本主題所有回覆

[板友] 2202T 宜蘭金六結 陸軍153旅

Militarylife

[板友] 2191T 宜蘭金六結 陸軍步兵153旅
[板友] 陸軍 2193T 宜蘭金六結153旅
[板友] 2193T 宜蘭金六結 153旅
[板友] 2199T 步兵153旅 宜蘭金六結菜兵報到
[板友] 2202T 宜蘭金六結陸軍步兵153旅
[板友] 2202T 金六結 陸軍部兵153旅
看板
:Militarylife
發表者
:Dog918
ID/怎麼稱呼你:Dog918 / 權權 報上當兵梯次: 2202T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 8/27入伍 哪裡人啊: 新北新店 當兵前的心情/軍旅的心得: 當兵前交了個女朋友很不方便啊 本來想說服役本來就義務,沒去抽替代役,讓給需要的人 現在實屬後悔莫及 資訊分享(請勿涉及軍機): 希望不要抽到外島籤..哈哈 爬版上的文是說外島籤已經不如以往那麼多了? 啊,關關難過關關過,希望能夠當兵平安! 對軍旅板的建議: 有勞各位學長照應了,每次爬軍旅版真的是讓我比較沒有那麼緊張! --
flamer
推 : 雖然不同地方 不過建議多帶幾件綠內衣
08/23 01:34
s29152470
推 : 想借問小弟也新店人,現在是輪到幾年次啊,都要9月還沒
08/23 01:35
s29152470
: 看到單子
flamer
: 很熱你才有辦法一直洗澡換衣服 至少比較舒服
Dog918
: 請問是公發的那種嗎?是要去軍用品店買?
08/23 01:44
Dog918
: 我是81年次應屆畢業,但我有去公所申請提早
08/23 01:45
s29152470
: 謝謝,我也81應屆的,不過我6月底才去申請提早,看來
08/23 01:49
s29152470
: 還要等了
08/23 01:49
Dog918
: 可我七月中才辦提早欸
08/23 02:23
yayayalai
推 : 新訓保證後悔沒抽替代役
08/23 04:35
flamer
: 去軍用品店買
08/23 07:57
flamer
: 此外的東西基本上去營站買就好了 帶一堆反而麻煩
08/23 08:12
flamer
: 營站的綠內衣感覺跟外面買的料子有差 汗乾的速度很慢
08/23 08:13
UncleHS
推 : 其他東西他都會發給你 不用擔心
08/23 08:58
UncleHS
: 基本上你們沒有時間去營站 不用想去那裡買了
08/23 08:59
UncleHS
: 你們會去4營 基本上都爽爽過
UncleHS
: 多帶點書會數讀吧 有很多時間發呆~~
kevincfvgb
推 : 現在新訓有那麼多自己的時間可以看書喔?
08/23 09:24
tank0701
推 : 一堆公差哪來時間看書
08/23 09:31
bacon1989
推 : 同樣新店人推 綠內衣跟短褲記得買個幾件
08/23 09:45
ellis5566
推 : 我新訓的時候 有一半的時間坐在中山室發呆
08/23 09:52
davidlin0131
推 : 2191T終於等到你們了!
08/23 10:52
mylove10936
推 : 想請問各位大大 排汗衫進去再買就可以嗎XD?
08/23 11:08
mylove10936
: 同梯推推
08/23 11:08
Xhocer
推 : 公發是棉的會吸不會排,你可以自己去軍品店買透氣排汗衫
08/23 13:13
Xhocer
: 記得買綠色的不要買迷彩的...
08/23 13:14
danccshoei
推 : 去營站買別想了,新訓到結訓才去過三次,一次偷跑去,
08/23 13:39
danccshoei
: 一次懇親假,一次模擬考考的不錯全連帶去,能先買就買
08/23 13:40
roncked
推 : 同梯推~
08/23 15:54
Dog918
: 謝謝各位學長指點迷津!
08/23 16:47
lindaMARK
推 : 買短袖排汗內衣,別買長的沒用
08/23 19:51
lindaMARK
: 國軍會一直叫你包的跟熊一樣,冬天不用擔心
08/23 19:51
lindaMARK
: 2192T路過
08/23 19:52
f511063mle
推 : 學長好
08/24 21:47
starrrr
: 四營才ㄐㄅ晚上都在練刺槍唱軍歌還是ㄧ三營好,二營二連
08/28 21:42
starrrr
: 天使連三連魔鬼連,建議去買兩件透氣軍綠內衣好穿到退伍
starrrr
: 都在穿!2174路過新店人153R2B3C路過

推薦文章

推薦文章
[板友] 2205T 陸軍步兵153旅 宜蘭金六結
[板友] 2206T 宜蘭金六結 153旅
推薦文章
[請益] 想往app程式設計或是系統工程師前進
[閒聊] 黑大 紅眼猛男 你想嫁給誰?
[宣傳] EXID開板囉~
[實況] SKT T1 Faker/Hide on bush 收!
[心得] 上鑽心得小回饋希望大家都上鑽。(上)
[心得] 旅伴真的很重要(文長)
[心得] 59秒傳說龍速周回
[閒聊] 小安算是洗白了嗎?
[LIVE] 好想談戀愛 Love-02
[閒聊] 20150420-0426閒聊文試辦週
[問題] 這是發生什麼事啊……
[實況] 癢癢又臭臭DER
[閒聊] 帶球走步
[討拍] 娘家第一次家族旅遊就要因為公婆毀了
[問題] 跟妹子雙排用什麼角色比較好carry?
[疑惑] 小巨蛋位子胖子坐的下嗎?
[閒聊] 高雄下雨了!!萬歲
[翻譯] 艦娘台詞 No.054 青葉
[問題] 用好茶葉的手搖茶店
[實況] 癢癢又臭臭DER
[閒聊] 又震了
[閒聊] Walker戰條子
[LIVE] 以和為貴 #16-20(完)
[閒聊] 記得FB
[情報] zf2 系統更新
我該如何是好
[義大利盃] Fiorentina vs Juventus
[轉播] 七局上 5:11 獅
[問題] 1.5L午後奶茶還有哪裡有賣?
--
----------------