTalk

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:MenTalk
發表者
:flycosmos
※ 引述《whereareyou (我還在尋找我的另一伴)》之銘言: : 我碰到我有興趣的女生我會緊張 : 連看都不敢看 : 但是我朋友遇到自己尬意欸 : 都很勇敢上去認識 : 手法是什麼? : 有卦嗎? 發個廢文分享好了 我今天凌晨四點的時候 因為睡不著 跑去豆豆聊天室(不懂的請自己查一下 因為吃飽太閒,取了一個暱稱"型男" 然後隨便找一個女生聊 聊沒幾句直接跟對方要line (因為聊天室裡面訊息太亂,看得眼花) 對方給了 是個正妹 然後聊到半個小時左右就太晚不聊了 目前確定對方不是援交妹 (只是照片感覺很像XD) 可是不確定是不是本人照片跟性別就是了 無聊去網路聊天室也可以認識妹的 ps我不確定這邊能不能放照片 所以女生的就沒附圖了 -- Sent from my Android --
DecaRaBia
: 你現在是在上海1939年?
01/31 13:37
不懂你的意思?
DecaRaBia
推 : 現在還有豆豆聊天室喔??
01/31 13:40
還有啊= =
older
: 有後續嗎?認識不難~要賴和電話也不難~難的是能不能打到炮
01/31 13:51
沒把原因打清楚是我的錯,我已婚有正妹老婆 上聊天室是為了打發時間 想跟詐騙集團聊天而已,所以發現對方不是詐騙集團也不是援交妹後 我就沒什麼興趣了 雖然對方蠻漂亮的,可是我也沒有想後續動作...
fukyou
推 : 感覺滿浪漫
01/31 13:53
蠻神奇的,浪漫還好
LongRanger
: 正妹是看到本人還是圖 only?
01/31 13:55
她照片是素顏照,可是蠻漂亮的 我怎麼可能看到本人= = 如果版規沒限制放圖,我就放了XD
whereareyou
: 你沒有老婆END
01/31 13:58
__踢版蠻多人知道我有老婆的耶
FinalAce
: 正妹老婆給噓!滾啦!我只推偉大的龍騎士!
01/31 13:59
龍騎士我也佩服,可惜小弟駕馭不了,痿哉
FinalAce
: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
01/31 14:02
FinalAce
: 欸!嫂子的圖總可以貼了吧?你先經求他同意!
01/31 14:03
這不用經求她同意,我自己就可以決定了 http://i.imgur.com/DumZxK8.jpg
其實不管別人怎麼說,我覺得她正就是正!
FinalAce
: 我噓你果然是對的!滾!
01/31 14:06
FinalAce
: 我只想推龍騎士!幹!
01/31 14:06
幹嘛這樣,這是我在饅頭版第一篇文欸,給個面子嘛大哥
older
: 最後王牌~~◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
01/31 14:08
魚降拳,你姐還好嗎?
older
: 你貼個醜女圖~並說自已是龍騎士他就會給你推了
01/31 14:08
我無法醜化我老婆..... ※ 編輯: flycosmos (101.11.48.141), 01/31/2015 14:09:39
FinalAce
: 哈哈哈哈哈!恭喜大大把正妹抱回家啦!
01/31 14:11
omjomjomj
推 : 抱得美人歸,真好! 已羨慕~
01/31 21:30
[討論] 當年RE:0是怎麼吸引觀眾眼球的?
如題, RE:0的原作小說文筆被認為有點差, 劇情也是吐點很多, 昴、雷姆等人所做的很多事情都違反人性, 不知道小說是怎麼吸引讀者的? 改編成動畫, 雖然作畫精美,聲優大牌, 但是劇情也走不出原作的格局, 還有特別沉悶的十幾集, 跟大肆宣傳,卻是一整集都只在講話的神回, 不知道動畫是怎麼吸引觀眾的?
[討論] 你們認識的人都怎麼買車的呢?
三十幾的朋友們都是觀望好一陣子, 會看很多資料和討論,也許是因為手頭資金不夠,所以得要謹慎選擇 Bluebird, Tiida, Livina, Fortis, A200?, Focus, Vios... 不過老人家買車好像就很隨興了 同級車只看其中幾輛,或是聽朋友說哪台好, 還有沒試駕過就下單的.
Re: [討論] 這要怎麼辦? 直銷退貨
※ 引述《ohya1120 (娛樂達人)》之銘言: : 關於直銷應該是屬於訪問買賣吧? : 但是我昨天去講已經說了消保法有規定可以退 : 但是他死都不給我退 : 我在想他八成是想拖過7天這個日期 : 所以今天下午就要去寄存證信函 : 那之後他要是不給我退 : 我想最後就是消保官室見吧?
[討論] 你們會怎麼應對?
因為我的工作很常會接到客戶店話, 通常客戶在很生氣的抱怨的時候,我會讓他先抱怨抒發怨氣, 之後我才會開始跟客人解釋,同時道歉,然後看看有沒有解決的方式.... 我一直覺得這個流程至少讓客人發洩怒氣之後會比較好談 ~~~ 不過我自己當顧客的時候,發現有的公司的客服完全不給客人講完話的機會, 一直要糾正
[討論] 如果看到蹓狗人,大便不清你們會怎麼做?
如題,偶而到公園總是會看到蹓狗的主人讓狗自由的走 而小狗就會自由的找到他想大便的地點就拉 但此時主人卻不在身旁 每當看到這種情形 就會想說 主人會不會衝過來把大便清走 但最後 小狗走了 而大便就只會留在原地 讓不知哪個倒楣的人採到 所以如果是大家看到這種情況會怎麼做 1.等一鎮子看主人會不會來清 沒
[討論] 如果是你們~ 會怎麼做呢~
我跟老爺長距離好幾個月了 很幸運的 他在九月的時候 也就是上個月 可以來找我 我們短暫了相聚了五天 超級幸福 原本10月semister break是可以回去找他的 但是卡在要實習 也要快點把論文弄完 所以就決定10月不回去了 等聖誕節才回去 他也打算明年過年再來找我~ 但是問題來了.. 這次算了算
[討論] 我只想問大家要是你們會怎麼做....
我台中他台北 2月中就交往要滿一年了 昨天123是我生日 我剛好21、22號有工作在台北 本來就也想把生日留給他 22號晚上看完電影 買了酒回他家小酌 原本一切都很美好 而且我們還在談論我們的未來 23號當天 他訂了晚上6:30的西華酒店 可是在出發前他突然一副很不開心 問他怎麼了他死都不說 他越走
Re: [討論] 我只想問大家要是你們會怎麼做....
※ 引述《j21138 (一妞)》之銘言: : 我台中他台北 : 2月中就交往要滿一年了 : 昨天123是我生日 : 我剛好21、22號有工作在台北 : 本來就也想把生日留給他 : 22號晚上看完電影 : 買了酒回他家小酌 : 原本一切都很美好 : 而且我們還在談論我們的未來 :
Re: [討論] 我只想問大家要是你們會怎麼做....
原文部分述刪。 我也是台北臺中,沒有要告訴你該如何做,只是單純分享我的想法~ 每個人都有個性,兩個人來自不同的家庭,原本就有迥異的想法與個性, 兩人要在一起不外乎是讓原本有摩擦與意見不合的地方, 經由不斷不斷再次溝通,而達到兩人相處起來都很舒服的模式, 而非心不甘情不願地「為了對方」而去硬逼自己改變
[討論] 另一半都怎麼讓你們安心
遠距離第十天 我的他遠在新加坡的Lounge bar工作 畢竟是夜生活總是會不安 不過我家老爺總是不讓我擔心 視訊通話照三餐播 有空就會傳訊息 到家到公司跟同事吃飯 只要要離開宿舍到外面都會先說 家裡的Line和臉書不會登出 臉書好友也是由我來審核 不會跟女生單獨外出吃飯聚會 讓我很安心 大家的另一
推薦文章
[情報] Chauncey Billups retires
[情報] 中秋節特別副本 新卡圖片 關卡資訊
[情報] 歐美沒有想象的那麼弱﹖﹖﹖
[無言] 我是蛙人(七)哇操!
[閒聊] 都給韓國人玩就好啦
[LIVE] 幸福兌換券 第八集
[LIVE] HERO 04
[問題] 剛剛IEM冠軍戰第一場怪怪的?
===== 本週排名 14/09/15 =====
[情報] 怪獸微博更新(二度更新)
[靠櫃] 超級不推嬌蘭站前新光的櫃姐 很可怕Q_Q
[交易] 幫寶適特級棉柔S mamaway背巾 產品
[KKE] fripSide 3rd Album 情報更新
[外絮] 媒體日
[閒聊] 賽後分析 ahq
[情報] 一番賞 第四次作戰
[心得] 嘉文JG心得
[問題] Iphone4S無法備份
[公告] 最重處置
[閒聊] 開機了 & 活動資訊(浪漫島開了)
[閒聊] RunningMan 應該如何改變 收視率才會變高
[少年] 獵人你太讓我生氣啦!!!!
[心得] 石頭 末日備忘錄 開箱
[情報] 鋒哥離開二軍出賽名單
[新聞] K-POP音樂節將在仁川亞運會期間舉行
[公告] 『XX刷王系列』已全數收編精華區
--
----------------