[問題] line刪除好友有可能自動加回嗎?

MobileComm

Re: [請益] Line/電腦版/好友朋友刪除問題
[請益] 關於LINE永久刪除好友問題(HTC ONE)
[請益] LINE隱藏並刪除好友的問題
[請益] Line帳號刪除重新加好友問題?
關於 INE 無法刪除某名好友的對話
[問題] 怎樣永久刪除line的"你可能認識的好友"
看板
:MobileComm
發表者
:darktrue
各位版友好 我在上禮拜整理line好友名單 將一些人先封鎖後刪除了 可是今天我看好友名單 發現有幾個被我刪掉的人又出現在裡面 請問有可能出現這種情況嗎? 我確定在我使用手機的期間沒有動到其他設定 有沒有看到那些人傳來的訊息 只有可能是手機借家人用的時候按到嗎? -- Sent from my Android --
Clinkz
:設定->好友->自動加入好友有打勾嗎
06/25 19:35
darktrue
:啊,有打勾@@
06/25 19:48
Clinkz
:那記得取消 不然就又會繼續加
06/25 19:48
darktrue
:ok!感謝您
06/25 19:49

推薦文章

推薦文章
[問題] iPhone line好友刪除想找回
[問題] 關於line 的刪除好友
[問題] LINE刪除好友後對方還是看得到我!
[問題] Line有關刪除好友與已讀的問題
推薦文章
[閒聊] 克卜勒歌詞本上的秘密
[電競] GPL Spring Season W2D1 #13~16
[新聞] 林書豪拿戰術板講戰術 教頭麥克海爾立
[問題] 稱自己部隊的高官為"長官" 很嚴重嗎?
[影音] 140202 MBC 爸爸!你要去哪兒S2 EP02 中字
[影音] 140223 KBS 兩天一夜第三季 EP13 中字
[LIVE] 回到愛以前 第17集
[LIVE] 女人30情定水舞間 第四集
[LIVE] 02/05 OH夜 DJ 實況文
[LIVE]我的自由年代 第十四集 三立五十
[問卷] 集滿可以換什麼?(已截止,感謝各位!)
[公告] 奧丁討論、臨時徵友集中區
[問題] 中華電信大省333手機選擇(已爬文)
[外絮] Game Day: Rockets at Bucks
[閒聊] 如果有拍台版來自星星的你...
[閒聊] 打到5-2之後的提督都在做甚麼?
[問題] 好想知道帶爸媽`父母`長輩自由行的甘苦談
[心得] 最高的離婚 2014
[問題] 稱自己部隊的高官為"長官" 很嚴重嗎?
[抒發] 好友上按摩店~~
[新聞] 三星正研發4K手機螢幕 預計2015年前使用
[外電] 吸管哥
[選片] 適合小三看的電影
[心得] 2013布吐決選霹靂十大失敗角色
[情報] 曝老板密召安東尼審判伍德森 甜瓜再成教
[討論] 我的表嫂←這樣對吧
[閒聊] 高薪辛苦跟輕鬆相對低薪,大家選哪個?
--
----------------