[女搭] 牛仔襯衫也要星期一到七

Mix_Match

[售-全台]血色星期一
[請益] 下星期一要挑片了,好緊張
[問卦] 星期一重度憂鬱症候群如何排解
[問卦] 666 美股大跌 台股星期一會怎麼開?
Re: [問卦] 666 美股大跌 台股星期一會怎麼開?
[新聞] 美股星期一又重挫4.6%「嚇到吃手手」
看板
:Mix_Match
發表者
:jochi53
大家好我又來了:D 我快要不知道要怎麼跟大家打招呼了 所以我們直接開始 有圖有人有臉有衣服網誌版 http://www.wretch.cc/blog/jochi53/15779867 無密碼無音樂無奇隆 以下純文字版 在我開始打牛仔襯衫穿搭文的同時 真的是不斷的每隔幾天就有人分享牛仔衫穿搭文 我真擔心誰想看我怎麼穿阿不是就那幾種穿法嗎 可是我跟你們說 其實真的也就是那幾種耶:D 可是吼我都已經拍好照片文章都打下去我覺得不分享有點浪費 希望大家還是看一下滑鼠點近來滾輪滾一下嘛!! 看個照片也好因為我廢話很多可以不用看(?) 那我就馬上開始介紹 1. 非常保險風 這個你們全世界的人一定都會 就是直接穿上去配褲子就好 而且你們一定都有褲子 男生女生大人小孩老人嬰兒(?)都會有 所以大家都可以配的一個風格 穿搭重點: 1.牛仔衫看你選的是哪腫顏色的牛仔,不要挑跟上衣一樣明度的牛仔不然你會很糗 2.都跟你說很保險了所以沒第二個重點:D 2. 兩層穿搭風 簡單來說 這就是把第一個穿法的扣子解開 然後裡面要穿衣服:D 穿搭重點: 1. 比較偏深色的牛仔襯衫我個人不太建議內搭白色衣物,因為會很像工人:D 2. 可以搭個項鍊,扣子開三至四個差不多 3. 罩衫式穿搭風 這就是一種當外套在穿的方式 夏天快來了吼 需要防曬 襯衫其實大部分都可以拿來這樣用 我照片突然只有一個人好孤單 來個一排複製人 我的腿乎粗乎細縮放自如:D 穿搭重點: 1. 裡面反正就是搭個自己喜歡的TEE,千萬不要裡面搭襯衫,會太前衛 2. 可以在裡面多一層就是再多搭一件長一點的背心(如果天氣有點涼的話)   但是我衣服太短一直往上跑露太多很糗,你們不要和我一樣!! 4. 秀氣版假裝復古風 牛仔一直讓我覺得有種很復古的感覺 有點帥帥的 但我又想要秀氣一點 而且要很長得那種 快要拖地又拖不太到得那種最好 然後要穿高腰 這樣才會感覺腿很長然後身體順便看起來很短 (奇怪我頭好大:D) 為了露出我美麗可愛但其實一直被笑說好像阿伯的襪子 我拼了老命一直旋轉 三個我一起轉感覺好像在龍發堂的走廊 而且轉半天最後回家修片發現襪子黑漆漆根本看不到它可愛的花紋:D (好吧你們會在6看到這襪子的別的角度) 穿搭重點: 1. 請把襯衫扎進去 2. 因為我裙子鞋子都淺色所以我喜歡低調的搭配一雙深色一點的襪子順便點綴一下 3. 包包也要很復古,大致上皮的材質的包包應該都可以搭 6. 絲巾點綴風 襯衫還可以搭絲巾方巾圍巾之類的東西 這張好像看不太出來長什麼樣子 頭髮把大部分方巾擋住了:D 嗯差不多是這樣 (怎麼好像沒差!!!!) 穿搭重點: 1. 方巾怕搭配不保險可以先選個跟襯衫顏色接近的藍色系為主比較不怕顏色搭不起來 2. 方巾怎麼打結?方巾不用打結,你拿個戒指套進去就可以了! 3. 拍照要把自己延展到最大才能使畫面更有張力(這關穿搭什麼事?) 7. 假裝有點復古風 這風格可能快要穿不太到了 因為四月了可能會愈來愈熱然後就突然變夏天 不過現在天氣實在不穩定也很難說啦:D 偶爾也是會突然厭很冷還會下大雨 可能這個樣子的妝扮你們還是用得到 穿搭重點: 1. 針織毛衣我喜歡選短版的這樣才可以露多一點牛仔衫,袖子還可以反摺 2. 復古風所以也可搭配個復古包,想俏皮一點就是很低調的穿個三八阿花的襪子再把褲 管捲起來 有人發現沒有5嗎:D 而且我東西使用重複性很高嗎哈哈哈 (會不會有幾個看起來還長得很像啊........) --
◆ From: 218.166.101.15
yamapidears
推 :推~最後一張表示歉意的好有趣XDD
04/17 11:20
joyu416
推 :拉臉皮好強大+)
04/17 11:33
also5566
:表示歉意的那個到底是怎麼做的啊(驚)
04/17 12:18
also5566
:感謝你的穿搭文,救了我一命XD(牛仔襯衫搭配下手)
04/17 12:19
cc2309
推 :好實用!!!想知道照片是怎麼用的
04/17 12:56
TllDA
推 :對攝影完全不懂 不過還是很想知道怎麼拍這種照片
04/17 15:16
tunya704
推 :拉臉皮到底是怎麼做到的!!!真的好厲害
04/17 15:19
tunya704
:真的好想知道喔XDDD
04/17 15:19
Beersheep
推 :復古風很好看~~~
04/17 15:37
limit789
推 :推 好看
04/17 16:24
coolbecool
推 :推拉!!!!
04/17 16:46
hueiteng
推 :原PO敲厲害啦!!!!
04/17 16:46
liinlisa
推 :原po好有趣阿 照片酷斃了xdd 後面幾套穿搭很喜歡:p
04/17 17:52
canonrock
推 :拉臉皮怎麼用的啊!!有相片教學文嗎XDD
04/17 18:30
jyjylin
推 :推 好可愛
04/17 19:07
lovemeimei
推 :推推~~實用的穿搭文!!!
04/17 19:20
canforgetyou
推 :我...我被無奇隆戳到笑點 囧
04/17 19:45
syoo
推 :好有趣 也很好看 好想學照片怎麼拍喔~~~
04/17 19:51
NUUEDWIN
推 :最後一張超厲害
04/17 21:00
Freeven
推 :這照片到底怎麼拍的啊啊啊啊啊啊啊啊
04/17 21:04
Isacat
推 :ps得很辛苦吧@@~ 表情很有戲!!!
04/17 21:12
rainie0907
推 :哈哈 好可愛
04/17 21:39
ooox
推 :很可愛
04/17 21:39
waltz520
推 :好可愛喔!!!!!
04/17 21:46
whitestripe
推 :表情超逗趣的 搞不好不是ps會不會是頂尖對決的梗阿
04/17 21:47
shiaumo
推 :擰毛巾太好笑了XDDD
04/17 22:52
jojo5417
推 :哈哈 太好笑的分享了好可愛
04/17 22:56
ilovebingoo
推 :狗狗好可愛~~~~~
04/17 23:45
kokabu
推 :PO可愛,穿搭好看 ^^
04/17 23:52
mei0620
推 :照片好可愛!!
04/18 00:24
mysteriousGE
推 :照片可愛推!XD
04/18 01:24
gudao
推 :哈哈哈哈 原PO也太可愛了吧!!!!
04/18 15:37
s90256
推 :搭配的好可愛,好喜歡
04/18 18:10
aoquan
推 :拉臉皮到底是怎麼辦到的阿????
04/18 18:59
jochi53
:結果大家重點都在拉臉皮:D好吧我有空就寫來跟你們分享!!!!
04/18 21:11
wendy710
推 :表情都好北哦哈哈(稱讚意味) 感謝原PO在我水深火熱的
04/18 23:32
wendy710
:期中地獄帶來了歡樂 笑完要繼續看書了..(〞︶〝*)
04/18 23:33
TSFM
推 :好看好笑推
04/18 23:41
j1100021
推 :推~
04/19 15:48
maybebe
推 :照片是拍攝者不動,在範圍內被攝者可以任意變換位子
04/25 17:14
maybebe
:在用ps合成就出來啦XD