本主題所有回覆

Re: [討論] 大家覺得至少要交往多久才結婚?

MenTalk

[討論] 只有我覺得RE zero BUG很多嗎 (認真!)
Re: [討論] 只有我覺得RE zero BUG很多嗎 Web雷
Re: [討論] 可以請大家分享機械的出路嗎
看板
:MenTalk
發表者
:words2012
我覺得做愛滿100小時就可以結婚! 如果一個月做20小時 五個月就100小時!!! 或者交往滿半年!!!! 交往沒至少半年 那種說有多了解 我都不相信! 所以我本月如果交到女友! 是不是7月就可以結婚! 然後11月老婆生下大胖子! 因為先有後婚!對不對! 哇哈哈! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ! --
henkyu
: 阿肥晚餐吃啥
01/02 18:06
bbabbabbac
推 : 阿肥不是說去年年底會交到嗎
01/02 18:07
words2012
: 中午韓式泡菜麵70元 金萱35 吃飽!爽!!! 晚上未吃 推薦
01/02 18:09
words2012
: 沒辦法 時間不是我能控制的
01/02 18:09
claymath
: 可是你每次都瘋狂性愛十分鐘 這樣20hr要做120次 一天要
01/02 18:10
claymath
: 做四次
01/02 18:10
words2012
: 沒錯 要買書訓練 有推薦的性愛書籍嗎
01/02 18:11
words2012
: 現在情侶 平均一周搞幾小時呀? 嘿嘿嘿...
01/02 18:11
claymath
推 : 20歲的大概是一天兩三次 一次一個小時出頭吧
01/02 18:16
words2012
: 蛤~這麼久!!!
01/02 18:16
moonwoman
推 : 哈哈哈哈哈 對對對對對 你棒棒 向你看齊 XDDDD
01/02 18:25
moonwoman
01/02 18:27
高級大餐!非常棒!!!
a8715438
推 : 我好餓,羨慕樓上。
01/02 18:28
moonwoman
推 : 快去吃~ 忙完三分之二進度 吃完繼續拼^^
01/02 18:29
nacy204327
: 閃三小
01/02 18:35
※ 編輯: words2012 (118.167.187.151), 01/02/2017 18:46:57
LongRanger
推 : 阿肥偶像!!!
01/02 18:59
Zhism
推 : 一個累積志工時數換獎狀的概念嗎?XD
01/02 19:20
CCLLOW
: 剛吃完friday,好飽!!!!
01/02 20:54
words2012
: 炸物 豬血 米腸 豆干=45元 可樂330ml 吃飽
01/02 22:03
henkyu
推 : 肥死你
01/02 22:12
peda
推 : 阿肥這樣不夠的啦 所以消夜吃什麼
01/03 00:43
推薦文章
推薦文章
[標的] 4916事新科
[LIVE] 美好年代EP.53 二十年陪伴抵不過一個回頭
[新聞] 樂陞董座許金龍 向立委趙天麟下戰帖
[求薦] 無法讓人棄劇的好戲
[求薦] 40部韓劇完食後,求錯過的好劇
[求助] 會留重複的船嗎
[心得] 韓影 屍速列車 必看!!
[討論] 是不是每個人小時候都曾經愛吃魚眼睛
[公告] 女孩版未來走向
[Live]Karolina Pliskova VS Angelique Kerber
[討論] 布裘驚爆離婚
[討論] 各精靈所提供的經驗值
[問題] 鑽一AD與大師AD的差距有多大
[閒聊] 努力生時間來當先知了
[問題] 單論實力 Dopa真的有比西門強嗎?
[求救]在Sierra上用EDIMAX 7811un WiFi Dongle
[閒聊] LOL Esports FB (主題曲資訊)
[問題] APP作者擺爛 該怎麼辦?
[心得] 分享中華直營購機心得
[影音] INFINITE_ONLY #Teaser #3 #WOOHYUN
[問題] 有人曜石黑拿到 9/16 出貨的嗎?
[新聞] Note7電池冒煙 台灣也有1起
[情報] Jesus Montero 禁賽50場
[心得] 臉上不能無眉 多隻眉筆試色大全
[ RM ] 《RM》為韓流貢獻良多 南韓總理表彰
[實況] TSM-Bjergsen 在韓服
[閒聊] 高雄人喜歡吐司料理嗎??
[心得] 步步驚心麗 9-如果光宗沒有樹&昭的愛情觀
--
----------------