[新聞] 萊利:我們會沒事的,我真的相信

MiamiHeat

[新聞] 我們中國人真的很壞
[新聞] Elva坦白失戀 哭唱「我們真的失敗」
[新聞] 金馬獎/會後檢討 焦雄屏:我們真的冷場了
[新聞] 任內最後記者會 歐巴馬:我們會沒事的
[新聞] 帕特-萊利:我們想讓詹姆斯好好歇一歇
[新聞] 萊利:我們會沒事的,我真的相信
看板
:MiamiHeat
發表者
:YESWEDID
熱火的老大說話了 Pat Riley stood against a wall and said, "We'll be fine. I really believe that." 心得:如同老大說的我們會沒事的,也希望熱火可以頭過身就過!!! --
◆ From: 210.59.207.150
Chalmers23
推 :老大終於出來了 快塞給溼婆幾個錦囊妙計吧
06/03 08:15
blur13
推 :明天好好打一場吧 Let,s Go Heat!
06/03 08:18
bben900911
推 :不安的心,竟然因為油頭一句話而平息...
06/03 08:18
gomeliu
推 :就等他出來了!!
06/03 08:33
ignativs
推 :老大終於出來講話了
06/03 08:35
Lizardon
推 :就等他了T^T
06/03 08:36
ievolfun
推 :明天開無雙過關吧
06/03 08:46
s8782689
推 :熱火大老講話了!
06/03 08:49
analysis
推 :油頭: Spo要不要我跟你一起看A片?
06/03 09:02
nctucch17170
推 :老大一講完話 我突然覺得好安心^^
06/03 09:03
glaten
:萊利都不去問一下史騰栽判是怎樣嗎
06/03 09:03
Unixsan12318
推 :熱火一哥說話了
06/03 09:06
wii128
推 :安定的力量
06/03 09:29
analysis
推 :在火版的分身何時也會出來講一下話?
06/03 09:30
kniaz
:他現在講這句話,不就代表熱火內部真的出事了 QQ
06/03 09:35
liugayo
推 :看看今晚公布的裁判是誰,再決定要不要擔心 (茶)
06/03 09:38
RamonJames
:聽說有J.Crawford 幹 希望是唬爛
06/03 09:39
iwgpg1ghc
推 :NBA是沒裁判了嗎= =
06/03 09:47
RamonJames
:可能接收指令的就是某幾個
06/03 09:50
liugayo
推 :還沒那麼快知道吧,不過光頭也是有可能登場
06/03 09:55
liugayo
:剛查之前比賽box,他也是有隔兩場比賽又登場的
06/03 09:56
RamonJames
推 :上一場的Tony Brothers...今年季後賽吹七場 主場全勝
06/03 10:03
RamonJames
:平均勝分10.3 = =
06/03 10:03
RamonJames
推 :不過另外兩位倒是還好
06/03 10:06
liugayo
推 :http://imm.io/186NS 有5個預測熱火7場贏
06/03 10:14
gomeliu
推 :油頭會找巨頭們吃個飯吧!!! Spo順便去談談心!!
06/03 10:15
BossHsu
推 :Let's Go Heat!!!
06/03 10:28
annielaurie
推 :推一個,最近版上很奇怪,系列賽都還沒結束就在哭,
06/03 10:35
annielaurie
:溜馬也不是吃素的,打到7場也不是什麼意外的事
06/03 10:36
annielaurie
:重要的是相信我們會贏下第四場勝利,這樣就夠了
06/03 10:37
lycium
推 :他有接到史騰電話吧
06/03 10:39
elfrose
推 :萊里說話就是令人安心 團隊氣氛現在比什麼都重要
06/03 10:54
howhow
推 :腦袋都是油頭看LBJ進犯搖頭的臉
06/03 11:03
newgigi7672
推 :那邊可看裁判是誰
06/03 11:06
liugayo
推 :今晚12點左右看隨隊記者的推特,總板也一定有人發文講
06/03 11:14
joulin
推 :希望萊里能穩定軍心啊~~~ 大家加油 熱火加油
06/03 11:30
shyand
推 :不管如何,頂住壓力!
06/03 12:34
kart
:我覺得G7依照以前的狀況來看,很可能是光頭王
06/03 13:06
rkbey
推 :推油頭!!!!
06/03 13:14
ray333
推 :老大說沒事就沒事!!! 打馬刺!!!!!
06/03 13:45
Jotard
推 :我是樂觀啦 因為熱火真的比較強 主場 又有LBJ 很難輸
06/03 20:05
Jotard
:熱火只要能夠打出自己的節奏就穩了 加油吧~!
06/03 20:06

推薦文章

推薦文章
Re: [新聞] 基進側翼:我們真的來了! 擬推十人投入
[新聞] 火箭老闆:我們真的很想贏
[新聞] 蘇打綠被質疑說謊 青峰心碎「我們真的
[新聞] 日本央行推出CPI新指標:我們真的通膨了
推薦文章
[愛現] 就,心得
[實況] F91第一視角
[圖文] 真心話只對林板板友說 ♥
[LIVE] 朴有天 湖南衛視 元宵喜樂會
[LIVE] AsiaNTM C1 E12 (新增照片)
[LIVE] LAL vs. BKN
[其他] 小咖哩今日54分高光
[Live] NBA All-Star 新秀挑戰賽
Real Madrid v United
[數據] NBA失傳的技術?現役球員誰是中距離之王
[哈拉] 陸軍全壘打
[官網] 今日十大好球
[實況] 20130210 金蛇報喜旺星光2130~2300
[心得] 佐助阿...
[求助] 老公突然離家而別家具也全搬!!
[問題] 有沒有人有風聲可以借我
[問題][已解決] 關於LockInfo 5
[情報] momo 情人節找男友
[影音] 火箭主場球員介紹
[問卷] 填問卷送小禮物
[影音] 130224 KBS 兩天一夜第二季 E50 中字
[閒聊] kobeslaker 專區 XDD
[外電] some news
[LIVE] 《七級公務員》Ep7
[外電] Mitch向本季掙扎的D12做出保證
[和平] 后宮甄嬛傳
[男搭] 皮鞋品牌與西裝外套搭配心得
[少年] 畫這封面到底需要幾分鐘......
[影片] T-ROB 2013全高光
[影片]Jordan各個時期的mix
[請益] 學生適合學投資股票嗎?
--
----------------