本主題所有回覆

[討論] 總覺得綱手有夠衰小

NARUTO

[討論] 總覺得大家快變DORORO了
Re: [討論] 總覺得大陸網友沒必要來交流
看板
:NARUTO
發表者
:xrdx
堂堂一個火影只能在後面一直唱補 補到魔都乾了,但是不補又會滅團 萬般無奈下只能把存了幾十年的的查克拉拿出來用 但是還是救不回多少人,實在令人十分難過... ...... 結果不久後長門馬上使用群體復活術 倒下的人全都爬起來了!(喔傑克這真是太神奇了 綱手:幹!(設計對白) -- 果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 --
◆ From: 123.110.225.6
natel
:因為她沒有轉職當祭司 只能補血 不能復活呀
05/31 11:50
ice0110
推 :XD
05/31 11:51
KillAllMen
推 :而且還專修醫療忍術,人家雙修等級都比她高 失敗
05/31 11:53
ErinChu
:樓上,那有哪一個人的單修贏過長門的嗎?
05/31 11:56
KillAllMen
:我想現在除了主角(威能)沒人能贏新敵役任何東西吧
05/31 12:02
KillAllMen
:喔 大概我方啦啦隊人數比較多吧
05/31 12:03
kidd232
推 : 綱手:幹! 用我百年功力換大家半天壽命
05/31 12:15
golan
推 :XDXDXD
05/31 12:32
devidevi
:簽名檔@@
05/31 12:40
skyheart
推 :簽名檔!
05/31 12:47
skylikewater
推 :簽名檔好棒XD可以借用嗎?
05/31 12:55
missbus
推 :到頭來又回到原點...
05/31 12:56
Mauvaiskw
推 :這樣會變成真老太婆吧
05/31 12:59
takumi412
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
05/31 13:25
mr81lakers
推 :我看成綱手有夠小 已經夠大了吧
05/31 13:26
sava31
:進去不要 出來還要
05/31 13:52
DaLanPa5566
推 :簽名擋好西斯的感覺,我愛
05/31 14:21
foyu
:我以為簽名檔最後會以簡協運動結束
05/31 14:32
iwantcpu
推 :我不能...對不起大哥對不起大嫂對不起大哥對不起大嫂
05/31 15:51
KillerG
推 :簽名檔太.......讚了
05/31 16:07
mnmnqq
推 :XD
05/31 16:36
iPodIV
推 :所以磁鐵棒跟線圈就一直在那邊放進拿出嗎??
05/31 17:18
iPodIV
:綱手要轉職薩滿,用無敵治療鍊......
05/31 17:19
blankLee
推 :八隻不對,九隻亦不對...
05/31 17:21
TypeZero
推 :鋼手:我 拔 十 九 水
05/31 17:27
iPodIV
:樓上笨版版標
05/31 17:37
illvicky
推 :借用簽名檔XD
05/31 17:46
freijaking
推 :簽名檔太好笑了 XDDDD
05/31 17:47
astray99
推 :棍! 我堂堂一個火影居然輸給一句 "相信我吧"
05/31 17:56
opfanjoseph
推 : 簽名檔太...
05/31 18:00
poca
推 :..................
05/31 18:24
ainigi
推 :七龍珠裡面所有的女性人類都是輔助用,除了17號,但那是人造
05/31 18:26
ainigi
:這部漫畫的全名是,七龍珠-火影忍者篇
05/31 18:27
huyahome
:十七號啥時變女的啊~?是十八號 十八號常常輔助克林____
05/31 18:29
Yierhmo
推 :簽名檔 GJ!!!!!!
05/31 19:11
skiOMG
推 :奶奶:早知道不派蛞蝓全部死一死就好了 (囧)
05/31 19:24
awkwdrily
:
05/31 20:58
mmoom
推 :推綱手雖小 也推簽名檔XD
05/31 21:12
tAmoloko
推 :推
05/31 21:13
jlcsn
推 :簽名檔好笑XDD~~冷次定律是吧XDDDD~~可以外帶嗎(._.?)
05/31 21:18
kikiwhy
推 :簽名黨借一下
05/31 21:19
Xenomorph
推 :綱手大概點錯天賦了吧,想補就不要點dd天賦 (無誤)
05/31 21:24
qooggyy
推 :原po想看又說不想看,不就是種線圈嗎 =o=
05/31 21:58
zoidsx
:魔獸?
05/31 22:14
duolon
: 這話明明就是通靈王 老梗到炸.....
06/01 00:48
duolon
: 長門這行為真的是毀掉了自來也死掉時某感人的一話
06/01 00:50
duolon
: 另外 說不定自來也也活了...純粹看岸本要不要掰
06/01 00:50
duolon
:可是都一直不出現 最後漫畫最後一集 一個人在高山上寫著
06/01 00:51
duolon
:"火影忍者~NARUTO~" 完結 寫書者正是已經復活的自來也...
06/01 00:52
fantasymoon
推 :綱手不退休,鳴人怎麼當火影,這是作者鋪的梗吧
06/02 01:54
rrdr
:...
04/14 22:59

推薦文章

推薦文章
[討論] 總覺得好像不知不覺就被獨步吃了不少錢XD
總覺得Duffy 不可愛啊
[討論] 總覺得編劇故意要讓西施跟阿KEN在一起...哈
[討論] 總覺得改版之後的船速有點怪
推薦文章
[眼殘] 同學的哥哥
[情報] 泰國最新恐怖電影--鬼片
[ 漢 ] vs OKC
[Live] Roger Federer VS J. M. Del Potro
[地雷] 神之水滴二(禁止漫畫雷,小說雷,猜測雷, …
[活動] 新加坡演唱會 (代po)
[買尬] 阿信blog更新──勝利屬於……
[雷文] 除夕特別節目雷文
[LIVE] 01/20 I-HAPPY 實況文
[Live] 霹靂MIT 第十二集
[足總盃] @ Preston North End
[經驗] 苗栗貓貍山
[情報] 唐老師說天秤2009年各月的愛情運勢
[殺手] ._.
[日記]【小山の日記】2009/01/16 [轉載]
[球員] Gerald Wallace的傷勢
[心得] 新專輯小感
[新聞] 黃靖倫感冒腹瀉 還倒立唱歌
[News] 中歌榜紅毯
[雷文] 剛才手賤把C10看完…
[討論] 520前蓄勢待發 vs. 520後靠自己找出路
[Live] 幸福的抉擇 18
[情報] 自由影音 娃娃臉黃靖倫對潘嘉麗感覺不錯 只可惜小她12天
[LIVE]朝三連勝邁進
[自介] 簡單自介 認識朋友第一步
--
----------------