本主題所有回覆

Re: [情報] ギタ・ドラ・jubeat大夏祭り

MusicGame

[情報] ギタ・ドラ・jubeat大夏祭り
[情報] ギタ・ドラ・jubeat大夏祭り 宣傳影片
看板
:MusicGame
發表者
:c9n60207
※ 引述《halion (Halion)》之銘言: : 目前只公佈了網站:http://www.konami.jp/bemani/gdj/ : 而且網站上也只打出準備中 : 但聽聞 在ju活躍的artist 會有歌連動到XG : 相反 在XG 活躍的artist 會有歌連動到ju : 目前估計 ju 的devil fish dumpling 很大機會會連動到xg http://www.konami.jp/bemani/gdj/rule/ 活動方法出現囉~ 總之就是多COIN多健康,每打一次攤販上的燈籠就會點亮一個,當全點亮的時候攤販就會開 店啦! 攤販中會有新樂曲,要獲得的話就必須要玩該Artist的曲子 例如攤販中出現的是王子的新曲,那就要玩三機種王子的曲子方可解禁 所以這次大概有三台要燒...!? 另外如果一天內GF.DM跟Ju都有play的話會有燈籠bonus,不過一日限一次 另外同場加映 http://www.youtube.com/watch?v=Vys5P6Yh0NI
なぜ踊ったwwwww -- 蘿莉控的極致就是自己找個人生個蘿莉名正言順~ --
||
◆ From: 122.118.80.191
tynse71864
推 :攤販只有1首歌嗎= =?
07/25 22:56
c9n60207
:應該是一個攤販代表一個Artist吧我猜
07/25 23:05
kyo99
推 :根據jubeat staff blog的說法表示,還會有其他Artist的新曲
07/25 23:46
yongtw123
推 :LINCLE LINK 5還沒解完就來這個 我怒等saucer wwwww
07/25 23:58
wylscott
:我一直在怒等啊 宜蘭沒XG玩
07/26 00:04
Wintersilent
推 :三...三機種??(汗
07/26 00:20
otakonata
推 :GF就算了DM完全無理Orz..淡定等saucer了..
07/26 00:29
c9n60207
:只怕跟林口連線一樣改版一樣得解www
07/26 00:40
Light9968
推 :淚推樓上......我對K社感到絕望了Orz......
07/26 01:19
m9173
推 :怎麼不跟RB連動一樣就算慢慢農也可以出來...這樣要等五代了
07/26 02:24
halion
推 :終於出來了.. 可是.. LL5 還沒解完就來這個.. 這啥小..
07/26 04:37
sctboy
推 :辦個活動讓玩家玩新歌是在絕望啥小,不太懂。
07/26 14:39
sctboy
:如果不爽,這次的新歌可以不用玩呀... 絕望!?
07/26 14:40
sctboy
:我只是覺得GF跟DM分開很瞎就是了-_-
07/26 14:41
xenon573
推 :推樓上
07/26 14:51
Liberty0816
推 :大家絕望的原因應該是用強迫跨機解禁不合理
07/26 17:36
Liberty0816
推 :很多人到最後都放推,不是不願意玩
07/26 17:41
Liberty0816
:而是多數玩家專攻或真的不擅長其他遊戲
07/26 17:42
Liberty0816
:如果可以不跨機台,解慢ㄧ點很多人還是願意的
07/26 17:43
Liberty0816
推 :吉他和鼓分開解,這很明顯就是想坳玩家燒,對K社絕望
07/26 17:46
Liberty0816
:怎會奇怪呢?XD 看了就悶啊!只是想玩個新歌又要
07/26 17:47
Arasiuta
推 :RB跟IIDX連動,打本機加的少到跟沒有一樣 XDD
Liberty0816
:玩自己根本不會玩的根本.....
shinchen
推 :這次主要的問題也不只是強迫跨機解禁 連條件都有點誇張了
07/26 17:50
shinchen
:對jubeat玩家來說 解禁對象曲可能包含光NOV難度就超過5
07/26 17:51
shinchen
:甚至最高到6.8的譜 是要新手怎麼過
Liberty0816
推 :但真的最怕聽到"不爽不要玩",我到現在second heaven
shinchen
:對XG玩家來說 GF跟DM只玩一邊的人也不少 同樣問題
07/26 17:52
shinchen
:甚至還加上jubeat的對象曲基本上一定要找人傳導或硬燒
07/26 17:52
shinchen
:如果不幸的水仙百合或XG的任何解禁曲成為對象的話...
07/26 17:53
Liberty0816
推 :也是悲劇....
07/26 17:57
c9n60207
:96:百鬼夜行很溫馨的快來玩^_<
07/26 18:04
z82119
推 :就怕跟RBxIIDX連動一樣 如果連動會延續到五代的話....
07/26 19:05
fish19911028
推 :都會玩的我是人生勝組(? 不過怕遇到小白最近還是少碰
07/26 19:29
Light9968
推 :很不幸就是有水仙百合......XG側還有要清資料夾的曲子
07/26 20:08
Light9968
:小弟是玩DMXG超過2就會關門的那種,你叫我怎能不絕望= =
07/26 20:10
Light9968
:呃......先收回樓上上的話,我好像會錯意了說QQ.....
07/26 20:33
sctboy
推 :跨機解禁何來不合理? 早期只有DM跟GF或DDR的時候,跟本沒這
07/26 21:08
sctboy
:個東西!! 大家胃口被養大後,就開始怪老科開放新曲的連動
07/26 21:09
sctboy
:方式不好,或覺得在虐待玩家,還是說活動乾脆不要辦最好?
07/26 21:10
sctboy
:konami的用意就是要玩家多接觸其他類別的音game,這是原意
07/26 21:10
sctboy
:不會玩,就想辦法學習,或請朋友帶。不會玩又不願挑戰跟學
07/26 21:12
sctboy
:習,那可以選擇不參與這次的連動活動。
07/26 21:12
sctboy
:我也是去年因為RB才開始玩ⅡDX的,我也覺得很難,但不會覺
07/26 21:13
shinchen
推 :多接觸本身不是問題 問題在於一接觸就要你打難度高的譜
07/26 21:14
shinchen
:或燒金錢條當隱性條件
07/26 21:14
sctboy
:得不合理。 GF側可以開auto(二邊都能開)DM側也能開auto
07/26 21:15
sctboy
:GF還可以開三鍵模式,要解歌很多方法可以嘗試。
sctboy
:還是說就直接放新歌這樣就好了? 就已經說是特別活動了
sctboy
:想玩新曲多一些挑戰性,這不是壞事,大家也能討論,
07/26 21:17
sctboy
:我只是覺得說絕望太誇張,太扯了。這活動就是XG跟jubeat的
07/26 21:18
sctboy
:歌互通,二邊機台互玩已經是最簡單的基本條件了!!
07/26 21:18
sctboy
:to:shinchen 這次活動有指定打紅譜嗎?
07/26 21:19
shinchen
:沒有 但是NOV也有難度很高的啊...
07/26 21:21
sctboy
推 :也有難度很低的呀,您要不要先去看一下XG 1.0~2.0的資料夾
shinchen
:甚至(這個還沒確認)如果連現在的extra跟encore曲都成對象
sctboy
:有多少歌? 您知道autopick是怎樣嗎? 不用彈直接按。
07/26 21:22
sctboy
:很多方法可以嘗試,這樣也嫌難,那我只能說新歌就local玩吧
07/26 21:22
sctboy
:XG的 FTⅡ奇蹟版我就沒拿到,原因我覺得要燒太多錢了,
07/26 21:23
sctboy
:可是我也沒抱怨過,頂多就連線跟有這首歌的朋友一起玩,
sctboy
:既然這麼執著想拿到歌,就付出一些代價,這不為過吧?
sctboy
:再來,樓上提到關門的朋友,XG有每日指定連線歌曲,連到線
07/26 21:24
sctboy
:自己沒過,對方有過,就不會關門。 這些資訊您瞭解了嗎?
07/26 21:24
sctboy
:沒先瞭解前就放話說 「絕望」,抱歉,我覺得這樣很不合理。
07/26 21:25
shinchen
:嗯...難易度這方面我接受 只是覺得konami這次條件過當了
07/26 21:25
sctboy
:以前XG1跟2只有高雄才有,現在台灣玩家已經很幸福了
07/26 21:26
shinchen
:我是jubeat玩家 但是也覺得如果要XG玩家為了自力解禁還得
07/26 21:27
sctboy
:至少有歌讓您解,別忘了當初的area51,還要您們跑一趟高雄!
shinchen
:燒快百道解魚餃(96對象曲絕對逃不掉)很不合理
c9n60207
:我當初跑那一趟身上帶了五張卡,也賺了五杯飲料(?
07/26 21:28
sctboy
推 :to:shinchen,所以...我認為先把XG模式弄清楚,然後等解禁
07/26 21:31
sctboy
:方式條件出來,再來討論合理性也不遲。
07/26 21:31
sctboy
推 :to:c9n60207 應得的 XD
07/26 21:34
kkore
推 :一句話 不爽不要玩 大不了你沒歌 :D
07/26 21:43
Musicolase
:現在CLEAR怎樣算都還未明 如果跟當初IIDX一樣這次AUTO
07/26 21:45
Musicolase
:有列入計算那就還可以接受啦 總之等8/1吧
07/26 21:46
rhoxdra
推 :其實活動也沒說都要讓玩家一兩天就解完吧..練到能過投的錢
07/26 22:03
rhoxdra
:或許也是KONAMI考量之一呀,沒投幾道就活動結束店家賺啥
07/26 22:04
rhoxdra
:沒幾天活動跑完了開始放置,不如一個能拖久一點的好
07/26 22:05
rhoxdra
:我講的都是以店家的角度去想,機台太虧本也不會想更新了
07/26 22:07
rhoxdra
:反正會玩的本來就會玩,活動就是要拉新血接觸甚至掉坑
07/26 22:12
rhoxdra
:拉到一個是一個客源,沒拉到也沒損失又不會少歌就完全不玩
07/26 22:13
rhoxdra
:反而會去找已解禁玩家連線互動吧,copious就是主打互動呀
07/26 22:14
Liberty0816
推 :我就知道有人會放大絕XD
07/27 02:14
resonate
推 :要先認清一個事實,活動的追加曲是bonus,不是應得的...
07/27 09:28
resonate
:是給那些肯燒肯練多機種的人,一個繼續玩下去的動機
07/27 09:29
resonate
:而且在ptt該東該西,konami甚麼也看不到 XD
07/27 09:30
donjen1330
:跟iidx第一彈一樣有耐心,成就就是你的,不然不爽不要玩
07/27 09:57
z82119
推 :等五代 五代沒下放 再等六代 總是會有"希望"的
07/27 10:12
kkore
推 :對啊 大絕本來就是放在這種時候 怨念人該到天荒地老也沒人鳥
07/27 10:19
kkore
:既然那麼絕望就不要玩啦 何必為一個投錢遊戲這麼難過
07/27 10:21
kkore
:不過到時候還是有人會乖乖排隊阿 顆顆~
07/27 10:22
z82119
推 :我覺得說絕望的到時還是會乖乖打 (傲嬌?
07/27 10:32
taldehyde
:KONAMI:"Aren't you thankful?" (設計對白)
07/27 12:24
BIRDDUCK
推 :不開大絕對不起自己阿 本來就不爽不要解
07/27 12:52
BIRDDUCK
:又不是說不解歌你就不能打JU了 而且JU又可以LOCAL
BIRDDUCK
:想一下 你在玩的遊戲到底是音樂遊戲還是解禁遊戲(RPG?
BlazarArc
推 :在我看來,能LOCAL的都沒難度(→↘↓↙←→↘↓↙←ABC)
07/27 13:16
c9n60207
:大家氣條都滿的喔狂放大絕XDD
07/27 13:26
davy50707
推 :韓國人:韓國的IIDX沒網路 你們台灣有LINCLE LINK 5了
07/27 20:15
davy50707
:我只是舉個例啊 我平常很討厭韓國人的
07/27 20:15
sctboy
推 : XD
07/28 00:46
推薦文章
[情報] jubeat大夏祭大優惠!
Re: [情報] jubeat大夏祭大優惠!
[情報] 新竹巨城撿到jubeat POP限定卡
[情報] DDR A & jubeat qubell 3/30順次稼動!
推薦文章
[JOJO] All in one_0315
[幫忙] 貪婪之島的實踐...
[LIVE] 03/06 OH夜DJ
[外電] For Knicks, Distraction by Addition
[LIVE] MBC-Show!音樂中心 [收播]
[比賽] LAC @ PHX
[Live] 國王 vs 湖人
[頒獎]送三月號美國職籃雜誌林書豪海報
flyskyfar已離開人間
[聖女] MoeHunter
[新聞] 南海甜心的小山 成功減肥17公斤
[新聞] 豪缺席多久? 教頭也不知
[0323] 閒聊集中文
[公告] 水桶公告
[閒聊] 實力派演員-譚耀文
[閒聊] 結果還是有人偷拍照(攤手)
[女星] 甩中村獅童 竹內結子人氣更夯
[外電] 甜瓜安東尼的防守!
[資訊] 3/31 Taipei FanMeeting?
[LIVE] 旅館花嫁 第28集
[分享] MSN_Messenger_8.5 fix(免安裝可用版)
[BOX ] Bucks 80:89 Knicks 技術統計
[公告] 開始賭博! Kobe 命中率? (請peace,勿戰)
[新聞] NBA/二月十大好球 林書豪絕殺三分球排
[新聞] 周董遭跟拍暴怒 率眾打記者還掌摑
[外電] some news...
[情報] 巧巧公益塔羅占卜+四月份運勢
[影音] 120318 華麗的挑戰 第13集
[新聞] 女神卡卡 517寶島掀風暴?(三大報新聞)
[記錄] 2011-12 TeSL S&K#67 橘子VS樂陞 3/23
[Live] 美少女戰士 106集
--
----------------