爽啦!!!!戰報!!!!

Monkeys

[新聞] 國家隊友誼賽戰報 - Fabregas takes on Vela
中國足協杯第二輪戰報
日本VS中國上半場戰報
K1第一輪戰報
Re: K1第一輪戰報
[公告] 周末東亞地區聯賽戰報
看板
:Monkeys
發表者
:dagoma
YOYO:我才不要點點點!!!我要轟轟轟!!!! ================================================================================ 打者 表現和怒吼 猴迷評語 座右銘 ================================================================================ 王肩 今天你叫我點...明天我就~~!! 就要轟了對吧!!!! 也三轟 阿任 樓上點給我打耶....好感動 只有洪中才想得到..... 好魔術 大酥胸 靠腰,今天的份都被六棒打走了! 啊你已經連打兩天了耶~ 明天轟 全壘胖 丟我的手幹嘛...我今天又沒轟 多多:( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 痛不痛 迷你郭 今天的光彩都被樓下搶光了 下次不要死這麼快好嗎 死很快 YOYO 教練~~~~~~~~~~~~~~不要再叫我擺短棒觸擊啦!!!! 轟轟轟 後面三棒 為啥我們濃縮在一起?? 這樣看起來打擊率比較高 請加油 郭修維 原PO把我濃縮起來了...我三安耶... 幫忙拉一下兩位帥哥的打擊率咩 三安耶 ================================================================================ 投手 表現和怒吼 猴迷評語 座右銘 ================================================================================ 獅王殺手 10KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK 銳快點脫下你的面具!! 中一日 ================================================================================ 教練 表現和怒吼 猴迷評語 座右銘 ================================================================================ 魔術洪中 領先四分也要擺短棒啦!!!!! (群猴送醫) 別亂搞 特別戰績:YOYO今天三轟!!!! 11:0擊敗統一獅!!!!穩坐下半季冠軍!!!! 現在敵人只剩下一個了...就是休息寺裡面那個有顆痣的先生.... --
◆ From: 118.171.112.180
pilot7
推 :頭推~好久不見的戰報
09/16 22:07
※ 編輯: dagoma 來自: 118.171.112.180 (09/16 22:07)
MuseQuille
推 :是睽違快一整年的戰報耶XDDDDD
hopecity
:之前都會有隱藏版的XDDD
你指的是暗黑嗎? 如你所願~請開燈!
QQo1117
:爽啦!!
09/16 22:08
laihom0808
:好久沒看到戰報了,好感動
opuy
推 :後三棒...郭修維打的不錯XD
hgame
:迷你郭排第五棒有什麼用意嗎
tomrun168
推 :好久不見了
※ 編輯: dagoma 來自: 118.171.112.180 (09/16 22:09)
v2ssili
推 :開燈竟然沒東西 失望XDDD
09/16 22:09
BEDA
推 :好久沒看到戰報了
slcw
:爪爪中鏢一員
jskblack
推 :看到這個戰報都會習慣開燈 XD
opuy
:花花中彈
fongling
:推戰報 今天沒有開燈好像缺少了點什麼
phenix1014
推 :好久不見戰報!!!!!
09/16 22:10
cissant
推 :花花請保重 希望他跟阿給拼打擊王
Jimmy2010
推 :好久不見啦~戰報!!!
RASSIS
推 :休息室可以換一張紅中嗎~~XD
lancer7995
推 :好久沒有看到戰報了!!以前最喜歡這個了
MinChuan
推 :戰報XD
09/16 22:11
penny3302
推 :郭修維今天有三支安打
overpolo
推 :點球換3支hr 划算耶 王肩兩支就好
※ 編輯: dagoma 來自: 118.171.112.180 (09/16 22:13)
berton0
推 :迷你郭第五棒能想到的只有 他是左打
09/16 22:14
berton0
:3和4是右打 加上前陣子YOYO低潮
09/16 22:15
kevinshyu
推 :睽違7年 再度連兩場10分以上完封對手!!
sleepybaby
推 :Let's go Lamigo!!總冠軍是我們的拉!!
laihom0808
:迷你郭排第五棒可以看到yoyo三響砲XD
kevinshyu
:目前打線 之後再鋒哥健康回來!夠嚇人啦!
09/16 22:16
hopecity
推 :耶 爪爪輸了 下半季希望愈來愈大囉
09/16 22:18
dingdong
推 :( ̄▽ ̄#)﹏﹏
09/16 22:18
laihom0808
:大師兄回來了,鋒哥也回來了,全都回來了
09/16 22:19
F5
推 :需要這樣嗎 讓各一分給人家不行嗎?
09/16 22:19
odgbb
推 :YOYO今天太神了! 下周主場希望也能痛宰對手
09/16 22:23
fongling
推 :推暗黑~
09/16 22:23
nothisman
推 :那顆痣大顆嗎?
09/16 22:32
deaddrunk
推 :敵人在休息室阿...
09/16 22:43
y123824343
推 :有BB的FU~XDD
09/16 22:47
yujay
:紅中:為了奪冠這幾天一直買藥還真累~~XDD
09/16 23:11
fongling
推 :買藍水補魔嗎?
09/16 23:22
joanlovewei
推 :暗黑XDDDDDDDDDD
09/16 23:28
gh70301
推 :看到暗黑我笑了XDD突然想起以前好像有圖耶
09/16 23:37
ji31g42go61
推 :好久沒看到戰報了!!!!!!
09/17 00:01
thirdlittle
推 :推 久違了的戰報~~
09/17 00:02
erici41
推 :戰績繼續衝吧
09/17 00:25
tinajin
推 :好懷念戰報XDD
09/17 01:32
megumirei
:爽!!!!!!!點個屁啊 轟死他們
09/17 02:49

推薦文章

推薦文章
東亞各聯賽本周戰報
亞冠小組賽東區第四輪戰報
[亞冠] 2010年亞冠聯賽B組戰報
[亞冠] 2010年亞冠聯賽A組戰報
推薦文章
[分享] 感謝這相遇的第20年
[集氣] 明天拿下2-0吧!
[閒聊] 一提到劇名就會想到的配樂
[live] 飛行少年#8
[LIVE] 110513 金希澈 Young Street
[Live] 醉後決定愛上你 Cup 3
[LIVE] MotoGP葡萄牙站
[心得] 贏了!!!鬼手輝打贏七月啊!!!!!!!!!!!
[請益] 類似STAND BY YOU的歌
[閒聊] 四大車隊表演賽
[0514] 閒聊集中文
[心情] 找對老公是很重要的
[新聞] 新同學來了
[影音] 歐陽盆栽預告!!!!!!!!!
[問題] 請問有那家貨運公司可到海關那兒幫忙運貨呢?
[情報] 連載再開?
[閒聊] 有沒有人現在在看重播??
[苦惱] 婚後住國外or婆家
[影片] 今日低調
[心得] 你能聽到我的心嗎 EP16 (雷)
[閒聊] 收集的skin分享~
[分享] 22年生涯,賺4882顆免費球-界外球先生
[心得] 歷經9個小時的努力..
[外電] 湖迷打發暑假的20個方式。
[情報] Media Create 日本週間銷售排行 (5月16 …
[遊戲] 武將搜索
[0524] 閒聊集中文
[閒聊] 事出必有因
--
----------------