[新聞] 沈玉琳沒注意現場有小孩公開道歉

Monkeys

Fw: [新聞] 小孩亂入球賽現場 結果球員把他...
[轉錄][新聞] 蕭煌奇聽音辨人:女人要小心沈玉琳
[新聞] H1N1新聞 -- 大師和沈玉琳媒體聯訪
[新聞] 黃國倫至杭州度蜜月 沈玉琳吐槽
[新聞] 沈玉琳爆料徐乃麟曾怒甩製作人巴掌 險遭槍殺
[新聞] 沈玉琳沒注意現場有小孩公開道歉
看板
:Monkeys
發表者
:zkow
沈玉琳演唱新歌嘴快惹禍 沒注意現場有小孩公開道歉 記者黃子瑋/台北報導 沈玉琳日前受中職Lamigo桃猿邀請到桃園「阿迷趴」表演4首歌,其中包括一首新歌《人 狗情未了》,不料與啦啦隊長阿誠在台上抬槓時,脫口提到A片、馬子狗等字眼,被網友 認為失言。對此,沈玉琳坦言,「是我的疏失,沒有注意到現場有小孩觀眾,對現場觀眾 很抱歉。」 沈玉琳近半年都在籌備新專輯,特別在「阿迷趴」獻出新歌首發,沒想到一說歌名《人狗 情未了》,立刻引起前排大學生哄堂大笑,他要大家不要想歪,《人狗》是形容馬子狗以 及有公主病的女生,但他還真的有看過這部A片,他順勢又提到自己看的第一部A片《破麻 過暑假》,全場幾乎都是老阿公,後來去上廁所,發現地上都黏黏的,一旁的阿誠聽完一 臉尷尬,沈玉琳又接著說,「年輕人也很常做夢啊,之後都會遺留下一些東西。」 沈玉琳話匣子一開,停不下來,限制級話題滿天飛,事後遭民眾投訴,湧入Lamigo Monkeys粉絲團飆罵,認為沈玉琳公然開黃腔,唱得又不怎樣,嗆「球團是找不到人了嗎 ?」還有粉絲質疑:「開黃腔、馬子狗這真的適合給小朋友們看嘛?」並強烈要求沈玉琳 道歉。 對此,沈玉琳表示抱歉,並且深自檢討。因為那天前面都是大學生,燈光太亮,沒注意場 邊還有很多家長帶小孩的觀眾。他說,自己會看場合說話,「如果看到旁邊有很多小孩, 我不會講這個梗。」他說,這其實是老梗,這在節目上是成立的,但沒想到一時嘴快,造 成口誤,非常抱歉。對於這個疏失他也會深自檢討。 http://www.ettoday.net/news/20150906/560697.htm --
bluesophia
推 : 最好是沒注意有小孩 他以為只有成人會來看球嗎?
09/06 21:07
bluesophia
: 而且他又不是第一次來 LUB
09/06 21:08
Maplelight
: 噓死他
aa0780928
: 以後來賓要慎選啊
sharkhead
: 逝去的年代已經變成傷害
zhutou
推 : 他去綜藝節目比較好笑 在米糕TV個人覺得普普 不需要來了
09/06 21:09
agantw
: 攝影棚錄製假貨走開
09/06 21:10
k401061995
: 我也更加熟悉許多無奈
09/06 21:10
jordan6678
推 : 有道歉給推,但是可以不要唱歌嗎?
09/06 21:11
agantw
: 綜藝節目有後製剪接,LMTV要求比較高,不適合他
toms913214
: LUB 就算沒小孩發言跟歌曲一樣沒梗又下流
laihom0808
: 說真的..他的道歉很沒誠意,他就是這種調調
kimchimars
: 沒注意到有小孩太扯了吧。還怪前排的大學生......
09/06 21:12
kimchimars
: 他明明就有走過本後走道,滿滿的小孩啊
09/06 21:12
batlo
: 最好不知道 LamigoTV都上過了
09/06 21:13
bluesophia
: 補噓
sm9456
: 已抵制,球場內外都一樣
riderman
推 : 就算沒有小孩也不能這樣開黃腔,又不是牛肉場
09/06 21:16
sharkhead
: 話說球團不用道歉嗎
09/06 21:16
kimchimars
: 沈都自行道歉,那球團呢?
09/06 21:17
frf2pujols17
: 鬼才信勒
09/06 21:18
toms913214
: 你以為Lamigo 有想到嗎?
09/06 21:18
furret
推 : 道歉理由有點瞎
09/06 21:20
elviswhite
: 算了 至少有道歉 不過我還是希望你別來了
09/06 21:20
vulg04mp3
: 算了吧 他不要來看的比較舒服
09/06 21:21
NTJL
: 滾 別再來了~ 球團到現在都沒表示 很扯
09/06 21:21
furret
: 球團被鈔票鬼遮眼了吧 唾棄這種商業手段
09/06 21:23
fvbcgn124578
: 最好是都不知道
09/06 21:26
wic0168
: 抵制 永遠別再請他來了
09/06 21:34
thbetray
:
09/06 21:43
billst95
: 前面叫他裸奔才說現場有小孩,怎馬上又變不知道現場有
09/06 21:55
yyc1217
: 太子目前好像正在跟市長在日本參訪
09/06 22:00
ms07129
: 唬爛!阿誠明明就有說現場有小孩
09/06 22:16
Yelnats28
: 有道歉就算了 但以後別再來了
09/06 22:22
agantw
推 : 球團方面也要道歉
09/06 22:32
qep
推 : LUB...
09/06 22:37
paulala
: 想到還是很火= =
09/06 23:23
Dawei1165
: LUB
09/07 00:21
hot4321
:
09/07 00:43
vanling520
: 裸奔謝罪!!!!!!
09/07 09:46
aoc1983
: 先噓…………
09/07 13:07

推薦文章

推薦文章
[新聞] 小孩亂入球賽現場 結果球員把他...
推薦文章
[影音] 150516 MBC 我們結婚了 宣言夫婦EP10 中字
[情報] 球員異動 - 鋒神歸位
[閒聊] 西門夜說專訪
[英超#35] United v West Brom #van Persie
[大哭] 放冰勺時要小心
[討論] NBA LEAGUE PASS 現在不能用?
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.六月運勢
[LIVE] 社長不是人 Black President 第11集
[閒聊] 二戰美西龍頭
[Live] NYY @ OAK (Game 1)
[少女] 其實可能小孩不宜觀賞的庫洛魔法使
[祭品] 而這一次,我將會復仇
[自抒] 周芷若的強度設定
[影音] 金聖圭 - Kontrol MV Teaser
[閒聊] 先別提活動了,你知道現在可以大造嗎?
[心得] 日日劇是怎麼了(奔跑吧玫瑰)
[實況] 千年克斯
[閒聊] SKT 在LCK春季賽的中路調度
[求助] 分隔兩地的婚姻
[問題] 大家都有辦costco國泰聯名卡嗎?
[閒聊] 陷入純情 ep12~父親留下的東西
[閒聊] SKT會派誰出來打西門?
[閒聊] 關於TPA,以前,以後
[討論] 五檔,薩波vs赤犬
[閃光] 做了一個消解了十年遺憾的溫馨的夢
[討論] 預測今年的年度第一隊
[心得] 討伐戰2.0比上次難很多
[求助] E-6甲卡斬殺
[心得] 看來今年就LBJ了
--
----------------