本主題所有回覆

Re: [討論] 大家覺得至少要交往多久才結婚?

MenTalk

[討論] 只有我覺得RE zero BUG很多嗎 (認真!)
Re: [討論] 只有我覺得RE zero BUG很多嗎 Web雷
Re: [討論] 可以請大家分享機械的出路嗎
看板
:MenTalk
發表者
:motoman
有三對是學生就開始當情侶 10年以上才結婚 其中的兩對很穩 我當初也很看好 也穩定的結婚了 第三對 家庭和兩人規劃有很大的出入 是結婚了拉 但後續我有點擔憂...XD 比較多的是3年~6年結婚 有一對是學生情侶 一畢業就結婚 雙方家庭也很支持 兩人一起出國念書 多數是工作了一陣子 無論有沒有經過學生這段 工作穩了就結 有些結完婚就有身了 這種最多 所以好男生和好女生 通常不會經歷太多段的感情 35內會穩下來 一穩下來就會結了 所以大家身邊有好對象 不要太被動喔 小心妳的菜被夾走XD 也有在一起三五年 我原本很看好 結果 呼~的一聲 就分手了 世事難料 再來是閃婚系列 上班族兩年內結婚的也很多 我很多同事 透過介紹 透過相親 看個順眼 雙方也看很透 打定主意就是要跟對方相處 就很快就會結婚 多發生在30up 這種不見得不好 因為男女看得很透 結婚就是要打定主意和對方相處一輩子 物質條件到了 自己心也寬了 反而更順利 我有個同事交往一年就結了 很快地就生兩個小孩 看他上班三不五時常常失蹤 說去給老婆打電話關心一下 很甜蜜...XD 另外還有一個強者我朋友 跳過交往就結婚 他外號叫滿天星 我再和他請教請教 ※ 引述《zkow (逍遙山水憶秋年)》之銘言: : 不知大家對交往到結婚的時間的長短拿捏怎麼看 : 有人愛情長跑十年結婚,也有人認識半年就結婚,這好像沒有一定 : 但要如何按部就班來衡量適不適合跟對方天長地久 : 除了個性,相處,家庭,是否也要先同居住過一陣子看看彼此生活習慣態度 : 大家周遭的朋友有交往沒多久很快就結婚的嗎? : 想要參考一下實際的例子意見,謝謝 --
laurenceliu
推 : 強者你朋友4噗4也有用批踢踢
01/01 20:00
askingts
推 : 厲害 跳過交往就結婚
01/01 20:00
moonwoman
推 : 星哥真的是跳過交往結婚歐 0.0 好厲害欸
01/01 20:02
askingts
推 : 是不是娶外籍? 怎麼能那麼猛
01/01 20:03
motoman
: 我朋友叫滿天星 跟妳說的星哥是同一個人嗎?
01/01 20:03
fishhere
推 : 滿天星 XDDDD
01/01 20:24
heartlock
推 : 聽說滿天星撒網佈局已久 終於讓他苦盡甘來
01/01 20:29
mamajustgo
推 : 滿天星XDDDD
01/01 20:33
CCLLOW
推 : QQ,我當初也是5年多呢……
01/01 20:39
megreen
: 女神QQ
01/01 20:47
WNmime
推 : 滿天星XDDD
01/01 21:10
a8715438
推 : 期待你分享,請教後的心得。
01/01 21:29

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[閒聊] 2016/09/14 盤中閒聊
[新聞] 《雲畫》幕後花絮曝光 朴寶劍**後做這
[閒聊] 步步驚心麗 第九集 差異比對
[LIVE] 狼王子 第11集 (台視日十)
[颱風] 馬勒卡颱風 海上陸上颱風警報 第7-2報
[情報] Pokemon Go 更新0.37.0版本
[翻譯] NoSleep - 我是Pearson
[先發]今日先發
[聯賽] OverWatch Open Day2
[新聞] 梁云菲常不穿內衣出門 嘆台灣對激凸看得
[Live] NYY @ BOS (Game 2)
[閒聊] 當前爬分最快角色?
[討論] iPhone 7 plus到貨囉
[閒聊] 曙與糞提督(X 阿武熊與糞提督(O
[16夏] LoveLive Sunshine!! 13
[情報] HitFM 【HITO好浪漫】
[閒聊] 不覺得閃電狼的英文名字很沒凝聚力嗎?
[新聞] 台媒愛報數字 讓韓流這塊餅看起來好大
九月閒聊 2
[公告] LoL 樂透開獎
[問題] 到底該不該給面子
[閒聊] 咖啡店要求低消有那麼十惡不赦嗎?
[翻譯] Reddit短篇-恐怖谷
[問題] 台語的ㄟ導到底是中午還是包括下午?
[問題] 有人的蛋孵不出來嗎?
[討論] 診所創業需要準備多少資金?
[問題] 牙齒咬合疼痛
--
----------------