[問題] Butterfly s 和G2

MobileComm

[請益] 剛購入HTC butterfly! 一些app問題
[請益] butterfly s 誤撥問題
Re: [請益] butterfly s 誤撥問題
[請益] HTC Butterfly S 備份問題?
[請益] HTC butterfly WiFi連線問題
Fw: [問題] Butterfly 2的媒體伺服器耗電量遽增
看板
:MobileComm
發表者
:m09260926
小女子最近終於要換高階一點的智慧型手機了 所以想來這邊請教一下各位關於這兩支手機的評價 對了,是要搭配中華電信的大省方案~ < LG G2 > 32GB綁死 爬文過發現好像很多人都很推薦這支 我自己也幾乎被吸過去了 可是有點擔心更新的問題 雖然說現在是可以更新到4.4沒錯 但不知道以後會不會很快就被放棄.....尤其是G3又快要出了 價格: 8990(333) / 6990(533) < HTC Butterfly s LTE > 16GB可插卡 看了身邊很多人都換了蝴蝶機,感覺就是一支很保險的手機 再加上我印象中蝴蝶跟ONE都一直有更新的訊息 但唯一讓我有點介意的是它全部都是黑面板 拍照常常會看不到前鏡頭.... 價格: 9990(333) / 7990(533) 另外原本我還考慮了HTC One跟LG G Pro 2 但是比較了一下後發現One整個輸了了 G Pro 2又太大支(手最大寬只有18cm...) 若是大家有覺得這兩支比較好的話也可以提出來啦 解釋一下用手機的需求 處理器速度要夠快、相機能夠好一點 不太會打game通常就是看看臉書跟LINE 然後希望可以在30個月合約內不要被放棄更新安卓 還有,不考慮刷機 以上,先謝謝各位的幫忙了! 我對手機內部功能什麼的其實知識淺薄 若有哪裡說得不對或是想法錯誤 也請各位鞭小力一點謝謝(* ̄▽ ̄*) --
Lsamia
推 :你對兩台賣了超過六個月的機種還要求連續更新30個月
05/03 12:09
Lsamia
:連Nexus都沒玩到更新36個月以上阿
05/03 12:11
ultratimes
推 :BFS螢幕有彎曲,保護貼都不能貼滿版
05/03 12:13
sun3747
:你在意的點我第一次聽到…
05/03 12:17
accin
推 :在意前鏡頭拍照蝴蝶跟NEW ONE都滿強的阿
05/03 12:18
s213092921
推 :重視影音效果就是蝴蝶S
05/03 12:18
accin
:這幾隻速度照你需求應該是差距小到可以不用拿出來看
05/03 12:19
s213092921
:沒在玩遊戲,這兩隻都夠你需求了
05/03 12:19
sabila
推 :lumia 920上市日2012年12月12(臺灣)看看能到何時?
05/03 12:35
sabila
:今年六月全體wp8首次大更新 (wp8.1) 更新完之後再看
05/03 12:35
OscarShih
:看你喜歡哪個牌子吧, 這2支沒差多少
05/03 12:46
OscarShih
:不過沒在打遊戲, 處理器快好像也沒太大用途XD
05/03 12:46
chiang67
推 :上列的手機升不升級感覺都還好吧! 都算順了...
05/03 13:02
WMX
推 :蝴蝶S口碑好, G2可以嘗鮮又比較小台
05/03 13:08
ssadd502227
推 :拍照就bfs. g2對焦...
05/03 13:09
debris
推 :g2相機悲劇,bfs吧
05/03 13:13
WMX
推 :周圍用蝴蝶S的目前還沒聽他們說有啥大問題或不滿的
05/03 13:13
goray
推 :自己拿G2覺得最大優勢就是窄邊框爽度很高 雙擊很方便
05/03 13:23
goray
:但是相機覺得挺悲劇的 對焦慢 室內照偏差 喇叭輸很大
05/03 13:24
dadmoney
推 :GPRO2紅色不要買 我買了就直接包膜了好花錢
05/03 13:44
dsilver
推 :拍照 bfs,g2對焦太慢
05/03 13:56
jumbotest
推 :ㄟ..蝴蝶跟蝴蝶s雖然名字很像,但是是不同手機
05/03 14:14
jumbotest
:蝴蝶很保險不能類推蝴蝶s也很保險
05/03 14:14
DiChik
:蝴蝶S跟G2 各有勝場 但我覺得G2只有相機上輸比較大
05/03 14:16
MisuzuXD
推 :照這版推應該是推bfs吧 之前g2就戰不贏蝴蝶了
05/03 14:21
bcharles
推 :UP還真猛欸
05/03 14:37
jason10095
推 :G2相機也沒有到悲劇 只是低光源時對焦慢而已
05/03 14:37
DiChik
推 :論目前的功能性跟方便性 G2應該比BFS好 而相機的影響
05/03 14:42
DiChik
:到底到怎樣的程度 要自己玩過才知道...
05/03 14:42
OscarShih
:也對, g2在PTT連蝴蝶都打不贏,別說蝴蝶S了
05/03 14:47
e2000
:在PTT裡面只有小米才是無敵的,因為便宜(不是窮唷)
05/03 14:50
jumbotest
推 :htc要+兩級,如果g2是htc出的大概就無敵了
05/03 14:52
pujuanswer
推 :個人使用經驗推bfs
05/03 14:54
battlewind
:因為是lg g2才是這個價位 換廠牌是另外一回事
05/03 15:41
ssadd502227
推 :g2低光源幾乎不能對焦
05/03 16:37
謝謝大家的回應,我會再想想的 另外,我想請問低光源的標準是什麼? 是指在夜晚拍照嗎? 如果是連室內都不行的話可能就會很困擾了.... 拍照也不是要很專業 基本上就是很常見的拍照打卡啦 另外,對不起我真的對3C產品沒什麼研究 我真的沒想到30個月好像有點久哈哈 之所以擔心是怕如果太早就被放棄 手機就會開始走下坡... 但是看大家對於這兩支的評價 應該是還可以撐完30個月吧! ※ 編輯: m09260926 (180.218.234.60), 05/03/2014 16:46:31
ssadd502227
:只有戶外拍能看
05/03 16:38
m09260926
:呃......好的....連室內都不行的話就很糟糕了 謝謝!!
05/03 16:50
Lsamia
推 :大阪拍的 你看一下這算不算你的低光源
Lsamia
Lsamia
推 :然後這應該算室內了(?) http://0rz.tw/td0px
05/03 16:53
m09260926
:謝謝樓上 其實好像也沒有那麼糟啦 但前鏡就不知道了
05/03 16:56
Lsamia
推 :前鏡頭 不過主角不是我XD http://0rz.tw/T0hht
05/03 16:57
Hua0722
推 :我懂為何不玩遊戲卻要求CPU?
05/03 16:58
Hua0722
:不懂
好吧 我來說明一下 因為我真的對3C產品一竅不通 而家裡用智慧型手機的只有我和姊姊 我用了一年多的手機是LG的L5 (為什麼買這支就別再問了= =) 速度慢到一個很可怕的程度 用LINE跟臉書狂當機甚至打不開 相機光打開就要30秒 好不容易拍了也還要再等10秒 最近真的受不了了才決定要趕快趁畢業前換 至少在畢業當天和謝師宴還有前鏡頭可以拍Q______Q 所以 為什麼這麼要求速度我想應該是因為這支讓我慢到怕了吧.... 聽大家這麼說 看來我是不用擔心了....
Lsamia
:因為吃效能的玩意不只遊戲吧
※ 編輯: m09260926 (180.218.234.60), 05/03/2014 17:08:54
DiChik
:不想要有一丁點的頓挫感吧XDDD
05/03 17:02
DiChik
:可惜在Android上是...無解XD
05/03 17:02
ssadd502227
推 :原po是女生 我真的建議拿bfs
05/03 18:35
ssadd502227
:因為g2真正強的你基本上不會用到
05/03 18:36
ssadd502227
:男生比較適合拿g2
05/03 18:37
immark9930
:推薦一隻三爽j,理由可換電池,若你覺得雞婆兔太大可
05/03 18:39
immark9930
:考慮,人生必備可換電~
05/03 18:39
immark9930
:不過g3好像也快出來了,若沒那麼急可等等
05/03 18:40
ssadd502227
推 :j感覺沒啥人買
05/03 19:06
s973311
推 :推butterfly s 一票
05/03 19:58
看完大家的建議後覺得好像很明顯的Butterfly s勝出 那就來順便請教一下我的小問題吧 會對Butterfly s有一點敬畏是因為黑面板看不到鏡頭 上網查了一下發現面板貼好像有點少 大家有什麼妙方可以救救我嗎 (除了戴眼鏡這招) 再來就是HTC本身設計的問題了 因為我有點不習慣直式的選單+黑背景 我知道這些去下載主題的APP應該就可以解決 但我想問問看這樣會不會讓手機整體速度變很慢? 或是有沒有推薦什麼APP效能比較好的? (我知道這樣有點走錯板 只是順便問一下><) 對不起 我真的很怕它速度慢啊......... 以上 謝謝大家的回覆! 我知道我有點龜毛 但也是因為不能常常換手機 所以才想要一次就買到最符合自己需求的手機 一次到位解除所有煩惱會比較單純一點啦 感謝板友的幫忙 小女子我感激不盡~ ※ 編輯: m09260926 (180.218.234.60), 05/03/2014 20:14:33
Lsamia
:我覺得就買G2就好了為什麼要這麼辛苦XDDDD
05/03 20:29
Lsamia
:而且改launcher應該還改不到所謂的程式集方向
05/03 20:31
aa08175
推 :覺得直接買G2+1, 相機說真的bfs也沒贏到那麼誇張,
05/03 20:58
aa08175
:又不是在比相機
05/03 20:58
lynked
推 :G2對焦問題最明顯應該是低光源錄影時,youtube上找
05/03 22:06
lynked
:"LG G2 night" 你就會懂了
05/03 22:07
kyo06
推 :Android的更新都不太能符合你的需求
05/03 22:12
kyo06
:尤其這兩隻都是出超過半年快一年的機種了
05/03 22:13
rocooshiang
推 :是我太久沒update嗎?bfs沒紫光問題了?!我還沒送修...
05/03 23:10
rocooshiang
:目前手頭這台快滿等紫光了
05/03 23:10
kyo06
推 :目前送修還有4G版都還沒聽說,是可以先送修啦
05/03 23:11
kyo06
:我送修到現在五個月了沒遇到過,建議先修吧
05/03 23:12
e99303e6
推 :去年十月到現在沒遇過紫光 目前版本4.4.2+s6.0
05/04 02:09
Augustus5
推 :G2比較好啦XD
05/04 14:22
sicro
推 :我當初考慮30個月的合約都要有更新..就買了蘋果
05/04 18:20
stevenkuo
推 :G2 ,去手機王車拚一下就知道啦 HTC出這麼多支 唉
05/06 17:09
stevenkuo
:人家只要幾支就可以全球賣透透
05/06 17:09
summer24
推 :G2真的是不可錯過的好機
05/06 22:49
calvin301301
推 :BFS 1票
06/17 12:09

推薦文章

推薦文章
[問題] 問一種名為butterfly的精油
[問題] 李維怡《Dog and Butterfly》
[問題] 有人還有很久的一首"butterfly"嗎
Re: [問題] 有人還有很久的一首"butterfly"嗎
推薦文章
[LIVE] 我的自由年代 第九集 (SETTV)
[BOX ] Warriors 121:127 Thunder 技術統計
[情報] 台灣區2013第二回日本語能力試驗成績公佈
[情報] 台灣/香港 Google Play上架
[Live] 國王 VS 火箭
[討論] 林書豪總是被兩極化的評價?
[遺失] iPhone5台北市八德光復北叉路郵局
[討論] 最值得看的國片
[討論] Four future Superstar Outfielder
[新聞] 翁滋蔓看《自由年代》抱衛生紙淚崩 哭出2.25好收視 
[官網] 今日十大好球
[LIVE] 請回答1994 特輯 ep1
[情報] 紅米手機2014首輪開賣
[新聞] SM李秀滿愛為組合起藝名 (有舌戰雷)
[討論] 沒想到還真快(pchome
[閒聊] 大家新年快樂 來領紅包喔~~
[影音] 140126 SBS KPOP STAR S3 ep10 中字
[影音] 140117 tvN 花樣姐姐 Ep.8
[心得] 30歲買不起房, 魯蛇的嘆息
[心得] 來自星星的你 EP5(有雷)
[神兵] 神兵還有可能再出F2(第二季) 或F3嗎?
[問題] 要買iphone嗎
[情報] Stork淘汰後炮轟GSL:比賽隔音有問題!
[話題] 第一次失戀就上手。
[閒聊] 喔買尬的 我做了怪夢......>_< (慎入)
[無言] 怎麼給人家取這種名字
[標的] 鴻海(空)
[情報] Line 五選一
[討論] 為什麼是"草帽一行人"
[其他] ESPN 票選 2013體育界10大搞笑
--
----------------