[討論] 女生年輕時玩過 現在想回頭 該相信?

MenTalk

Re: [討論] 玩過的女生就不值得幸福嗎?
看板
:MenTalk
發表者
:iammyfriend
是這樣啦 我一個竹科工程師朋友 算是麻吉 最近都春風滿面 周日約他去光華他也不理我 很沒義氣 他說他最近交了個女友 追了快半年才到手 還送了一堆高檔3C產品 (我朋友空窗五年以上) 他也給我看女方照片 姿色算不錯 但有點老 應該32以上 後來一次吃飯巧遇到他跟他女友 發現這女的很眼熟 過了幾天女的從fb 敲我說"嘿嘿 好巧" 我才驚覺原來這是認識的女生 原來兩年前在夜店打過照面 也曾經目睹她喝醉依偎在男生懷裡摟抱親親 印象中以前她fb都是夜生活照居多 結果現在看她fb 夜生活照片都不見了? 真怪 該跟我朋友據實以報嗎? --
silent328kn
推 : 應該
06/05 19:56
barbarian72
推 : 當作沒看到吧
06/05 19:56
Firstshadow
推 : (づ′・ω・)づ 該 不過他會覺得你眼紅八
06/05 19:57
claymath
: 藏獒哥的其他分身阿...現在已經知道五隻了 可以送帳號
claymath
: 部嗎?
沒啦 扣掉退註被刪的 已經一隻手指頭能數出來了 晚景淒涼
Firstshadow
: (づ′・ω・)づ 送 都送
lovesooman
推 : 這我覺得還好 但是主動敲真的蠻討厭的
06/05 19:58
k22268
推 : 是好友~我會跟他說~他自己看著辦
06/05 19:58
※ 編輯: iammyfriend (125.230.90.239), 06/05/2016 19:59:38
ptt0219
推 : 拿出你的鐵手套出來跟藏獒對決,嚇死她啊!要她自己看著
06/05 20:00
ptt0219
: 辦~~
06/05 20:00
Princesshaha
推 : 換位思考看看吧!你希望人家這樣對你嗎
06/05 20:02
bullace
: 沒骨氣 被酸做回收應該 是朋友就要說
06/05 20:03
bluemoon2006
: 老梗用膩了啦不如去打藏獒啦
06/05 20:05
dsfcomtw
推 : 是去哪認識這樣的?搞不懂
06/05 20:07
shukevin
: 我確定你是進不了竹科,拍拍
06/05 20:10
shukevin
: 有空看點書,考教師好嗎?
06/05 20:11
mapxu664
: 都說是藏獒哥啦
06/05 20:13
welkin7
推 :
06/05 20:26
createspace
: 這不是反串嗎
06/05 21:00
Rainycoffee
: 其實也沒什麼立場說別人的過去吧,也許是真的改過了
06/05 21:00
heartlock
: 一直重複po類似的內容很煩耶 想新梗好嗎
06/05 21:09
michiechan
: 煩
06/05 21:13
claymath
: 你別一次丟那麼多出來 小心檢舉王弄你
06/05 21:39
claymath
: 而且你這梗太偏頗 破綻有點多 你要用中性偏傻的論調去發
06/05 21:40
claymath
: 然後發在池子大的地方 人家很容易咬餌
06/05 21:40
BerITh
推 : 好啦 我有注意到了 下次打亂馬就好 我們都會推
06/05 21:46
claymath
推 : 其實你要亂這個板用rubyqq的方法會比較容易惹怒其他人
06/05 21:53
claymath
: 因為之前很多人都發過類似處女 回收 的文了 這邊人少流
claymath
: 動不高, 大家都看多就麻痺了
bbbing
: 乾淨這種事就是眼不見為淨
06/05 23:13
earl1122
推 : 也許她真的想收心了
06/05 23:22
evanc
推 : 放大絕囉~"誰沒過去"
06/06 02:49

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[問題] 跪求!幫挑色!
[實況] 尊重友善包容理解 大師BO VXXVX [收]
[LIVE] 戀人未滿 第05集
[新聞]專訪/總有一天變癢神 統神:我現在是藝人
[緯來] 2/7 火力全開台灣挑戰世界大胃王5.5H
[心得] 955 (短期衝刺/普底)
[分享] 個人原創貼圖-優格貓
[哩來] MBC Showtime-INFINITE七子圈飯無限
[心情] 恐怖家人
[問題] 新髮型真的看起來很老氣嗎
[情報] FINAL LIVE 台灣LV戲院&售票資訊
[Live] 熱火 @ 尼克
[心得] いつ恋 追憶潸然 EP05
[討論] 完全忘記跟前男女友的回憶算正常嗎?
[問題] 想考專業軍官班(具備語言專長)
[問題] 文山特區旁的三民區買房適合嗎?
[情報] 好事多costco-哈瓦士havaianas人字拖
[活動] 左營新光福袋資訊
[留言] 160202 明洙官咖留言回覆
[公告] 寵物比我和寶寶重要的感覺一文禁止回文
[閒聊] 至尊無上II之永霸天下
[閒聊] 自宅警備艦川内
[抒發] 離開家裡之後
[片單] 華語愛情
[情報] George Karl 將繼續擔任國王隊總教練
[情報] PSV艦改新船アイオワ 最高難度等級 "史"
[專欄] 為什麼黑詹姆斯的人越來越多?
[LIVE] Signal EP5
[閒聊] ZICO與BOBBY和B.I的多篇報導與SNS資訊
[Live] 爵士 @ 小牛
--
----------------