[自介] Jubeat (L)

MusicGame

[自介] jubeat新人報到@@
[自介] 剛剛被jubeat電到
[自介]Jubeat新手
[自介] Jubeat玩家
[自介] jubeat報到>///<
[自介] Jubeat (L)
看板
:MusicGame
發表者
:haruka15
暱稱:阿遙 Jubeat knit卡名:HARUKA 出沒地:台南真光湯 // 接觸ju不到一個月 可是已經迷上了 幾乎固定每天一兩道(其實我也覺得這樣很糟糕啊(掩面 等級部份目前還是蜜蜂Q3Q // 之前高中其實就知道音GAME 有時候去打太鼓看到人家在跳DDR或是玩GF都會覺得好帥>///< 不過很害羞的我頂多只是看看 而且一個人也會很害羞不敢進去湯姆熊 然後在228連假前因為室友的帶領(?)下認識Jubeat (雖然他也是前幾天因為朋友的帶領(喂 然後又因為某些原因 Jubeat意外變成我發洩工作壓力跟課業壓力的好方法XD 然後就... 就迷上了(咦 也敢一個人踏入湯姆熊裡了(真是可喜可賀XD // 希望各位多多指教XD (其實我是彰化人 可是卻是在台南迷上XDDDDD(慢著 // 3/23 想說大家怎麼會說我是__妹 原來連結不小心丟成無名 供上噗浪XD http://www.plurk.com/H_haruka -- http://www.wretch.cc/blog/artp75 把眼睛接收到的化作為影像來保存。 --
◆ From: 123.205.190.12
asakimax
推 :歡迎來到音G板
03/21 20:31
Adamsun0306
:歡迎進Ju坑XD 然後慢慢推進DDRDMGF坑(誤
03/21 20:31
yongtw123
推 :還有RB~
03/21 20:47
Musicolase
推 :推~
03/21 20:51
JiDung
推 : 歡迎進音G坑 XDDDDD
03/21 21:06
coronach
推 :歡迎跳坑XDD 原po是正妹~
03/21 21:14
Samor
推 :..............................................我有看過你
03/21 21:50
Samor
:可以的話可以跟原PO一起迷上JU嗎>///< 一起變厲害(被拖走
03/21 21:51
volgarv
推 :還有初音坑等著你
03/21 21:52
haruka15
:我覺得光是jubeat就很滿足了XD 我比較喜歡看人打XDDD
03/21 22:04
haruka15
:原po不是正妹 是歪胖妹 照片會騙人!!!!!!!!!
03/21 22:04
haruka15
:S大有看過我可以做證明XDD(?)
03/21 22:05
haruka15
:下次看到我可以跟我打聲招呼喔XD
03/21 22:06
Adamsun0306
推 :遠在北部看不到QwQ (OS:台南有IIDX能讓她跳坑嗎?)
03/21 22:10
Samor
推 :樓上 其實有 可是好像是14還15代 忘了XD
03/21 22:23
Samor
:TO原PO:OK的! 還有啊 你應該也常看到那群KGB開頭的玩家吧XD
03/21 22:25
volgarv
:高雄歷經數年空窗後,現在美嘉好多台ⅡDX
03/21 22:26
volgarv
:原來的beatmania呢?(敲碗)
03/21 22:26
haruka15
:對啊,我很常看到一群KGB XDD其實我都會默默注意大家XD
03/21 22:27
Samor
:這樣啊XD 我每次看到他們都覺得他們強到遙不可及(淚
03/21 22:31
rf3
:台南那台IIDX是樂天吧?
03/21 22:32
haruka15
:每次只要有一群人在 我都會很心虛打個一兩道就離開了XDD
03/21 22:36
Samor
推 :我都心虛在旁邊偷看他們表演XD
03/21 22:45
haruka15
:可是我在打人家看 我都會超緊張QAQQQ
03/21 22:53
haruka15
:所以我每次都會抱著這種心態不敢看XDD
03/21 22:54
haruka15
:可是其實我每次都很想看大家打 大家好強XD
03/21 22:54
Samor
推 :台南眾都很nice的Q_Q 我也很想變得跟他們一樣強XD
03/21 22:58
haruka15
:我也相信台南眾很nice的XD
03/21 23:14
BlazarArc
推 :人正真好
03/21 23:27
angelicwing
推 :墮入一個JU坑 後面還有很多KONAMI的坑在等你
03/21 23:52
Tyraelcgm
推 :歡迎進入斑馬裡海溝
03/21 23:55
ko86600173
推 :後面很多KONAMI坑等著你 (拿出好上手的Reflec beat
03/21 23:57
Samor
推 :樓上我RB玩到25等才殺出第一顆球 跟玩家對戰勝率超低Q_Q
03/21 23:58
ko86600173
:我好像不到Lv.5就會殺球了(默
03/22 00:20
ko86600173
:現在都...(阿哈哈
03/22 00:20
fantasymew
推 :高高愈練愈快了 XD
03/22 00:23
ko86600173
推 :高高現在幾等OAO?
03/22 00:30
ko86600173
:(能順便問贏的次數嗎(?
03/22 00:30
Samor
推 :目前投32道 25等 57勝Q_Q"
03/22 00:38
ko86600173
推 :沒關係多COIN就會了(拍拍
03/22 00:46
badguyqq
推 :弱弱台南眾推一個 話說動力的IIDX是HappySky沒錯
03/22 01:07
fyspfyspfysp
推 :玩JU嘛...西門湯歡迎你 ~ 真光台子甘那賽同款(Y)
03/22 02:20
coronach
推 :異議阿里.... 我完全不覺得RB好上手XDDDDD
03/22 02:26
Kaken
推 :RB真的不好上手,或者該說很難跳等打XD
03/22 03:11
Kaken
:即使有玩過其他音Game,也不建議開始就打黃譜甚至紅譜-_-
03/22 03:11
willie6501
推 :我有個同學第一次接觸音G(RB),就把我打一個月的幹掉了
03/22 03:43
willie6501
:他是說他覺得蠻容易上手的,我才剛教完怎麼殺球,他就
03/22 03:44
willie6501
:可以殺回來了,沒開卡的嗆死我13等才殺出第一顆的...
03/22 03:46
ko86600173
推 :OAO....好吧我是怪人(奔
03/22 09:02
haruka15
:目前還是跑真光為主(其實是不知道西門湯在哪XD
03/22 14:01
haruka15
:RB沒玩過,不過看起來很難QAQQQ
03/22 14:01
:和緯路跟西門路交接口附近,很好找
03/22 14:37
haruka15
:是在南台科技大學跟花園夜市附近那家嗎XD
03/22 14:46
fantasymew
推 :西門湯的機台品質比真光湯好太多了
03/22 15:25
haruka15
:好心動..改天去西門湯XD
03/22 17:21
willie6501
推 :ha大是看到人在打暴走歌之類的才覺得難吧?
03/22 17:52
Samor
推 :一定是那群KGB都在練爆歌害的(被毆
03/22 19:20
xkamome
推 :其實對新人來說一定密度以上的大概就都很難了
03/22 20:23
haruka15
:沒錯XD 我每次打都會戰戰兢兢.............
03/22 22:25
Samor
推 :有遇到原PO的話我再來好好親自指導你吧(羞+被拖走
03/22 22:33
haruka15
:XDDDDDD只怕我不受教Orz...
03/22 22:34
:SAMOR桑快來調教我吧 (咦)
03/22 22:42
Samor
推 :樓上自重www
03/22 22:49
ko86600173
推 :樓樓上自重wwwww
03/22 23:13
Musicolase
:樓樓樓上自重wwwww
03/22 23:50
willie6501
推 :樓樓樓樓上自重wwwww
03/23 00:02
badguyqq
推 : 樓樓樓樓樓上自重wwwww
03/23 00:18
haruka15
: 樓樓樓樓樓樓上自重wwwww     (音G板好歡樂XD
03/23 00:29
※ 編輯: haruka15 來自: 123.205.190.12 (03/23 00:48)
Samor
推 : 樓樓樓樓樓樓樓上自重wwwww (偷+好友>//<)
03/23 00:52
:樓樓樓樓樓樓樓上自重wwwww 為什麼要推齊!!<囧>
03/23 01:04
vincentorcz
推 : 樓樓樓樓樓樓樓樓上自重wwwww =w=+
03/23 01:07
ko86600173
:樓樓樓樓樓樓樓樓樓上自重wwwww
03/23 01:43
xkamome
: 樓樓樓樓樓樓樓樓樓樓樓上自重
03/23 02:32

推薦文章

推薦文章
[自介] 新手剛入門踏入JUBEAT....
[自介] Jubeat七個月新人(SDVX/RB/DEA/BS)
推薦文章
[無言] 當路上遇到前女友
[閒聊] 20101112 歷屆台語歌回顧閒聊區
[後記] 發生在Sunny身上的真實事件
[Live] 101112 KBS 音樂銀行 本週一位-少女時代
[新聞] 專家們眼中Taeyeon的競爭力是?
[Live] 犀利人妻 TIP ONE
[情報] YURI接受新加坡電臺訪問
[Live] 戲說台灣之布袋和尚 11
[整理] 大災變後艾澤拉斯瑣碎事
[LIVE] 11/26 i happy 實況文
[情報] 西岡 剛
[情報] 2010 AL Cy Young
[情報] Lebron:我和Wade的出場時間都有些太長了
[雅妍] 娘...老了!
[MHFO] 狩獵情報第47回與例行性維護
[情報] 台灣萬代 缺件申請方法更新
[轉錄][BOX ] Mavericks 103 : 94 Spurs
[苦惱] 很不想維持這個婚姻
[問題] 之前Nash把大家騙下場,然後Hill灌籃的影片
[官網] 今日highlight
--
----------------