[新聞] 臉書Messenger每月活躍人數破8億

MobileComm

[新聞] MSN Messenger昨大當機 用戶失聯半天
[新聞] MSN Messenger假日維修致系統不穩
[新聞] MSN Messenger 7.0 搶鮮版報到!
[新聞]下載Messenger 7.0 十個問號不是Bug
[新聞] 偽裝「情色」 MSN Messenger藏毒
[新聞] @搶先下載最新 Messenger 8.0
看板
:MobileComm
發表者
:olmtw
臉書Messenger每月活躍人數破8億 Facebook稍早回顧其Messenger服務在2015年的相關發展成果,包含每月用戶人數已經累積超過8億人,同時因加入視訊通話、客製化對話視窗色彩、膩稱與表情圖案等內容,並且將Messenger轉型成為平台服務,持續加入諸多功能與企業應用內容後,Facebook也計畫在2016年發展中讓Messenger服務成為使用者更為黏著使用服務。 尼爾斯研究報告顯示,Messenger為2015年發展最迅速的App。 ·2015年企業的Messenger收到訊息的數量為2014年的兩倍。 ·每個月有超過95億張的照片透過Messenger分享。 ·根據App Annie市調分析,Messenger榮登iOS最受歡迎排行第二名的App,僅次於Facebook。 ·每天平均有500萬張GIF動畫圖片透過Messenger傳送。 ·Messenger每月有高達8億的活躍用戶。 ·Messenger在Android的下載數已超過10億次。 ·自從Messenger Platform平台推出以來,Messenger上的各種App已經有超過100萬次的安裝量,包含變聲錄音Talking Tom、GIF圖檔庫GIPHY、為訊息加上音效的Sound Clips、以及自製圖像的Bitmoji。 ·在Facebook家族的App中,每天平均超過450億則訊息在Messenger上傳遞。 ·發表視訊通話功能的兩天後,Messenger達到100萬通通話的里程碑。 ·Messenger在全球網路電話量的使用率已超過10%。 http://goo.gl/UYmiMo (UDN) Facebook Messenger憑藉著與Facebook相依存的帳號,現在又正式分割成兩個應用程式,臉書絕對是這個方面的最大贏家,畢竟這市場也是真的非常非常大啊! 市場大的同時,Facebook與Messenger的肥大也是真的非常誇張,好處是可以帶動換機潮,壞處當然就是讓用戶有點不開心,只可惜朋友都用這個只好繼續用了,但也可以改用網頁版,雖然介面沒有這麼漂亮 -- Sent from my LG G Flex 2. --
jeff101234
推 : 我倒還希望大家都用Messenger.....我討厭LINE
01/08 15:51
KingInTea
推 : 那顆球真的很方便 看ptt可以同時用 line還得跳出
KingInTea
: 去
asxc530530
推 : 交情好不到要賴的朋友,messenger算好用了
fiiox3
: 現在也不用綁Fb,希望大家都用....
01/08 15:52
v00001
推 : 我反而很不喜歡用...
01/08 15:52
yihanderman
推 : 浮動球真的很方便
01/08 15:54
menshuei
推 : 真的好用。
01/08 15:55
打電動打到一半出來超惹人厭 每次都按到 ※ 編輯: olmtw (140.112.25.99), 01/08/2016 15:56:14
smc2
推 : 明明就是半強迫的...
01/08 15:56
jeff101234
推 : 浮動球可以關掉 我都關掉 希望大家用messenger只
01/08 15:57
jeff101234
: 是想把通訊軟體簡化 而且至少messenger有雲端備份
jerfu
推 : 很好用,不懂為啥要取消桌面板......
jeff101234
: 我討厭LINE就是那該死的爛備份機制
fiiox3
: line打電動也會冒出來(ーー;)
jerfu
: MESSENGER最好的地方是 他不會刪除聊天紀錄,照片
01/08 15:58
CriminalCAO
推 : 不能接受他跟fb一樣手動關閉之後還會自動後台開啟
01/08 15:58
jeff101234
: 自動後台開啟 LINE還不是一樣...通訊軟體要及時接收
01/08 15:59
fiiox3
: 最近Fb也出了個moments,跟messenger搭配根本爽
jeff101234
: 訊息不都需要自動開啟嗎= =
netburst
: line超垃圾 FBMSN好多了
01/08 16:01
jumbotest
推 : 有些人喜歡自己去確認訊息 不用及時接受
ducamao
推 : 浮動球好用..但ios版就是垃圾
CriminalCAO
推 : line手動關掉就關掉了,不會自己後台開啟。
01/08 16:02
jeff101234
推 : LINE你關掉的只有通知吧= = Messenger要關通知也可
01/08 16:04
jeff101234
: 以 如果你是說直接用權限讓LINE不啟動 那同方法也
jeff101234
: 可以用在messenger上面..........通訊軟體現在基本
jeff101234
: 上都是那個模式
01/08 16:05
jumbotest
推 : 通常關閉通知還是會自動啟動XD
jumbotest
: 要確認位置、推播活動、檢查版本更新之類的
issuemylove
: 那顆球只能Android用呀> <
01/08 16:08
我猜蘋果是評估過了 那東西其實沒有很好用 才不讓他們用 ※ 編輯: olmtw (140.112.25.99), 01/08/2016 16:08:41
jeff101234
推 : 只要不是用權限管理ban掉自啟 通訊軟體都一定會自啟
01/08 16:08
CriminalCAO
推 : 我說的手動關閉不是關通知,是指到應用程式資訊裡面
01/08 16:23
CriminalCAO
: 將app強制停止、line停止就停止了也不會在收到訊息
CriminalCAO
: 。但是fb和messenger讓我不能接受的地方是,他會自
CriminalCAO
: 動開啟有人密你還是收得到訊息。 另外我fb是手機預
CriminalCAO
: 裝,我把它停用了他還是在後台開啟吃我的記憶體。
jeff101234
推 : ....好吧 如果是強制停止那我就不清楚了
01/08 16:27
jeff101234
: 不過以你這需求用綠色守護應該可以完全解決...
01/08 16:28
hcim
: 膩稱
01/08 16:28
CriminalCAO
推 : 綠色守護也一樣,關了他還是會會自己打開,可能要用
01/08 16:30
CriminalCAO
: xposed才能深沉睡眠,不過我技能沒點高,怕變磚不敢
CriminalCAO
: 嘗試。
jeff101234
推 : 綠色守護休眠後還會收到訊息!? 我的不會啊= ="
01/08 16:32
jeff101234
: Xposed的主要用處是讓GCM正常運作 只是要睡眠不一定
01/08 16:33
jeff101234
: 要Xposed
01/08 16:33
azuel
: fbm就是太肥大
01/08 16:41
stringargs23
推 : Criminal大 你有root嗎
01/08 16:43
: 另外FB相關的App需要"停用喚醒路徑"
purin275
推 : 貼圖太少 GG
: 不然他都會藉其他app來喚醒自己
01/08 16:44
jeff101234
推 : 會不會是我根本沒裝FB所以不會被喚醒ˊ_>ˋ
01/08 16:45
jeff101234
: 我都用網頁版 FB app肥到嚇人 早就捨棄了...
01/08 16:45
PorkChoppers
推 : 真的比line好太多了 line操作超不直覺
01/08 16:46
jeff101234
推 : 使用習慣和操作我是覺得常用就還好 但是都2016年了
01/08 16:48
jeff101234
: 還沒有雲端備份根本匪夷所思
01/08 16:48
推 : 如果沒有那些貼圖 還真的不曉得line在紅甚麼的
01/08 16:49
jeff101234
: 反觀google還恨不得你所有的紀錄都送他.....
jeff101234
: google相簿無上限備份這點真的太神了_(:3」∠)_
zx126126987
: 浮動氣泡不好用?你自己有用過嗎
01/08 17:08
嗆我沒朋友囉
nforce0624
: 不喜歡用欸,手機裏第二怪獸,第一去他哥。
01/08 17:08
※ 編輯: olmtw (140.112.25.99), 01/08/2016 17:10:19
focuslin33
: 借問一下 為什麼我更新過後 球出不來了,會直接蓋過
01/08 17:10
focuslin33
: 原本的應用程式
01/08 17:10
CriminalCAO
推 : 我上一隻手機有root也有裝綠色守護,現在這隻沒過保
01/08 17:23
CriminalCAO
: 所以沒root。不過我fb現在用網頁版的,app一次綁兩
CriminalCAO
: 個太肥大,就沒裝和停用了。
DiChik
: FB相關都是吃資源大怪獸,我寧願用line..
01/08 17:30
jumbotest
推 : 氣泡我也是關掉 我爸媽都請我幫忙關掉
01/08 17:49
jeff101234
推 : LINE是又哪裡比較省資源= =......
01/08 18:25
HiddenGuy
推 : LINE是吃空間大怪獸...久久要清一次 XD
01/08 18:37
pourquoi616
推 : 那顆球好用+1,我也不喜歡line,要看訊息還要點進
01/08 18:51
pourquoi616
: 去很麻煩
01/08 18:51
KerKerKerX3
: line根本垃圾 沒辦法妹仔和老人愛用
01/08 19:05
DiChik
: 至少我確定Line只有空間問題,長清就沒事XDD
01/08 19:06
DiChik
: 主要是RAM佔用比FB的東西小啊XDD
DiChik
: *常清
KerKerKerX3
: 三寶的第一個通訊軟體都是line吧Zzzzz
01/08 19:07
jeff101234
推 : 3G ram表示無壓力(摳鼻
DiChik
: FB的東西是載下來後,系統都會整個被拖慢的感覺
DiChik
: 這我更不喜歡...
01/08 19:08
DiChik
: 3G-RAM的三星機表示: 要死啦
01/08 19:08
d88647511
推 : 我連FB都砍了 吃資源 又耗電
01/08 19:50
d88647511
: 號電的東西留一個line就好
01/08 19:50
i9602283
推 : line真的超垃圾
01/08 20:44
i9602283
: 喜歡whatsapp,hangouts可惜身邊都沒啥人用
01/08 20:44
dieddogs
推 : 有人知道聊天大頭貼不能貼上文字是怎麼了嗎@@?
01/08 22:26
dieddogs
推 : 更新6.0後忽然不能了
01/08 22:28
appleonatree
推 : 樓上 要開啟messenger裡面才能貼 那顆球不行 麻煩
01/08 22:53
apa0318
: line根本垃圾 沒辦法妹仔和老人愛用 +1
01/08 23:22
jontaxx
推 : 想砍fb app+1
01/09 00:29
shavice
: Line對話從電腦版可以回溯,看起來他們也有儲存,只
01/09 08:12
shavice
: 是不知道他們幹嘛不像messenger重灌還可以下載回來
01/09 08:12
joanguava
推 : 我超討厭大頭泡泡。。。
01/09 16:06
joulin
推 : messenger根本不是下載回來的問題 是他一直存在伺服
01/09 16:18
joulin
: 器上 至於LINE 你說電腦版可以回朔 那也只是近7-10
01/09 16:19
joulin
: 天 超過的 你想要下載也沒得下載
joulin
: 官方說法就是訊息會在伺服器上放7天 供使用者找時
joulin
: 間開啟網路去收訊 但有緩衝就是了 所以測試過
01/09 16:20
joulin
: 有時10幾天還有 但有時不到10天就沒有了
joulin
: 可是7天內是一定會在的(漏訊除外)

推薦文章

推薦文章
[新聞] 臉書Messenger每月活躍人數破8億
[新聞] 嫌 Messenger 太卡頓?臉書宣佈將推出「
推薦文章
[心得] 夜行書生結局第一發就我啦
[片單] 氛圍緩慢 感受濃濃心痛的片
[閒聊] 王的面孔-電視播出LIVE閒聊區Part.2
[閒聊] 丁特又毀了一隻隊伍
[先發] CPBL #231 統一 VS Lamigo @ 桃園
[心得] 日本居酒屋新手指南 & 菜單對照表
[片單]片名不期不待劇情越來越扯超展開的片子
[閒聊] 明天要不要上班上課 22:00公佈
[心得] 囧囧熊貼圖上架(贈圖)
[LIVE] 150904 Grand K-POP Festival
[新聞] 菜鳥季多次想結束生涯 家人成林書豪堅強
[問題] 鮪魚那隊棄賽?
[新聞]「總統道歉別再拗」 陳長文批募兵制跳票
[閒聊] 不知道這篇主砲檢證過期了沒
[問題] 該讓爸媽現在換iphone 6嗎?
[ 王 ] 2015上半年最強韓綜王 第 16 題
[閒聊] 今天二遊雙響砲和今年小廣的誇張成績
[社群][TWICE ] 150923 TWICE Instagram更新
[討教]盾牌是不是破解六脈神劍的最佳方法
[公告] 是否拉高最低時薪限制討論
[ 王 ] 2015上半年最強韓綜王 第 03 題
[iAPP] Google Maps 支援"我的地圖"了!!
[賣屋] 台南安平海景富邑投資三房平車498萬
[閒聊] 依瑞莉亞carryu超越鮪魚了嗎?
[問卷] 女同志心理與生理健康狀況調查
[討論] 風丑的三技
[情報] 阿信FB更新
[閒聊] 該把家裡鎖匙擺一付在婆婆家嗎??
[LIVE] 約會大作戰SP ~2015 夏 秘湯~ (台灣PM8)
[無言] 上課遲到 屋漏偏逢連夜雨
[情報] 2015年來台K-POP活動 1月份至9月份
[資訊] Klook APP
--
----------------