[閒聊] 龜吼~~~~

MenTalk

Re: [閒聊] 落健有8%?
[轉錄][閒聊] 北海道[增毛-豐富]的車票
[閒聊] 大家是何時開始被人說頭髮少的呢?
[閒聊] 我的生髮進化史
[閒聊] 原來日本禿頭問題這麼嚴重
[轉錄][閒聊] 睫毛生長液不能抹錯地方
看板
:MenTalk
發表者
:hateOnas
為什麼叫龜吼啊 很大聲嗎? 有沒有八卦? 陳小龜 趕快吼一吼去叫你媽媽葉真真不要去隧道啦 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 --
COLONELLIU
: 龜頭齁~馬眼齁~
06/21 12:43
ganlinLABA
: 雨薇敲可愛der
06/21 12:59
staff23
: 歡迎你一起加入八卦板水桶 我在公海等你喔
06/21 13:04
bsb0331
: 射精
06/21 13:19
a1379
: 感受到三樓滿滿的怨恨
06/21 14:09
推薦文章
[閒聊] 棉花糖乳液...
[閒聊] 造型好看的高額藝人們
Re: [閒聊]推~~日式威廉永和店...頭皮理療
Re: [閒聊]推~~日式威廉永和店...頭皮理療
推薦文章
[創作] 愛上哥們 新春SP特輯 趴兔
[情報] 冬活情報:講古(X)新艦娘提示(O) "初月"可能
[心情] 恐怖家人
[心得] 奶酪陷阱 EP.11 你是劉正派還是仁浩派?
[LIVE#24] 主場 VS 斯托克城
[灑花] 除夕好幸運!!
[抽獎] 慶祝破千新年亂抽 part 7
[心得] 愛上哥們--鞦韆吻之實驗全記錄
[影音] 160204 KBS 維他命 E616 中字
[難過] 媽媽有可能要走了
[片單] 片名取的不吸引人
[金光] 第一次看金光的戲迷小感
[問題] 幾支錶的抉擇
[心得] LABIOTTE 可愛酒瓶染唇液
[討論] Siri新年快樂
[閒聊] 群星瑞智粉絲活動 + 天天想你【雅妍快問快答】
[資訊] 酷航促銷82折~跟酷航一起閃!(~02/14止)
[鍵盤] 木手第一把機械鍵盤
[男問] Uniqlo 西外穿搭
[實況] 尊重友善包容理解 (收)
[心得] 收集腮紅就是無止盡的鬼打牆
[請益] 送日本友人有台灣特色的禮物(非食物)
[問題] 請問把手機放進冰箱ok嗎
[心得] 我要推「回來吧大叔」(無雷)
[情報] 二月份試用包總整理
[情報] 熱火在Joe Johnson心中排名滿前面的
[討論] 小時候做過的蠢事!
[討拍] 婆婆說初一回娘家,下半輩子完蛋了...
--
----------------