本主題所有回覆

[閒聊] 肚子餓餓

MenTalk

[閒聊] 逛水族館逛到一肚子火
Re: [閒聊] 逛水族館逛到一肚子火
Re: [閒聊] 逛水族館逛到一肚子火
[閒聊]桂花只讓我覺得肚子餓
[閒聊]永久花按摩油讓我拉了一天的肚子
Re: [閒聊] 肚子很餓的時候
看板
:MenTalk
發表者
:naruisi
肚子餓餓, 寶寶難過, 寶寶不說, 男友呼呼, 寶寶哭哭, 男友惜惜, 寶寶討食, 男友飯匙, 寶寶高興。 寶寶不餓了 --
vwutopia
推 : 恭喜妳懷孕惹~~~好多寶寶啊
11/13 16:43
henkyu
: 公三小喇淦
11/13 16:43
altecaux
: 團長翻譯一下男友飯匙是什麼意思好嗎?
11/13 16:44
洗米 下廚 餵飯 洗碗 收拾
sleeplesser
推 : 藏頭推
11/13 16:45
altecaux
: 也太早吃了 才快五點 那晚上又會在餓一遍耶
11/13 16:46
sleeplesser
: 恭喜是男嬰三胞胎
namis77
vwutopia
: 尿布貴桑桑
11/13 16:47
我都用這個,而且還是每個月用~ 所以我是寶寶沒錯! http://i.imgur.com/mjLDSQZ.jpg
altecaux
: <(◥◤△◥◤)> 身為團長居然這麼爽
11/13 16:47
sleeplesser
推 : 需要帶妳進好市多買尿布奶粉營養品嗎?
11/13 16:48
我現在就在包上面那張圖的尿布了(吸奶嘴) ※ 編輯: naruisi (1.160.15.35), 11/13/2016 16:49:53
claymath
: 我剛煮好一鍋味增湯+一鍋什錦飯OAO
11/13 16:50
martinmask
: 那個來了可以中出
11/13 16:56
nacy204327
: 看到男友就按紅色
11/13 16:59
ausstin
: 看到飯就噓
11/13 17:00
sleeplesser
: 有人做菜餵真好QAQ沒人讓我做菜餵 怒噓
11/13 17:03
altecaux
: 南西來~我煮給你吃 閃回去給團長看
11/13 17:10
s2cbu
: 我覺得妳需要國文老師
11/13 17:14
peda
推 : 藏頭推
11/13 18:09

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 南非開始拉肚子了
Re: [閒聊] 南非開始拉肚子了
Re: [閒聊] 南非開始拉肚子了
[閒聊] 肚子悶悶痛
推薦文章
[0704] 閒聊文
[LIVE] 160703 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[情報] 鄭亨敦方:無挑下車 因精神負擔過大
[恍神] 今天過真快
[新聞] 李陣郁事件原告律師退出,"信賴關係受損"
[閒聊] 看完讓心情變好的電影
[情報] ESPN預測NBA下季MVP
[LIVE] 160709 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[求助] 為了何時開始請安胎假,老公不開心
[討論] 台達開獎日
[灑花] 今天終於有漂亮的女孩搭訕我!很棒!
[健忘] 所以我說那張單子呢?
[閒聊] 和另一半會有詞彙上認知的差異嗎
[動畫] LoveLive!Sunshine!! 01
[閒聊] 高市廟會放沖天炮 挨罰11000元
[閒聊] 脫妝浮粉斑駁一天 回家才發現
[情報] 伊良湖夏天ㄋㄟㄋㄟ拼圖
[心得] R9+玫瑰金64G~超不負責任開箱文~
[閒聊] 今天AHQ該怎麼B/P?
[repo] ヲタク落語会もえよせ ゲスト 南條愛乃
[新聞] GFRIEND2016上半年Gaon音源榜3冠王
[情報] 今晚Hit FM 活動
[哈拉] 有關王伯的軍旅生涯
[經驗] 台北某商旅
[心情] 對自己的外表有點自卑
[新聞] 能年玲奈改名「のん」再出發
--
----------------