[討論] World SBK歐洲站Race 1

Moto_GP

[討論] World SBK歐洲站Race 1
[情報] 2017 World SBK美國站Race 2結果
[情報] 2017 World SBK德國站Race 1結果
[情報] 2017 World SBK德國站Race 2結果
[情報] 2017 World SBK葡萄牙站Race 1結果
[情報] 2017 World SBK葡萄牙站Race 2結果
看板
:Moto_GP
發表者
:mapilot
121 M.Berger DUCATI 1098R +18 Laps 轉倒 http://www.youtube.com/watch?v=m1j32N2eWPs
這個犁田責任要算在誰身上呢... == 車手好可憐... --
◆ From: 140.113.22.25
GTSR
推 :還是第一次看到這種的,不過好險不是高速灣
03/28 19:58
cwilliams
推 :這個真的很扯...
03/28 19:58
david42023
推 :這個回去會幹翻工作人員吧QQ
03/28 20:25
am32jiwu06
推 :~~YO
am32jiwu06
:開除~~~
frioandy
:有內奸= =
03/28 21:05
mzcheng
推 :真危險...
03/28 21:21
watersa
推 :傻眼..... =_=a
03/28 21:28
liyinhoua
推 :看起來像是爆框....
03/28 21:36
j5a6s7o8n
推 :看到了時候覺得真的好痛啊,還好後面車有閃過
03/28 21:59
valemeng
推 :看到的瞬間飆髒話…
03/28 22:34
oreobboy
推 :我讀理科的...一直以來都對單搖臂存在一定的疑慮...
03/28 22:44
TonyAsa
推 :框還在嗎?是胎皮跑了還是?
03/28 22:55
iiho
推 :樓上 是整個 連框帶胎 飛出去了 XD
03/28 22:56
myholly
推 :這年頭車手都要間技師檢查車子了...囧
03/28 22:58
lovegogi
推 :雙搖臂一樣會噴吧,沒鎖好的話...^^|||
03/28 23:06
dylanoldman
推 :囧
03/28 23:08
nosod
推 :這就是後輪滑掉
03/28 23:40
liusim
推 :看到事故瞬間真的會罵髒話……貨真價實的滑胎
03/28 23:48
ACE881
推 :Ducati: 我們義大利人禮拜日沒人在上班的啦~~
03/28 23:49
wajck
推 :四輪的四顆框... 鎖的方式跟單搖臂一樣...
03/28 23:55
toxickitty
推 :單搖臂沒什麼特別的阿~。_。...金屬可是很猛的
03/29 00:18
LazyMilk
推 :這麼高速的情況下 好在後面的車手有注意到 不然就慘了
03/29 00:26
sway28
推 :看過DUCATI的實際單搖臂就知道他有多粗勇了...
03/29 00:33
oreobboy
推 :四輪整個系統還是平衡的,但二輪就力學來講單搖臂一定會在
03/29 00:36
oreobboy
:某方向造成力矩那整個系統就一定不是平衡的,就像小車單槍
03/29 00:38
oreobboy
:的跑場地就是比較會扭;我也知道D牌的技術可以讓這方面的
03/29 00:39
oreobboy
:影響做到微乎其微啦~ 但心理就是會有一點點疙瘩,
03/29 00:40
oreobboy
:不好意思~純屬個人看法囉~ D牌的車還是好車!!
03/29 00:41
teues
推 :...突然讓我對我的車很害怕
03/29 08:13
Wanttobe5F
:樓上快賣車@@
03/29 09:45
toxickitty
推 :我想單搖臂跟單槍應該是沒關係,要分成兩件事討論
03/29 10:28
toxickitty
:vespa : 慘了 我前後輪都是單邊
03/29 10:28
Inar
:看起來是爆框阿
03/29 11:04
hanway
推 :輪胎:怪太強,我先閃
03/29 11:39
am32jiwu06
推 :好險我是雙搖臂~~~XD~不過輪胎掉跟那個沒關係吧~~
03/29 16:42
am32jiwu06
:其實DUCATI的單搖臂~並不能拿單槍避震來比較
03/29 16:43
am32jiwu06
:該怎麼說呢~~有空去車行看車就知道了
03/29 16:43
am32jiwu06
:D牌的單搖臂~看起來很平衡~~~
03/29 16:46
am32jiwu06
:如果真的有差...那WSBK也不會稱霸那麼久了~
03/29 16:47
davidice
推 :心裡知道沒差。但還是會怕怕的
03/29 16:49
stone0504
推 :怎麼好像去前F1的輪胎瘟疫傳到WSBK了
03/29 19:28
liyinhoua
推 :車隊官網有圖....是斷框沒錯...
03/29 19:47
a46080704
:是爆框不是爆搖臂阿 囧
04/01 01:24
Gakei
推 :這一定會變成精典啊!
04/02 17:27
※ 編輯: mapilot 來自: 140.113.22.25 (04/10 09:38)

推薦文章

推薦文章
[情報] 2017 World SBK法國站Race 1結果
[情報] 2017 World SBK法國站Race 2結果
[情報] 2017 World SBK西班牙Jerez Race 1結果
[情報] 2017 World SBK西班牙Jerez Race 2結果
推薦文章
[Live] 《秘密花園》ep1
[亞運] 網球男雙 台灣 VS 中國
[亞運] LIVE 排球 女排 中華 VS 朝鮮(北韓)
[徵求] 不要的RAKZA7 跟 HEXER系列
[文花] [ANSI] 秋 靜葉と秋 穰子
[比賽] PHX @ ORL 9:00PM EST
[文花] [ANSI] 鈴仙·優曇華院·稲葉
[LIVE] ANTM 1511
[祈福] 各位11/13及11/14考試的戰友們 集氣吧!!
[無言] 第一次(板標)
[影音] 101121 SBS 人氣歌謠
[心得] 瑪麗外宿中ep.03~04 ── 好冷。
[影音] 【英雄豪傑 101110 EP15 中字】
[影音] 【Happy Together 101111 EP172 中字】
[情報] AL MVP
[討論] 女生覺得肌肉男很噁心
[分享] RPG-末世競技場(Apokalyx)
[活動] 國立台灣文學館影展
[心得] 瑪麗外宿中初印象(EP1雷)
[新聞] 顏色區分混淆 考慮在103年前加入號碼區分
[情報] Nooooote
[心得] 男生的貼身衣物收納方式
[LIVE] 周一的ELTA足球日(1900亞運中國V日本)
[請益] 中年級的入班宣導
[難過] 跟另一半政治立場不同...
[閒聊] BC房死鬥狀況
--
----------------