[閒聊] 演唱會場外組

Mizuki_Nana

[閒聊] 台灣動畫演唱會場地有那些呢?
[閒聊] 昨晚聽了基督樂團的表演(有演唱國倫老師的作品)
[閒聊] 7/3玉木宏演唱會讓票
[閒聊] 今天的演唱會結束後突然舉辦了握手會啊啊啊
[閒聊] 演唱會會場
[閒聊] 賀開板成功!祝祖兒演唱會場場爆加場連連!
看板
:Mizuki_Nana
發表者
:godoflee
剛剛打了一堆結果網路斷了... 現在的重點...下大雨啦!... mc中 聽不太到說什麼 希望等等會停阿 不然好不方便 雨在大一點就要變成16k音質了OAO --
◆ From: 49.217.81.148
weiblack
推 :今天繼續當鍵盤組Q.Q 場外組辛苦啦
11/24 17:27
chris90174
推 :今天的鍵盤組+1
11/24 17:29
gloryc
推 :人在日本.也只好當鍵盤組
11/24 17:29
atomic
推 :雨愈來愈大
11/24 17:38
ddssing
推 :雨好大啊
11/24 17:38
TheoEpstein
:這雨量好大
11/24 17:40
tim971715
推 :準備補習(泣)
11/24 17:40
kao50126
推 :下雨天應該就聽不到漏音了吧...
11/24 17:42
ddssing
推 :還滿清楚的
11/24 17:43
tustarosa
推 :卡在捷運站出不去
11/24 17:43
gloryc
推 :樓上是因為下雨的關係出不去嗎?
11/24 17:44
gloryc
:如果是的話.忠孝新生2號出口.對面就有一家7-11
11/24 17:45
tustarosa
推 :樓上感謝
11/24 17:54
psplay
:我突然感覺昨天的場外組勝利了...
11/24 18:18
mireiyu
推 :X人在側門 我覺得旁邊小酒巴(?)放的音樂比雨聲還干擾…
11/24 18:18
mireiyu
推 :「X」是不小心按到><
11/24 18:21
ZSEC
推 :埸外的可以來旁邊影展這裡
11/24 18:27
jun7714
推 :喔喔 台北演唱會確定會發DVD了!!!
11/24 19:26
TheoEpstein
:(希望也有BD)
11/24 19:37
jun7714
推 :明年也確定會有台灣公演啦!!!!!!
11/24 19:49
hollynight
推 :這消息哪來的!!
11/24 19:50
jun7714
推 :NANA親自發表的 詳情請等版友心得文吧
11/24 19:51
tinsho
推 :明年也有啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11/24 19:53
dryob
推 :bd也有
11/24 19:54
mikeneko
:\萬歲/\萬歲/\萬歲/
11/24 19:55
cooljoan
推 :什麼!明年也有!真的嗎!那場地可以好一點嗎=皿=
11/24 19:56
JackyMing
推 :明年公演決定啦!今天也開心的結束了
11/24 19:56
snowfox110
推 :換場地希望~~
11/24 19:58
slps9060712
推 :萬歲!!不過希望能換大場地 再搶不到票真的會崩潰QQQQ
11/24 20:00
tinsho
推 :今天有innocent star啊啊啊
11/24 20:00
jun7714
推 :今天的W安可是不插電版的innocent starter
11/24 20:02
gloryc
推 :啥米?! 昨天的沒有要收進BD?! 我要聽清唱阿!!!!!!!!!!!
11/24 20:35
gloryc
:會有吧!!會有吧會有吧!!!!嚴格講起來昨天才是海外第一場耶
gloryc
:BD裡只收一場演唱會不夠阿!!!
rayway30419
推 :昨天的給nhk
11/24 20:46
upscom
推 :或是放bonus
11/24 20:48
soem
推 :放bonus或剪在一起呢?
11/24 23:28

推薦文章

推薦文章
[閒聊] PARADE演唱會場的限定海報......
Re: [閒聊] PARADE演唱會場的限定海報......
[閒聊] 演唱會場外組
[閒聊] 關於演唱會
推薦文章
8/3凱道抗議!!絕對不讓國防部摸頭!!!
norwalker請進 這篇是特定給你看的
[0729] 閒聊集中文
[閒聊] 8/2、8/3、8/4免費計程車、往來火車站
[新聞] 小德父親炮轟費納:費不是好人 納豆翻臉快
[LIVE] 《聽見你的聲音》EP11
[電競] GPL Summer Season #71~73
[閒聊] 我遇過很多美好的事情,在召喚峽谷裡。
[LIVE] 小梅醫生 第47集
[來玩] 精靈王的祭典(END)
[情報] Wade前妻露宿街頭 控訴閃電俠無情
[創作] 幾個英雄造型塗鴉~
[外電] some news
[心得] 聽見你的聲音 複雜觀後感
內維爾警告曼聯別輸在起跑 若被狂人甩開沒法追
[交易] 安黛莉 買vip序號
[哈拉] 閣揆下令法務部介入洪案
[情報] iOS 7 beta 3 釋出
[Live] 萬秀豬王 周杰倫
[討論] 半澤直樹EP2 (雷)
[閒聊] 友克鑫篇 酷拉是不是有點不尊重老闆?
[新聞] 桃檢以聲追人重大突破 監視器黑畫面出聲
魔龍寶冠 Q&A
[情報] 塵埃落定!霍華德將加盟火箭
[閒聊] 慈善爛骰大賽(報名截止 資格審查中)
[創作] 非關友情-最終回
[心情] 曹金生_我們要的真相在哪裡?
[討論] 我被加黑名單(附對話內容)
[情報] 膝關節《天台》影評 (解剖檯評分75)
--
----------------