[情報] LBJ FA?!

MiamiHeat

Fw: [情報] LBJ Final五項數據皆為兩隊之冠
[情報] Love, LBJ, Frye 都身體不適
[情報] 官網資深記者否認LBJ推動交易甜瓜的報導
Fw: [情報] Harden broke a record.
[情報] 恭喜LBJ入選年度第一隊
Re: [情報] 恭喜LBJ入選年度第一隊
看板
:MiamiHeat
發表者
:wii128
真 的 嗎 ? -- Sent from my iPhone --
wii128
06/24 21:39
gomeliu
推 :真的
ancientchina
推 :…………
evangelew
:這又不代表什麼 有啥好意外的
06/24 21:40
jackygba
推 :所以可能降薪重簽?
jackygba
:希望是這個答案QQ
hssz
:想降薪->要跳 想肥約->非得要跳 想轉隊->一定要跳
06/24 21:42
hssz
:三王除了Wade外,LBJ和Bosh勢必都會跳出
06/24 21:42
hssz
:是少一個選擇,Wade想要肥約,可以選不跳
06/24 21:43
ignativs
推 :不跳老闆才想哭吧
06/24 21:44
NicoRobin26
推 :不跳才要緊張
06/24 21:45
ignativs
推 :三個如果都跳 方向就很明確
06/24 21:50
hssz
:我覺得會不會集體降留隊,要看Wade有沒有跳出這個指標
06/24 21:51
hssz
:Wade如果有跳,大概幾乎就是穩了
06/24 21:52
abcde78555
推 :不跳的話LCD就算都留 競爭力只會向下
ignativs
推 :最困難的 是他們薪水分配
abcde78555
:想要三個都留下還能提升競爭力 只有跳出
bobyacool
推 :不跳才奇怪吧...看不懂有啥好高潮的XDDD
06/24 21:55
no321
推 :沒看到總板高潮不斷
06/24 21:57
bobyacool
推 :上一篇有人海巡來噴汁了 哈哈
06/24 21:59
hssz
:總版一些人的邏輯,是留熱火=抱腿、去其他好隊伍=抱腿
06/24 21:59
hssz
:只有去打不進季後賽的隊伍才是志氣!
06/24 22:00
larctw
推 :LBJ FA=轉隊???這是X迷的見解! BJ4
06/24 22:00
hssz
推 :跟上一篇標題一起看挺有趣的,LBJ表示:我也跳脫了
06/24 22:08
newgigi7672
推 :驚訝啥
06/24 22:09
exile14
推 :就重簽而已吧沒啥好驚訝的
06/24 22:11
rocku112
:LBJ跳要馬是有補強計畫留熱火,要馬是回騎士,應該沒其他
06/24 22:12
screwyouguys
:總板酸酸不知道是腦袋哪裡壞了 LBJ想要冠軍非跳不可
06/24 22:12
ignativs
推 :說真的 LBJ要拿冠軍 很多球隊淺力都比熱火好
06/24 22:20
z6a6
:WADE沒有先跳,感覺是真的要各奔東西了
06/24 22:28
Lizardon
推 :不跳才奇怪+1 XDD
06/24 22:38
glaten
推 :其他二人不跳,又想幫LBJ補強,可以交易BOSH,他很搶手
06/24 22:39
glaten
:有人不跳的話,只能犧牲Bosh了
06/24 22:40
glaten
:問一下,有那隊可以現在吃下瓜瓜和LBJ的
06/24 22:42
bobyacool
推 :幾乎都要丟人吧
06/24 22:44
analysis
推 :如果LBJ真的走了,西斯五虎準備復辟?
06/24 22:53
Lizardon
推 :西斯五虎好久了XDDD
06/24 22:59
DKGodman
推 :不會吧....別走阿~~都降薪重簽不是很好嗎
06/24 23:01
zenwu
推 :這是好事
06/24 23:07
joulin
:要都降薪重簽 就是要先跳出阿@@
06/24 23:10
steve1012
推 :總版實在有點好笑 一定要跳出重簽熱火才有資金運作啊..
06/24 23:17
jodino
推 :一定會有跳出的新聞啊XD不然怎麼補強
06/24 23:17
LeehomLee
推 :總版的寄生就為酸而酸 想要冠軍本來叫要跳
06/24 23:18
a28200266
推 :Bosh表明過 現在只看wade了
06/24 23:29
Chalmers23
推 :看總版真的會笑到岔氣 他跳也酸 不跳也酸XD 笑死
06/24 23:31
sVs
推 :LBJ 可以追求2500的薪水吧 憑他實力
06/24 23:33
andy0070205
推 :老大都有3000 他也要拿3000才行
06/24 23:35
snsdlove5566
推 :所以現在是逼wade跳嗎?
06/24 23:41
laexis
:不意外
06/24 23:45
floriany
推 :看起來就是會留了,逼其他兩個跳
06/24 23:46
evangelew
推 :我猜會留,三王彼此私下互動應該蠻熱絡的
06/24 23:56
evangelew
:說不定三王已經彼此談好了 有初步共識了
06/24 23:57
marcus40
推 :太感動了 降薪萬歲
06/25 00:06
marcus40
:支持降薪
06/25 00:07
kiie
推 :總版真的一堆為了酸而酸的人...不管最後決定是什麼都得跳啊
06/25 00:23
kiie
:現在就在講一些有的沒的...真的讓人覺得很噁心
06/25 00:23
kiie
:而且就算最後LBJ真的離開了 我覺得也能理解
06/25 00:24
kiie
:他已經帶給熱火太多太多了 就算他離開了我還是會繼續支持熱火
06/25 00:25
skunnyk
推 :跳出不意外,也順便給熱火一點補強的壓力
06/25 01:03
tliu223
推 :NBA的薪資又不是隨便開的,還追求25M呢…
06/25 08:50
ZanyRed
推 :總版一堆蟲根本不懂什麼跳約還是重簽什麼的啦
06/25 16:46
推薦文章
[情報] LBJ談七進總決賽:高興自己的成就為後人
[情報] LBJ談Wade簽約:很開心能讓他遠離其他人
[情報] 本季騎士隊有LBJ和沒有LBJ的得失分比較
Fw: [情報] NBA眾球星為波士頓祈禱 LBJ:受傷人太無辜
推薦文章
[實況] 王子的約會
[情報] KNL - 衝吧 (Bounce!!!)
[比賽] CHI @ PHX
[LIVE] 140211 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[LIVE] 02/25 OH夜 DJ 實況文
[LIVE] 140614 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[影音] Harriet - 倚著獨自留下的時間
[轉貼] 關於這次台北場的心裡話
[BOX ] Knicks 98:107 Hawks 技術統計
[影音] 140223 MBC 爸爸!你要去哪兒S2 EP05 中字
[情報] 《ZOWIE鉄王盃》
[標的] 2359 所羅門
[問題] 這樣的想法會很笨嗎?
[閒聊] Android平板是哪裡不好用?
[心得] 帶朋友出國請...
[外電] Some news - Marshall
[揪團] 最後一天明天要上班啦 ~~
[問題] 大省 LG G2 VS HTC ONE
[分享] 脫出-尋找小綠人87(花粉症篇)
[問題] 請問今早7-9點有人搶到酷航特價嗎?
[轉錄] HTC將於3月25日在美國紐約發表新機
[新聞] 陸版《星星》女主角 首選陳喬恩
[LIVE] 美食不孤單(孤獨的美食家)1.2集
[情報] You're Mine (Eternal) 已公開!
[無言] 立頓奶茶
[閒聊] 壓C
[情報] bonus ??
[閒聊] 你會希望自己的女兒婚後住哪裡?
[情報] EVA合作 & 紅の華龍 登場
[請益] 這種狀況...常態嗎?
--
----------------