本主題所有回覆

Re: [請益] 女生要怎麼樣才確定自己喜歡上一個男生?

MenTalk

Re: [請益]要怎麼樣多認識女生?
[請益] 女生喜歡怎麼樣的男生呢?
[請益] 女生不確定自己想法
Re: [請益] 怎麼樣向女生介紹我的工作呢?
Re: [請益] 跟女生牽手後,還是有點不確定關係(後續)
[請益] 女生要怎麼樣才確定自己喜歡上一個男生?
看板
:MenTalk
發表者
:coco2303
94一天到晚都會等他的賴 他沒回就一直QQ 他回了就灑花 會想他什麼時候會再約我出去 然後一直對他森氣氣 出去穿個短褲 緊一點的上衣 化ㄍ妝 讓他開心一點 偶爾丟個球 女森還4不要主動 男森太快到手不會珍惜la 大概就這樣 ※ 引述《lovekkkk (愛kk)》之銘言: : 要怎麼樣才會確定自己的感情啊? : 一天想他好幾次? : 沒看到他會很擔心? : 異常重視他講的話? : 只要看到他就很開心? : 有哪些事情 : 會讓一個女生確認自己的感情呢? --
claymath
: 不給幹都不開心 你看嘟嚕嚕
11/08 15:29
vwutopia
: 這還需要妳教嗎 小妹妹
11/08 15:29
nacy204327
: 原來如此 難怪我都沒男友qq
11/08 15:30
leo921080931
推 : 水球、? 鄉民ㄛ
11/08 15:30
: 丟球太簡單 膩有沒有丟指叉球試試
11/08 15:31
bluemoon2006
推 : 妳自己的心得談嗎?太快到手不珍惜?
11/08 15:32
推 : 南西想要 應該後面排很多 像是歐透不是很哈你
11/08 15:33
sleeplesser
: QAQ那妳為什麼不給嘟嚕嚕%%%
11/08 15:34
vwutopia
: 嘟嚕嚕不是喜歡大ㄋㄟㄋㄟ嗎
11/08 15:37
sleeplesser
: 比起大OO 更喜歡%%%(召喚72的要被罰1000p哼哼
11/08 15:39
vwutopia
: 擠瑄可以刪掉我的推文嗎?我怕看到奶圖
11/08 15:40
推 : 霏霏有g 危險惹 我要守護她( 認真
11/08 15:40
nacy204327
: 歐透都不理我壓~~~~
11/08 15:58
推 : 騙人 他對妳的愛 可能不亞於我對霏霏的愛
11/08 15:59
altecaux
: @@ 我哪有不理妳....
11/08 16:02

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[外電] info - Ingram
[情報] Kanter在Twitter上呼籲雷迷別浪費球衣
[閒聊] 關於抵制萊雅集團
[LIVE] 華視 火車情人 第17站
[無言] 相信我那不是屎阿!
[討論] 同年紀的Dirk和KD 誰比較強??
[情報] KG回歸2016-17賽季
[閒聊] 如果團購國外顯卡,要有多少量才划算?
[討論] 沒人看好馬刺?
[花邊] Varejao沒有向騎士索要總冠軍戒指
[閒聊] 有人對自己素顏很有信心嗎
[問題] 高雄通訊行
[先發] CPBL #151 統一 VS Lamigo @ 桃園
[影音] 160731 SBS 人氣歌謠
[影片] 2016.07.15 勇士 vs. 小牛
[板胞] 星光 \小世界/ & RB玩家
[情報] 球員異動
[實況] HKE Dinter
[情報] 經典造型限時復刻 你來投票決定!
[討論] 七月份打擊
[徵求] 會員卡or球衣折價券
[新聞] 觀點 / 24,990 太貴?華碩 ZenFone 3高定
[問題] 一個人可以去哪走走?
[新聞] 有夠現實!騎士釋出鄧泰瓊斯
[公告] vanillav自刪標的文 警告一次
[社群] 160723 TWICE twitter更新
[閒聊] 女生聽到什麼樣的讚美、會比較開心 ?
[黑名] jackcsin面交無故爽約
[交易] recolte日本麗克特 微電鍋(已售)
--
----------------