本主題所有回覆

Re: [討論] 大家覺得至少要交往多久才結婚?

MenTalk

[討論] 只有我覺得RE zero BUG很多嗎 (認真!)
Re: [討論] 只有我覺得RE zero BUG很多嗎 Web雷
Re: [討論] 可以請大家分享機械的出路嗎
看板
:MenTalk
發表者
:wuke
我我我 我其實不求什 我只求有個伴就好了 嗚嗚 結束我單身日子=出身日子的情況 大家可以把手借給我嗎 ※ 引述《zkow (逍遙山水憶秋年)》之銘言: : 不知大家對交往到結婚的時間的長短拿捏怎麼看 : 有人愛情長跑十年結婚,也有人認識半年就結婚,這好像沒有一定 : 但要如何按部就班來衡量適不適合跟對方天長地久 : 除了個性,相處,家庭,是否也要先同居住過一陣子看看彼此生活習慣態度 : 大家周遭的朋友有交往沒多久很快就結婚的嗎? : 想要參考一下實際的例子意見,謝謝 --
avgirl
: 我不在乎
11/19 00:26
hiinnlive
: 大便咖啡色
Howard61313
推 : 靠,這內文也能搭上歌詞,I服了U
sd09090
推 : 那台
nacy204327
: 五樓本來很醜 現在也是
nacy204327
: 幹!!!!!!!!!!
11/19 00:27
--
laurenceliu
: 哼!老婆才不借人呢!
01/01 20:14
ptt0219
: 你是在徵求手天使嗎? XD
01/01 20:17
lpbrother
: 樓下老婆
01/01 21:06
mapxu664
推 : 公然徵求換妻啊這
01/01 21:13
megreen
: 手天XDDDDDDDDDDDDDDDD
01/01 21:28

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[情報] 官方FB(9/17 17:05 延賽至9/18 13:05)
[LIVE] 美好年代EP.53 二十年陪伴抵不過一個回頭
[三13] 官方武將占卜
[討論] 半熟蛋 vs 全熟蛋
[公告] iphone10s 警告一次
[新聞] BLACKPINK本週結束宣傳活動 投入新專輯製
[結果] PTT ANTM季別排名 - # 4
[LIVE] 160916 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[閒聊] 妳的紅豆跟抹茶是好朋友嗎
[討論] 各位女孩心中前三名的韓劇?
[問題] 其他遊戲打敗LOL的可能性
[公告] WomenTalk 板主 StitchClara / SnowAmy 解職
[閒聊] 步步驚心麗ep1-7心疼準基的感想
[求救]在Sierra上用EDIMAX 7811un WiFi Dongle
[討論] AirPods 無線耳機
[新聞] 軍服上街!國軍「假吃漢堡」 列10項檢查
[交易] 9/25新思惟青年論壇
[LIVE] 城市獵人天使心 第02集
[問題] HKE 會不會被 AHQ 季後賽 12:0呀?(已發
[閒聊] 最近ahq跟fw後勤是不是在較勁?
[情報] HTC One A9s、9月1日發佈
[轉錄] 二戰德軍跟現在的國軍開打誰會贏?
[問題] 各位9/28有放假嗎
[閒聊] W EP16 字條翻譯 (結局雷雷雷雷雷)
[閒聊] 阿福快打中最沒受惠的角色
[問題] 為什麼提前一小時宣布也沒辦法?
--
----------------