本主題所有回覆

Re: [閒聊] 有關協力的猜測?

MysticWiz

[閒聊] 有關協力肥龍的豆知識
Re: [閒聊] 有關協力肥龍的豆知識
[閒聊] 東京喰種:re 猜測 (雷)
[閒聊] RE:從零開始 21
[閒聊] 有關蘭陵王必重re的片段~~(可能有雷慎入)
[閒聊]關於未來公民題目有關祖國方面的考題猜測
看板
:MysticWiz
發表者
:babyred
下方推文有討論到台版自製協力,$onet有辦法製作3D模組,我覺得這不是什麼問題 我擔心的是,台版對關卡難度的調整 像是異界神那時候,就有人討論,台版只會拿S+樹當難度 沒有像日版那樣,第一關還能讓你洗技能,第三關需要一回殺 或是像萬聖ToT什麼地方要先存技,這樣進王關才有SS可以放 台版目前的自製關卡,就是很拚開場臉黑不黑 自己一個人的副本都很抖了 五個人的協力如果遇到白白… 台版如果能自製協力,那當然是舉雙手雙腳贊成 (但我對高捷少女無感,馬來貘我比較有愛) 但推出的時候,$onet會考慮到這些嗎? BOSS要什麼時候轉什麼屬性,BOSS要配分散或集中攻擊? BOSS幾次攻擊中間要不要放毒讓大家喘口氣? 放毒後如果沒解狀態會不會造成滅團…等等 還是像財神跟馬來貘那樣,血設成超級厚,打到我都無奈… 如果台版要推出自製協力,我希望這些都能再妥善規劃一些 --
Kingkuo
推 : 伐伐伐伐…木工
12/10 00:29
fw2009tc
: 哇我的文被回了耶(你別亂
12/10 00:30
babufong
推 : 放毒,黃子佼那種(X
12/10 00:30
DioEraclea
推 : 想到毒就不能不提黃子佼......到現在還有陰影
12/10 00:31
Diaw01
推 : 黃子佼還不復刻 我要揍爛他
12/10 00:32
fw2009tc
: 沒打過馬來膜不太清楚 希望可以做好(如果真的有的話)
12/10 00:32
Kingkuo
推 : 打到目前唯一答題腎上腺素狂飆的副本,毒蕉
12/10 00:33
Kingkuo
: 手還會抖…
12/10 00:34
spooky221
: 當時只能忍痛放棄黃子佼啊。 可惡~我要報仇!
imz0723
: 還好毒蕉完全過不了無感_(:3 」∠)_
symphoeuni
推 : 佼佼還不來給我們虐一虐??? 金閃閃這幾天應該不好過吧
babyred
: 發現好多M屬性
12/10 00:35
ingenii
推 : 開場S+樹真的很哭 還好有青木馬加持
klyjames
: 毒佼再來啊!我一定打歪他!報仇!
DioEraclea
: 當時要過佼佼不是延遲就是一回合補量破千
12/10 00:37
kui5024
: 三轉二見破五補的極限隊伍XDD
12/10 00:38
klyjames
推 : 當年隊伍:財神 財神 黑帕 黑帕 抱阿緹XD
12/10 00:39
kui5024
推 : 阿記錯了XD 是兩轉兩見破一大補/5as補
12/10 00:40
DioEraclea
: 還有一個人可敵佼佼 帕妮拉
12/10 00:41
a27281591
推 : 台版營運跟製作方面還再加強
12/10 00:42
babyred
: 大家嘴巴上說痛,心裡倒是念念不忘嘛(笑
12/10 00:43
a27281591
: 台版的設計=打死你 可是日版會刻意設計一些關卡
12/10 00:43
a27281591
: 而且短又刺激 台版異界神後面真的太誇張
12/10 00:44
a27281591
: 玩個手遊 一關要那麼多時間真的只好放棄= =
12/10 00:44
Kingkuo
推 : 我當初帶五補(帕查2張、雷拉、阿緹抱好友共2張),一題都
12/10 00:50
Kingkuo
: 不能錯+必須5秒答題,說真的,之後沒有一個副本有這種每
Kingkuo
: 題都要迅速答題的緊張感…
a27281591
推 : 卡面醜然後設計又爛(欸)
12/10 00:52
klyjames
推 : 這種刺激的boss戰其實很爽,可是打輸被吃魔力很幹
12/10 00:53
DioEraclea
推 : 好險佼佼只會毒不會打人...不過也夠扯了
12/10 00:53
xian
推 : 財神不錯啊 No胖(被拖走
12/10 00:54
Lumix7
推 : 我當初也是帶五補 阿緹 調香 雷拉 帕查 大腿阿緹 每題都必
a27281591
: 我比較喜歡幾回合就能分出 異界神打到30幾回真的太累
klyjames
: 而且關卡的門檻還是五補雷,沒五補雷沒得玩
Kingkuo
: 當初S卡時代,一回合扣一千(翻桌)
Lumix7
: 需發動AS 每次打手都在抖...
DioEraclea
: 火隊也能帶可是遇到展元就頭大了
12/10 00:55
a27281591
: 日版有設定毒扣那麼多的嗎?
kiuo
推 : S時期沒有
klyjames
: 因為毒佼不會普攻才帶雷,且五補雷比較好組(黑帕)
12/10 00:56
a27281591
: 還有那精美人物肖像&一堆廢話的題目敘述
12/10 00:58
a27281591
: 也是Sonet執行力有問題的地方
12/10 00:58
Lukaz
推 : 台灣遊戲業界難易度調整素來都比日本差的啊 這不是鐵則嗎?
12/10 01:04
Lukaz
: 我才沒啥信心咧
klyjames
推 : 題目很長很多廢話也比蕭源好,至少邏輯是對的
FZK
: 而且題目還要先跑出題者的名字才開始正式題目 但是時間照算
12/10 01:05
Kingkuo
: 如果是蕭源題目害我毒蕉翻船我一定會超惱火…
12/10 01:08
ij70497099
推 : 毒蕉帶五補拼回血超刺激的……只賭一次沒展元就不打了
12/10 01:11
ij70497099
: QQ
12/10 01:11
ij70497099
: 不過我想最恨的應該是蕭源……後患無窮QQ
12/10 01:12
damasker
12/10 01:36
damasker
: XD
12/10 01:37
a27281591
推 : 給玩家的心理創傷太大了...只好不期不待
12/10 01:38
ken4444
推 : 揍人哥應該棄坑了吧XD?
12/10 01:50
sbsoh
推 : 我沒玩到毒佼耶~~ 原來我好菜XD
12/10 02:24
senior
推 : 沒玩過+1
12/10 02:27
senior
: 但看了一些過去資訊覺得所謂題目廢話不叫問題(展元那種)
12/10 02:28
Mantage
推 : 先讓題目出來,後面要加多少廢話都沒差
12/10 02:31
senior
: 人物肖像就...恩...試圖要跟社會連結而非只是ACG的感覺?
12/10 02:32
senior
: 不過我可能不會想在排組裡放展元XD
12/10 02:32
Mantage
: 問題是有些題目光前面的廢話就佔掉兩、三秒了
12/10 02:33
senior
: 原本就有這種題目了吧 除非比例全部都是
12/10 02:35
Mantage
推 : (by 展元) 孔子曾說:「君子不貳過」,請問……
12/10 02:37
senior
推 : 孔子讚揚顏回「不遷怒,不貳過」。請問「二次運球」犯規..
12/10 02:41
xian
推 : XDDDD
12/10 02:43
sbsoh
推 : 這題我也遇過耶XDDD 超莫名其妙的..
12/10 02:49
imz0723
推 : 題庫搜尋「有趣」可以找到一堆「有趣」廢話開場白題目
12/10 02:59
senior
推 : 所以我說這種題目本來就有了r
12/10 03:03
bluesnow1122
推 : 感覺大家挺懷念的,這也算是做成功了吧XDD
12/10 07:21
: 而且那麼難還可以打過,對打贏的人應該很爽才是(我
12/10 07:22
: 是放棄的那個)
12/10 07:22
kinomon
推 : 打過爽一下下而已 農15場噁心死你
12/10 08:11
AtDe
推 : 其實就是王關連續答對15題....(不過我想不會復刻了吧)
12/10 08:18
spooky221
推 : 真人卡面我也覺得還好,畢竟只是讓他們當魔王,沒要給
12/10 08:53
spooky221
: 玩家收集的意思。 XD
12/10 08:53
barley05
推 : 毒交當初有次過關後被毒死 打到火都起來
12/10 09:25
推 : 不過馬那很多耶~
12/10 09:26
barley05
: 復刻一定要你好看
12/10 09:26
Takobea
: 毒蕉運氣過了一次再也沒成功第二次了……
12/10 10:22
Takobea
推 : 不過那種先跑答案題目慢慢跑的在日版也一樣啊
12/10 10:26
Tamama56
推 : 蠻好奇九人組開場遇到S+樹打的過嗎?
12/10 11:52
ingenii
推 : 沒盾的話鐵定會被打死 所以要在7~8回合內打死水樹
12/10 12:14
PrinceBamboo
推 : 剛遇到: "君子不重則不威",以下哪種球重量最重...XD
12/11 00:17

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊]關於未來公民題目有關祖國方面的考題猜測
Re: [閒聊] 為什麼Do、Re、Mi三個音無法構成一個和 …
[閒聊] 0083 RE 3
[閒聊] Reddit 猜測新資料片和古神有關
推薦文章
[LIVE] 天皇御廚 第02集
[閒聊] 今日康是美好多人之我跟著拜了
[公告] 水桶名單
[情報] 覺醒須佐
[其他] 再給自己一次機會,防自殺專線
[颱風] 蘇迪勒颱風 海上陸上颱風警報 第16報
[求助] 老婆是老師,又起爭執了
[閒聊] 2015/08/21 盤中閒聊
[情報] 九輪異譜19搶先騙
[颱風] 蘇迪勒颱風 海上陸上颱風警報 第17報
[實況] 癢癢又臭臭der
[問題] 經國路上一度香便當怎麼都沒開了呢?
[心得] Oh 我的鬼神大人 -- 編劇加油吧!
[影音] 曹政奭 - Gimme a Chocolate
[新聞] 獅希望下周捕獲宋家豪 簽約金不超越林子
[閒聊] 大型比賽的票價演進
[實況] Xargon(改打荒島遊戲
[新聞] 李帝勳聯手《未生》導演拍新劇《Signal》
[問題] 打野/JG 吃完蛤蟆或雙石,有時不會升上2
[轉播] 八局下 鄧志偉 爪 1:9 獅
[實況] 鹹鹹der 歡樂NG場熱鬧熱鬧的
08/29歌單(第18場)
[情報] 大寶貝:若快艇打進西決,我們本能淘汰勇
[獎品](樣本數已足夠)社群網路上廣告轉載的意圖(抽7-11禮券)
[閒聊] WoD人數降至560萬
[情報] FF15新PV 8/5下午兩點公佈
[颱風] 蘇迪勒颱風 海上陸上颱風警報 第21-1報
--
----------------