[問題] 中華大省in810全台缺貨(?)

MobileComm

[問題] city 倒車顯影全台缺貨?!
[問題] 莫比幼貓飼料全台都缺貨??
[問題] CD-885全台缺貨??
[問題] 全台大缺貨?
[問題] 中華大省in810全台缺貨(?)
[問題] 中華大省 蝴蝶機缺貨後的抉擇orz
看板
:MobileComm
發表者
:ponwho
今天領了薪水下定決心要辦大省換支新手機 爬了文前幾天也發了一篇文詢問版友後(感謝一堆熱情鄉民的回答) 決定要買in810 結果打電話問了10幾家神腦都沒貨了 有些說這隻全台都缺貨且不會再進貨了 有些說還會再進 只是不確定時間 搞得我好亂= = 不知道除了一間一間打電話問之外(總不可能全台灣每家都問過一遍@@) 有沒有什麼辦法能知道還有哪家門市有貨 或是說真的全台都沒貨了呢? 有哪位大大有小道消息的嗎XD --
◆ From: 122.116.144.119
remic7761
推 :大省現在是不是都剩一些滯銷手機阿
02/10 21:56
k15464
:610缺 810也缺了???
02/10 21:57
oldfish1
推 :不禁擔心起infocus了
02/10 22:00
amyn9g23
:應該只剩一些小牌或沒人要的手機了
02/10 22:02
joe931
推 :沒想到賣這麼快~不會也來飢餓行銷吧?!
02/10 22:02
amyn9g23
:如果是神腦的話 可以請店員幫你查全省的庫存喔
02/10 22:03
ntitboss
推 :連我想辦蝴蝶都沒貨…(手機行都說有貨 但不搭大省)
02/10 22:05
ntitboss
:這樣的情形真冏很大
02/10 22:05
我有請神腦的客服幫我查 只是每家都說法不太一樣 讓我不知道該不該繼續等 還是乾脆辦別隻了@@ ※ 編輯: ponwho 來自: 122.116.144.119 (02/10 22:08)
ILOVEWADE
推 :郭董:貨少超餓 貨夠跳水
02/10 22:06
earning
推 :不然等2/14後 有沒有新機上市?
02/10 22:12
chunwei0120
推 :有些中華電信沒有跟神腦合作 你可以試試看
02/10 22:18
Narusawayui
推 :我除夕前一天去中華電信辦 該小姐很好心的幫我查還有
02/10 22:19
Narusawayui
:哪間門市有 剛好到我家順路的店還剩一支 就去辦了
02/10 22:19
Narusawayui
:第一次辦手機 傻傻的直接殺去中華電信辦 XD
02/10 22:20
a12678922
推 :P期六才剛拿到810 順暢使用中^^
02/10 22:24
phix
推 :可能試水溫 做的量不多吧
02/10 22:35
eddy334246
推 :出半年有了 量還出不多是[email protected]@
02/10 22:36
phix
推 :要不就利潤低 不爽做囉
02/10 22:37
tedmax100
:搞笑3之都沒貨,M310還不出,孿生機A6S也貨源不多。
02/10 22:43
earning
推 :M310對岸賣台幣約3745 不知道台灣會怎麼訂價
02/10 22:52
trywish
:神腦永遠是這樣,除了三爽或HTC旗艦(非當時),永遠都
02/10 23:06
trywish
:會缺貨,不過0元那堆賣很勤。
02/10 23:06
earning
推 :去的那間 店員都是介紹華為的機子.
02/10 23:08
fatping0420
推 :郭董先試試水溫,需求夠多相信應該會量產
02/10 23:12
phix
推 :希望有610二代
02/10 23:22
MasterHsieh
推 :也有可能是神腦向infocus訂的貨本來就不多
02/10 23:26
b8806
推 :郭董水溫機先再神腦上市,升級版(BUG修正)再自己賣
02/10 23:27
b8806
:我請中華幫我查610...限量沒貨不再補,DM沒有寫限量
02/10 23:28
eddy334246
推 :中華的華為機除了G700 其他的不太推... "我發誓"機還
02/10 23:45
eddy334246
:不少 像Y220才256M RAM...
02/10 23:45
vaio5566
:門市的手機本來就進很少貨,我上月買XZ也跑了三家店
02/10 23:54
windward
推 :610過年期間高雄問三間都有貨耶
02/11 00:05
ilkwei
推 :郭董:我拿了2000隻去尾牙抽獎ㄎㄎ
02/11 00:23
attitudium
推 :當初就有人說進貨不多 還好我過年前搶到一隻
02/11 00:50
chichenchu
推 :610上禮拜五還辦得到,真是太Lucky
02/11 01:23
vinoe
推 :都被鴻海福委會掃光了阿XD
02/11 01:44
vievie1221
推 :超不推神腦!建議直接去中華門市
02/11 06:57
WMX
推 :infocus官網可以買到。應該是神腦進太少
02/11 07:52
mooreye
推 :準備下了 清庫存
02/11 10:18
killingni
推 :鴻海尾牙IN810 一堆人中獎
02/11 10:34
killingni
:更正一下 鴻海不是尾牙 是園遊會@@
02/11 10:36
chenluyang
推 :買別牌,今晚打2k?
02/11 14:05
tentrydonnie
推 :我去年跑了5家店 結果巷口最近的就有in810 @@
02/11 18:09

推薦文章

推薦文章
[問題] 全台816缺貨 ?
[問題] zenfone6缺貨配上中華大省
[問題] A9銀色全台缺貨?
[問題] 關於SHARP 電子辭典 現在全台缺貨
推薦文章
[討論] 值得重新回味的偶像劇?
[新聞] 繼承者們 海報公開 + 長版預告/發佈會圖
[自介]fish56參選LOL版版主一職
[1018] 閒聊文
[實況] 王子的約會
[Live] 鵜鶘vs火箭-熱身賽
[心得] 霹靂道家組織、團體、人物總整理
[閒聊] 2013/10/02盤中閒聊
[簽到] 獸隊(中國獸/西方獸/牛王…等)
[閒聊] 從《主君的太陽》看孔孝真這位國民演員
[無言] 成績單
[實況] 20:00~20:30
[閒聊] 寫美妝分享文記得小心遣詞用字ˊˋ
[漫雷] 滿出來的米卡莎
[官網] 2013.10.12 懶人包(十大好球)
[自介] CFfisher
[電影] 最滿的感謝給最值得的你們(夢工場雷)
[閒聊] 追on檔很傷肝
[活動] 非主打提名:神話-Hurts
[影音] Block B - Very Good
[見聞] 門外人 & 改裝車
[漫雷] 進擊的兩日
[閒聊]失焦 & 謝謝隔壁洪家的付出
[片單] 兩極化 好評價和負評價比例接近1比1的電影
[童年] 小學生的愛情
[心得] 神魔共鳴解析
[閒聊] 大家覺得加倍真的有感嗎?
[轉播] 七局下 犀2:4獅 潘武雄
--
----------------