[閒聊] 3個月內還有什麼4G手機可以期待

MobileComm

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:MobileComm
發表者
:bazi4200
最近這幾個月~智慧手機 真的轉變很大 從低價紅米飢餓行銷 到各非一線大廠鴻海 ASUS也狂推出CP值高的智慧手機 4G開台~ 2K螢幕手機進場 全都follo起來真的很忙 ................................................. 紅米我也搶了3隻~ Zenfone3隻 大省333轉全能平板升4G 目前是拿zenfone5 32G很滿意~ 還物色不到 滿意的4G手機 ........................................... 現在知道 LG G3台灣要上市(縮機身或許可接受 但有點貴) 三星NOTE 推新機(6吋機太大) iPhone6 要登場~(看過林志穎那流出的外型 不太好看) 還有其他新手機可以期待的嗎? --
Masini1491
推 :HTC剛過NCC驗證那支二代蝴蝶機?
06/23 09:08
cloudatlas
推 :iPhone台灣可能要年底吧XD
06/23 09:13
F430
推 :iphone怎可能年底啦,9月10月就到台灣好嗎
06/23 09:16
backtrue
推 :PadFone S, ZenFone LTE
06/23 09:21
cloudatlas
推 :又不是一來就買的到...
06/23 09:22
AndroidFans
推 :iphone明明上市發表一個月內就把預購都消化完了,哪
06/23 09:27
AndroidFans
:來要等很久?
06/23 09:27
puput
:外型這東西 用久會習慣
06/23 09:32
puretd
推 :note4還是5.7吋歐
06/23 09:35
F430
推 :誰說iphone要年底,阿如果他不到年底就買到你要怎樣
06/23 09:43
nick761108
:某樓很激動阿....他不是說了"可能"嗎?
06/23 09:44
james777
推 :5.5吋IP6有消息了嗎? 也是九月發表嗎?
06/23 09:48
puput
:等穎神看那時會拿新的尺寸的iphone我才會相信
06/23 09:51
Lineages
推 :9.10有點扯發表時間不明,怎麼知道9.10到台灣
06/23 09:52
AikawaJyun
:LG G3應該是目前最小的5.5吋手機吧 你還要它再縮?!
06/23 09:54
lawview
推 :某樓貌似很急著用iPhone 6
06/23 09:54
ww1234528
推 :SH-04F表示:我螢幕占比世界最高,雖然我是5.4吋
06/23 09:58
trywish
:去年是10月底到臺灣,所以11月買到算合理,沒人規定
06/23 09:59
trywish
:年底是12月31日,11點59分59秒,所以時間點寬鬆的基
trywish
:本上已經是年底Q4了。
ww1234528
:回內文:最讓我期待近期的4G手機應該還是唉鳳了,兩
ww1234528
:年一次的大改款感覺應該很有驚喜
bemyangel
推 :LG G3 Prime
06/23 10:03
jhangyu
推 :805版的G3
06/23 10:08
AikawaJyun
:對呢 年底LG跟SONY應該又會出新機
06/23 10:12
AikawaJyun
:LG不知道叫啥 SONY就是Z3了
06/23 10:12
bcharles
:要買htc的就繼續等
06/23 10:21
gbcg9725
:'想要 G pro 2的下一代
06/23 10:23
andyyeh20237
推 :不愧是安卓粉~ 阿 忘記補上哀鳳萬歲萬歲萬萬歲
06/23 10:24
ko84123
推 :想換[email protected]@
06/23 10:27
推 :再等ZENFONE 5 LTE 或等G2小跳水
06/23 10:31
:不過就是怕G3太貴 反而讓G2更顯的CP值高而缺貨..==
06/23 10:32
freedom51710
:3個月內..有點小期待華為P7= =+ 前鏡頭800萬感覺很威
06/23 10:36
abcde78555
推 :816 改 816已經這麼威了 改版大概可以屌打G3
06/23 10:51
han224
推 :年底聖誕節前 會有一波手機大戰吧~ 理應更廠牌會出
06/23 10:59
myenet
:來個4G+3G雙卡機好嗎...聯發科請加油...
06/23 11:01
OscarShih
:E8在接下來的12個月都沒有敵人, 就選它了
06/23 11:01
Skyblade
:我大概就是哀鳳6跟藍M8二選一了
06/23 11:04
ducamao
推 :Iphone
06/23 11:30
wowowsakura
推 :你把G3哀鳳6和NOTE列在一起然後說G3有點貴XDDD
06/23 12:03
deity521
推 :準備換G3 其他感覺很鳥
06/23 12:05
BIGETC
推 :g3
06/23 12:05
doubleugly
推 :榮耀6
06/23 12:27
danry
推 :htc one(E8)我猜台灣會有
06/23 12:36
notmuchmoney
推 :林志穎你也信??
06/23 12:43
btwoh
推 :九月Sony Z3
06/23 12:45
zozo5566
推 :根據以往經驗來看的確穎神可信
06/23 13:21
hayden218
:既然要嚴格 從現在算起三個月 923前我是不信iphone6
06/23 13:31
hayden218
:在台上市啦 有個預購消息就不錯了
06/23 13:32
vvvi
:Zenfone 和榮耀3C LTE版
06/23 14:51
OscarShih
推 :不是有消息,穎神那個形是對的,是做配件的模型機,
06/23 19:32
OscarShih
:真機表面可能不會是那樣,但也不遠
06/23 19:32
kof70380
推 :應該是GP3吧
06/23 20:40
kof70380
:看看有沒有機會發表~要馬上上市很難
06/23 20:41
pda2001
推 :E8對岸早開賣了 htc敢讓把旗艦機在國內晚上市?
06/23 20:52
mooreye
:卓普
06/23 23:46
prince
:follo
06/26 15:21
Augustus5
推 :我想買G3
06/27 17:50

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 大家還有在看什麼其他美劇呢?
Re: [閒聊] 大家還有在看什麼其他美劇呢?
[閒聊] 3個月內還有什麼4G手機可以期待
推薦文章
[LIVE] 140616 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[日記] 140209 希澈IG、推特、微博更新
[Live] 卡達公開賽2/23賽程表
[新聞] 鵜鶘隊新吉祥物出爐了(恐怖慎入)
[電競] PTT盃2v2大賽 去死組 預賽 (已敗)
[板友] 重拾我的少女心 (花癡)-blcak
[討論] 自己很喜歡 也很看好 可惜沒能大紅的演員
[聯賽] ZOWIE鉄王盃Taeja vs Revival
[外電] Dragic上周西區最佳球員
[情報] 小牛隊音樂專輯
[閒聊] 不管評語怎樣都會去看的電影
[心得] 4:3 心臟不夠大不要看的棒球賽
[新聞] 五月天南韓開唱 少女時代經紀送花籃
[交易] 賣書/全新大羅 Robbins 第八版
[閒聊] 來自星星的你-小疑問(or bug?)
[分享] 今日現場贈品
[閒聊] 以前蒐集的泡麵碗蓋
[板友] 秀賢病毒無解藥呀-harvard90091
[新聞] 傳紅魔失前四即挖高普
[LIVE] LAL VS CHI
[公告] 翻拍新聞爭執一文
[討論] 不知該說甚麼
[閒聊] 台鐵228連假搶票Live文
[新聞] 高通更新Snapdragon 801 提昇影像使用
[問題] 秀到底要看哪個好呢?
[情報] 詹姆斯致父親:你是成就我的原因之一
[恍神] 垂死病中驚坐起
[情報] 二周年官方生放送情報圖整理
--
----------------