本主題所有回覆

Re: [討論] 湖人2014年想搶LBJ大計應該落空了吧?

NBA

[新聞] LBJ回應2014年去湖人:這是新漫畫嗎?
[新聞] 玩真的?湖人2014年網羅LBJ、甜瓜
Re: [討論] 湖人2014年想搶LBJ大計應該落空了吧?
[討論] 勇士為何無法像2014年馬剌這樣虐LBJ?
Re: [討論] 勇士為何無法像2014年馬剌這樣虐LBJ?
Re: [討論] 勇士為何無法像2014年馬剌這樣虐LBJ?
看板
:NBA
發表者
:e002311
※ 引述《treerivers (treerivers)》之銘言: : 熱火完成二連霸 LBJ拿到FMVP : 當今NBA第一人已經當之無愧了 : LBJ續留熱火機率應該是100%了 : 留下來繼續創造三連霸 然後變成熱火隊史的傳奇 : 球隊中目前地位最危險的可能是Bosh 可能會被交易出去補強禁區吧 : 這系列賽看下來熱火禁區有點抖 油頭應該會針對這點做補強 : 所以下一季的熱火可能會更可怕... : 湖人2014年的搶LBJ大計應該是不用想了 騎士也一樣... : 只是不曉得DH會不會受到刺激跑去火箭組三巨頭 : 畢竟留在湖人要奪冠應該是無望了 : 熱火三巨頭再次奪冠 : 證明組三巨頭模式應該是未來很多球隊想奪冠的模式了 : 可能更堅定火箭想組三巨頭的決心了 : 恭喜熱火拿到2013年總冠軍~ 請不要忘記他們是降薪合體,之後仍然有機會是降薪合體。 尤其他們最後一年還是球員選項,放棄然後重簽一份長約就結束了這個交易話題。 我猜測bosh應該是願意降薪合體,但他的經紀人或許不願意。 nba球員太多自我意識強烈的了,願意降薪讓隊伍有空間的頂級球員不多, 直觀上就是司機、石佛跟熱火三巨頭 其他的都是要拿高薪, 看精美的三千萬汁男,想拿長又大約的CP3,想拿大約而不願跟母隊妥協的鷹王。 在不願降薪的情況下,要組巨頭陣,資方就只好承擔高額稅 組明星三大神隊,不靠樂透選秀的話,對於每個球隊而言,幾乎是可遇而不可求的事情 最後 恭喜 裝甲車LBJ進化成大砲坦克LBJ 不愧我NBA2K 費盡心思把他簽下來阿 --
◆ From: 114.45.146.143
kimisawa
推 :看起來Kb/mwp/dh/Nash/pg應該很難組
06/21 13:33
湖人應該是可以承擔這豪華稅 但如果湖人有幸簽到這陣容,並且以這陣容打到總冠軍 我請前十推跟前十噓的人吃我自己種的有機地瓜葉跟空心菜
todaycarefre
推 :樓上組合要是組起來 熱火應該嚇死了!
06/21 13:35
BIGNOSER
:1樓組起來別隊還用打嗎
permoon
推 :開玩笑,組起來大概要10連罷了
※ 編輯: e002311 來自: 114.45.146.143 (06/21 13:39)
chaocheng812
:這種陣容十連霸
06/21 13:36
eric0925a
推 :拜託一樓的如果成真 甚麼馬刺火火都馬洗洗睡了阿
mycoeba
推 :一樓陣容是騙鬼喔 其他隊還要打嗎
MrUpload
推 :1樓那隊超恐怖的 老大大概可以再拿五冠了
IBIZA
:Bosh要降薪合體 還得看油頭要不要咧...
06/21 13:37
IBIZA
:我猜油頭今年季後就會想辦法兜售Bosh了
BIGNOSER
:現實生活不像電動 哪可能Kb/mwp/dh/Nash/pg這種神隊
SIN926
:多一隻PG就變成10連霸喔XDDD
cowbay1000
推 :幹 一樓那種陣容 電動才會出現吧 怎麼可能阿...
jtch
推 :一樓回去打2K啦
06/21 13:38
ask5566
推 :今年要是有Kb/mwp/dh/Nash/pg 熱火掰
inzoo10
推 :Bosh業外賺那麼少還要降薪也太慘了吧 應該趁冠軍加持
Bosh是個乖乖讀書人,感覺他物慾好像不是特別強烈,就連他出賽時穿的衣服 就覺得他是個小宅宅。 ※ 編輯: e002311 來自: 114.45.146.143 (06/21 13:39)
inzoo10
:快撈一筆大約 不然都快老了
06/21 13:39
c7683fh6
推 :1樓說的陣容我用2K13會被拒絕
06/21 13:39
bahamutuh
推 :一樓那陣容大概要一億美金吧 應該是史上最強億元球隊
06/21 13:40
JengHau
推 :不覺得bosh會這麼不堪 只能說熱火不太需要他進攻
RaoCheng
推 :c大 會有Stern 出現 說不行嗎?
BIGNOSER
推 :一樓神陣容要是季後賽一輪0:4被淘汰 樓下請我吃雞排
06/21 13:41
qwerd
推 :一樓的陣容把某人拿掉一定冠軍,可惜
06/21 13:41
jenchieh5
推 :一樓根本神陣容
06/21 13:42
dirk147862
推 :1樓那陣容最好組的成啦 幹 直接搬冠軍給湖人救好啦
MrDownload
推 :一樓的陣容 要是今年出現的話 LBJ還沒解封 就被幹掉
Levelmax99
推 :一樓的陣容身高不高........
06/21 13:44
qwerd
推 :原來Gasol跟DH都是矮子
06/21 13:45
lovecmgirls
推 :3000萬是因為拿了不少冠軍 根本也沒甚麼必要降薪
06/21 13:46
lovecmgirls
:倒是魔獸 又想要頂薪又想要冠軍陣容根本顆顆
lovecmgirls
:還吵著想當一哥
iio
推 :一樓的陣容根本就是打電動作弊出來的隊伍阿
06/21 13:47
arnestus
推 :除了球員與球隊外,每個人都會催眠你拿高薪勝過
06/21 13:47
arnestus
:不一定拿的道的總冠軍
06/21 13:48
cress0128
推 :其實今年湖人也打了金手指,只是...................
nkpudding
推 :mwp是?
greengoblin
推 :一樓陣容組起來就準備十連霸啦!!!!!!怎麼可能
Alexander13
推 :一樓的陣容整季82全勝都不是問題
06/21 13:49
LVCMAN
:pg=?
06/21 13:53
ramirez
推 :一樓根本神陣容 十連霸BJ4
06/21 13:54
baggio717
推 :阿平跟枷鎖啦
06/21 13:57
katanakiller
推 :1F神陣容 其他人玩屁阿~
06/21 13:58
kunda
:我還以為pg是 溜馬的那個....
06/21 14:09
djching
:這是什麼梗?
06/21 14:11
dream18547
推 :Pg不就是溜馬那個?
06/21 14:22
bensn101
推 :pg=GASOL 一樓這陣容組起來其他隊還要打麻?
06/21 14:29
Renk
推 :一樓那個陣容太威啦 根本就是直接拿總冠軍了
06/21 14:32
d86012005
推 :1F隊伍神威
06/21 15:10
hypersonic
推 :一樓陣容組起來太恐怖了吧 應該會被橫掃才對
06/21 15:11
Agnesb0924
推 :1F那種陣容組的成真的是其他隊的夢魘
06/21 15:22
spring1989
推 :XDDDDDDD這推文
06/21 15:27
freeblade
推 :靠北這梗每次看都很好笑
06/21 15:37
Colossus
推 :1F太犯規了,禁區魔獸+嘎獸,如果組成西區完爆馬刺...
06/21 15:44
eccentricer
推 :1F十連霸BJ4
06/21 15:54
amber419
推 :根本是夢幻組合 其他隊還要打嗎
06/21 16:30
quincy2264
推 :1F根本不懂薪資問題 這陣容根本神話好嗎? 新警察
06/21 16:38
l12ook
推 :大家推文都好好笑
06/21 16:38
spin5566
推 :一樓還給不給人玩啊 其它隊打亞軍賽?
06/21 16:51
scar21131
推 :你們在爭什麼? 馬刺熱火:我們在爭第二!!!
06/21 17:10
ks950901
推 :一樓那個太誇張了啦 聯盟打屁阿直接頒冠軍就好了
06/21 17:35
IAMGRICE
推 :推文整個歪樓了,害我以為進錯版。
06/21 18:16
PeterLu99
推 :1F那陣容太誇張 肯定打破72勝障礙
06/21 20:44
vincecarterx
推 :XDDDDDDD
06/21 22:35
rickchris
推 :一樓陣容在配上安東尼跑轟戰術這還用玩嗎,運彩賠率0
06/22 00:00
change11j
推 :害我一直想 這個不就是今年的陣容嗎?XD
06/22 01:44

推薦文章

推薦文章
[討論] 有沒有可能LBJ跟PG 2018一起去湖人?
[討論] LBJ+PG+JB+AD 齊聚湖人有搞頭嗎?
[討論] LBJ去湖人是不是對大家都好☺
推薦文章
[留言] hello 我是Henry
[Live] 馬刺 vs 快艇
[問題] 請推薦適合不愛連續劇的人看的日劇
[大哭] 麥片怎麼開啦
[無言] 日本妹眼中的傳統中式食物
[能登] 能登さん お誕生日おめでとう~
[情報] 勇士、溜馬起爭議 幹架大亂鬥(影片
[公告] 水桶
[情報]電資工會至HTC新店總部宣傳準時上下班運動
[聯賽]2013 GSL S1 Code S-16強 B組 17:10
[話題] 厚片踢的穿搭術_NG篇
[影片] Rudy Gay Blocks LBJ & 29pts
[討論] 公視 獨立特派員 打造新國防軍 戰車少年
[問題] 關於卸妝油與卸妝液
[新聞] 歐陽震華出院攬妻喊爆
[情報] 相信音樂FB更新
[經驗] 開車不要亂講話。(可以搭配蘇花/帽子文章一起看)
[分享] 脫出『2013お正月 ~父の捜し物と干支~
[贈送] innisfree海報 (已贈出)
[情報] ASOS的Superdry
[情報] NBA Standings (2013.02.07)
[贈送] 瞬間移動世界地圖1天+精靈墜飾7天 序號
[LIVE] 初戀 第六集
[新聞]《華星》收視反撲破3 中視收回主導權
[問卷] 萬年老梗詐騙集團(已結束,謝謝大家!!!)
[外電] D'Antoni想要Raja Bell
--
----------------