[情報] 今天消夜會!!!

Monkeys

[情報] 今天的新聞有大師
[情報] 今天也就是現在的全民大嘴巴有大師
[情報] 今天完全娛樂有大師
[情報] 急件急件~~今天晚上台南大遠百有活動!!!
[情報] 今天康熙有大師
[情報] 今天的今晚誰當家有大師
看板
:Monkeys
發表者
:bearsboy
就在明天! 猿猿不絕宵夜餐會就在明天啦! 報名餐會的三百名球迷朋友,我們明晚不見不散喔! ?(?? )人(???)人( ??)人(?? )人(???)人(???)人( ??)? 嘿嘿!除了一軍選手全部出席外… 特別加碼:陳金鋒!!王溢正!! 鋒哥跟溢正也跟大家相約在明晚喔(/^^)/? 轉:lamigo monkeys FB --
◆ From: 61.228.243.189
bearsboy
:秋風 有鋒哥阿~~~~~~~~
06/21 23:56
arp355
推 :鋒哥 推 參加的朋友賺到了
06/21 23:58
RASSIS
推 :秋風大 快衝啊
06/22 00:01
chai396
推 :有版友可幫忙拿球給余德龍代簽嗎XD 站內信
06/22 00:02
magicqw
推 :我很想去現場偷偷問王第一個想砸誰XD
06/22 00:02
yatsenliu
推 :我有報名,球團有回信,這樣就可以過去
06/22 00:03
yatsenliu
:嗎?沒有什麼其他的證明之類的嗎?@@
06/22 00:04
kenta79522
推 :要再多買球去簽了..
06/22 00:04
fit52122
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06/22 00:05
fit52122
:我想去啦 >...<
06/22 00:06
bearsboy
:我也會去~~~!!! 之前有留電話!!!
06/22 00:08
moonycat1
推 :好想去好想去
06/22 00:10
Dawei1165
推 :可以不要問只有總板才會問的酸人話題嗎
06/22 00:13
Dawei1165
:這樣好不溫馨啊Q^Q
06/22 00:14
s27c52
推 :嗚嗚好想去,但身體不適 嗚
06/22 00:15
fongling
:秋風好好修養阿
06/22 00:16
magicqw
推 :開玩笑的 王算是養成好的SP 下半季看他嚕
06/22 00:17
fit52122
推 :那可以 跟紅中好好"聊天"一下嗎 XD
06/22 00:17
melinux
推 :可以跟紅中說,我來扛嗎~
06/22 00:18
Dawei1165
推 :但他的控球 是真的希望投教可以幫忙一下
06/22 00:33
SamDalembert
推 :嚴禁幫洪總破關!!!!!!
06/22 00:34
arp355
推 :結果現場 一堆人立馬手機馬上給紅中愛心XD
06/22 00:45
joanne520
推 :超想去 但900 貴鬆鬆...
06/22 00:46
s27c52
推 :有去的人幫忙多拍一點鋒哥的照片啊QQ
06/22 00:48
s27c52
:我好想念他 好想好想去看他 可是沒辦法 嗚
06/22 00:48
fit52122
推 :拍拍))
06/22 01:01
a11122311122
推 :明天見到鋒哥,我一定要問傷勢!
06/22 01:11
eesmart
:什麼~ 有鋒哥.....T_T 好想去喔!!!
06/22 01:13
churryrain
推 :我也好想去喔>"< 明天贏球慶祝更棒!
06/22 02:17
m0608a
推 :我可以去現場教紅中玩 Candy -_-/
06/22 03:05
flower6
推 :有鋒哥!好羨慕去的人啊(流口水)
06/22 03:31
tw3345678
推 :好想參加唷~不知有人有多的位子嗎??
06/22 07:09
aax
:居然有鋒哥!?太有誠意了!>//////<
06/22 08:53
llsandy
推 :一直很想問附近有停車場嗎- -
06/22 08:54
s27c52
推 :飯店地下室有停車場喔
06/22 09:05
llsandy
推 :謝謝回答^^ 話說有人有要帶卡片或禮物嗎
06/22 09:24
lovecfcm
推 :我會帶>/////<
06/22 11:08
mongma
推 :阿阿阿阿阿 有鋒哥QQ 可惡!想去!QQ
06/22 11:53
llsandy
推 :你們要給誰卡片?
06/22 12:10
ckh26
推 :有人可以幫忙要林智勝簽名球嗎><
06/22 12:38
lovecfcm
:樓樓上我卡片很多張,要私訊聊嗎XDDD
06/22 12:57
peace1way
推 :能幫忙問問鋒哥傷勢嗎?球團太不透明了
06/22 13:28
llsandy
推 :我只有給超級喜歡欸
06/22 17:47

推薦文章

推薦文章
[情報] 今天晚上七點半 民視有大師
[情報] 今天2個節目有大師
[情報] 今天有大師的2個節目
[情報] 今天的國人都叫好98.09.09
推薦文章
[影音] MBC 爸爸你去哪兒 Ep1-Ep2 中字
[閒聊] ┌姜大勢┐ ●生日快樂●
[公告] 2013演唱會 售票/換票文
[情報] 現有的 PSN 遊戲將無法在 PlayStation 4 上使用
[新聞] 星海職業預選賽,本週三正式開打
[Live] 客場對澤尼特
[LIVE] 真愛趁現在 第62集
[情報]黑哨當道!名記揭陰謀 聯盟為湖人打壓火箭
[新聞] 國王專家批T-Rob一無是處 感謝火箭帶走
[BOX ] Warriors 105:109 Knicks 技術統計
[轉讓] Boys in City Season 4(豪華典藏版)
[地雷] 晚場雷
[情報] 韋德:人們不再視我為聯盟前3 但我仍是最
[影音] HitFM「唉喲DJ」的第三次~周老師上課啦!
[地雷] 最棒的離婚 #08
[閒聊] 剛在01看了這一篇,COSTCO改日期的文....
[心得] 遊戲環境&情緒清潔法
[苦惱] 重油重鹹吃不慣....
[討教]周芷若與謝遜
[心得] 206分組對抗賽心得+影片
[情報] Howard:我跟Nash的擋拆組合很棒
[討論] 西區八強戰:火箭.湖人.小牛賽程硬度表
[她介] (已售出)絕世好P有現貨*春節出清好搭款*僅一件
[抒發] 到底這樣我算不算很爛...
[抒發] 年夜飯 一個特別的人
[影音] 130202 MBC 無限挑戰 EP315 中字
[求聞] 禁忌議題:少女年齡考
[討論] Kobe有統治過nba嗎?
[實況] 小色蟲心天梯之我好不爽啊(收)
[徵求] 蟲心的beta key 已徵到 感謝好心人 t00t
[恍神] 幫阿伯提東西...(>д<)
--
----------------