[板服] 郵寄處理進度及面交提醒

Monkeys

[公告] 板服最新進度報告
[公告] 板服目前進度
Re: [公告] 板服目前進度
Re: [公告] 板服目前進度
[板服] 件數統計表 + 進度報告
[情報] 板服訂購進度 @ 2008.09.25 0110pm
看板
:Monkeys
發表者
:AtpRyan
==郵寄進度報告== 置底那篇如果你推文的那個"推"字, 已經變得黯淡無光的話,就表示我已經寄出去了, 如果你推文要求郵寄,請先確定你已經轉帳了, 而且你起碼也要給我個地址, 連地址都沒有給我,我真的沒辦法郵寄給你喔。 特別感謝一下田爸爸很辛苦的幫我寫一堆地址, 今天是田爸爸的生日,所以我等一下去削一個蘋果給他吃好了, 真是孝順的乖孩子。 ==面交提醒== 這星期六下午一點是新竹的面交時間, 地點是交通大學二餐一樓7-11前面的某個位置, 我應該會穿一件黑色的板服吧。 這星期日上午十一點是台北面交時間, 地點是台北公館捷運站一號出口(電梯一上來)。 提大包小包的那個就是我。 *請大家務必準時* *還有請大家自備零錢喔* --
◆ From: 61.57.97.148
gingling
推 :祝田爸爸生日快樂^^
07/21 14:06
Yenfu35
推 : 祝田爸爸生日快樂^^
07/21 14:07
Bensonlee
07/21 14:10
changer
07/21 14:13
hateA7V
: 祝田爸爸生日快樂^^ 一樓沒推齊...
07/21 14:15
changer
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 地基.1F.2F是版主!
07/21 14:17
gingling
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 話不是這麼說的= =
07/21 14:17
WBat
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 已收到…感謝
07/21 14:23
a10141013
推 :祝田爸爸生日快樂
07/21 14:34
lovepoison
推 : 田爸爸生日快樂 我ID太長啦...= =
07/21 14:35
williams1002
推 : 爸爸生日快樂^^我ID更長啦...= =
07/21 14:37
sunnymonkey
推 :田爸爸生日快樂
07/21 14:45
gingling
推 : 祝田爸爸生日快樂 有人亂認爸爸XD
07/21 14:49
ZFon525
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 零錢要做什麼?
07/21 14:51
engp
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 零錢要做什麼?
07/21 14:52
cuw
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 退郵資80找零用..
07/21 15:08
gingling
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 跟A板主尬投籃機:P
07/21 15:10
WEITENG
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 田平大人你辛苦了
07/21 15:18
eight
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 收到了+1
07/21 15:21
skyeyblue
推 :祝田爸爸生日快樂 版主辛苦了!
07/21 15:23
smartbon
07/21 15:32
aaawe
07/21 15:54
willams1
07/21 16:03
yannchu
07/21 16:10
lovepoison
推 : 田爸爸生日快樂 有人亂認爸爸XD
07/21 16:21
yuman
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 板主辛苦了
07/21 16:43
DpGhost
推 :祝田爸爸生日快樂^^ 板主是好人
07/21 16:49
windmaple
07/21 16:52
nazachc
推 :我還沒拿到耶 好緊張喔@@
07/21 16:53
pocheng0227
推 :田爸爸生日快樂^^
07/21 16:59
qazxcdew
07/21 17:03
delayer
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 我拿到衣服了,感謝
07/21 18:18
swtseng
07/21 19:00
mk6858
推 : 祝田爸爸生日快樂^^ 可以用印的再貼上去
07/21 21:16

推薦文章

推薦文章
[情報] 板服 Part II的進度
[板服] 郵寄處理進度及面交提醒
[衣服] 板服進度與提醒!
Re: [衣服] 板服進度與提醒!
推薦文章
[照片] Andy呀....3.24的簽名會照片喲
[豪洨]黑令旗千年劫(16)
[八雲] 飯團眾站起來吧!!!
AK
[蝴蝶居] 求婚計劃書
今天有三場關鍵戰役!
[活動二]Ended
[BL文] 晨昏日落 (尤肯)
[推爆] 最佳鬥士陳順詳
[耍笨] .....成績單這玩意.....
[心得] 20060329 正直 雷有
[殺手] 簡單來一場
[閒聊] VS.LAKERS
[真實]黑令旗千年劫(3)
[心情] 今天真是像在洗三溫暖
[討論] 對太陽比賽開始了...
[心得] 多啦A夢立體場景組篇-大雄&雄媽(附圖)
[問題] 102 @@:
[BL文] (孔有) 籠中鳥 <中>
[交易] 金換粉
盜翻譯的大陸討論區
第29輪 主場VS潛艇得比戰 先發名單
[歌詞] 遥か彼方
cosplay
**魔術方塊板 FAQ**
--
----------------