本主題所有回覆

Re: [討論] Kobe有統治過nba嗎?

NBA

Fw: [討論] Kobe有統治過nba嗎?
[討論] Kobe有統治過NBA嗎?
看板
:NBA
發表者
:beckham7624
KB當然有好嗎 這種東西是比較的 我覺得客觀來說就已冠軍數來說吧 NBA 球員能拿到的冠軍可分為 (畢竟NBA冠軍有時運氣 黑哨很重要 故放寬為) 1.總冠軍 2. 奧運冠軍 硬要扯東西區冠軍也可以 可是有點弱 KB總冠軍*5 奧運冠軍*2 AI *0 *0 TD *4 *0 俠客 *4 *1 梯妹 *0 *0 LBJ *1 *2 wade *2 *1 . . . . . . . . 請強者補充 若KB說自己沒統治過籃壇 誰管說自己有 : 而例行賽的表現 當大歐離開kobe當老大後 湖人隊史只有兩次沒進季後賽 : 一次是magic退休後 一次就是kobe當老大 現再有機會有第三次 也是kobe當老大 : 3次裡面就有可能兩次是kobe當老大時把湖人弄到沒季後賽 : 所以很好奇 kobe到底有沒有統治過nba : ps:推文請別說kobe統治了ptt和丹佛 這是大家都知道聽膩的梗了 -- --
◆ From: 114.36.111.114
serendipity
推 :
02/17 13:19
Hu5566
:是詹母士啦 他依進籃壇就是第一人了
02/17 13:19
ntusimmon
:奧運冠軍是啥梗
02/17 13:21
奧運 夢幻隊去打 拿冠軍應該比拿總冠軍簡單吧 連奧運冠軍都拿不到 怎統治NBA AI 真的要檢討 ※ 編輯: beckham7624 來自: 114.36.111.114 (02/17 13:22)
SenYang
推 :鬼禿 3冠1金牌
02/17 13:21
bredka
:你放梯妹跟AI是在汙辱他們兩個嗎
02/17 13:22
Xhocer
:所以去倫敦度假順便撿個冠軍真是超爽的
02/17 13:24
chaocheng812
推 :論點好粗糙 回去重寫
RickyRubio
:
chaocheng812
:統治NBA 扯奧運幹嘛
liusim
推 :覺得都是禪師統治nba
Xhocer
:今年狀元一場nba都沒打就已遠遠超越AI、Tmac
joumay
:貝克漢退休了還是去賣潮物吧 NBA 很危險的 快回去吧
02/17 13:25
GAPB
:你到底知道多少AI當年奧運情況 檢討個屁
02/17 13:25
Q12345Q
:這十幾年來國際賽最強之一 一定少不了Manu
02/17 13:26
Proakis
推 :我很瞧不起發廢文被噓 就刪文的科迷
02/17 13:27
acenova
推 :LBJ可是皇帝耶 只有他說平身的時候才能相提並論好嗎
02/17 13:28
Brys
:  
02/17 13:29
hankokku
:尤其是湖56,弱到哭爸
02/17 13:30
scottiting
推 :老大最強的時候反而一輪 那時湖人陣容悲劇 之後二連
02/17 13:30
scottiting
:時 LBJ已經很強
02/17 13:31
shifa
推 :要玩的話,可以用加權分的方式來玩然後記入MVP與FMVP
02/17 13:34
yehshan
:五冠掰 不解釋
02/17 13:36
krajicek
推 :說到一輪遊,LBJ生涯季後賽至少都二輪起跳
02/17 13:36
krajicek
:這點倒是滿難得的,MJ、Kobe都曾經一輪遊
02/17 13:37
bear31223
:老大是桶痔吧
02/17 13:40
FOXHUNTER
推 :鬼禿在歐洲職籃也拿過冠軍
02/17 13:41
yehshan
:可是MJ有在第一輪被橫掃過嗎
02/17 13:41
tungpayton
:未看先噓
02/17 13:42
FOXHUNTER
:奧運+NBA+歐洲職籃 能拿冠軍也只有鬼禿一人
FOXHUNTER
:鬼禿在NBA退休後,再到CBA拿個冠軍補成就
krajicek
推 :有啊,85、86都被BOS被3-0
02/17 13:43
krajicek
:包括MJ單場拿63分那場,其實還是BOS獲勝
AngeLucifer
推 :史騰:現役統治NBA的只有我
s880303
:奧運抱LBJ大腿還敢拿來比
02/17 13:44
mnhyuiop
:史騰統治NBA真的好久
02/17 13:44
yabbie
:才2個FMVP 一個還是搶Gasol的 原來這樣叫做統治NBA
02/17 13:45
allimontti
: 搶人 笑呵呵
02/17 13:50
jaholin
推 :重來沒有吧!!!連MJ也沒有啊!!!一直都是史騰統治的啊
02/17 13:50
cmingc0204
:噓一下
02/17 14:16
Alexander13
:
02/17 14:29
Allenichiro
:沒提KG
02/17 15:09

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] Kobe有統治過整個聯盟嗎?
[討論] Kobe怎麼很少跟NBA好朋友出去
推薦文章
[賽事] $100K 宿州 - 淑薇 WIN!!!
[分享] 語音報讀軟體+中文語音引擎
[聯賽] TeSL #18 10/14
[1030] 閒聊文
[LIVE] 121028 神話放送 EP33
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[LIVE] 媽媽們的戰爭 (喪失名字的女神) 第七回
[Live] NYY @ DET (ALCS Game 3)
[情報] 本周更新
[心得] 604
[外電] With the clock ticking
[問題] Bobby Valentine以前是怎樣的教練?
[情報] 城獵時期的現場直擊照
[分享] RPG-The Grinns Tales
[苦惱] 觀念不同而彼此堅持的冷戰
[討論] some news
[閒聊] 杰倫傳唱度最高的歌是哪一首?
[問題] 有關三芝的住屋問題?
[情報] 121101 M Countdown節目單
[公告] 水桶
[閒聊] 大將我不懂你阿~~!
[Live] The Walking Dead S03E02
[Live] BOS vs BAL
[分享] MUSE 台南新歌演唱會影片來囉 ~
[分享] 網路上FB一封簡老師的文章
[實況] ASL 台灣蟲王Sen、泰國人皇RedArchon降臨
--
----------------