本主題所有回覆

[討論] 占姆士哈登是不是被低估了!?

NBA

[討論] 占姆士哈登是不是被低估了!?
Re: [討論] 占姆士哈登是不是被低估了!?
[討論] 哈登沒飯買的話是不是就很普通?
Re: [討論] 哈登沒飯買的話是不是就很普通?
Re: [討論] 哈登沒飯買的話是不是就很普通?
[討論] 哈登是不是過慾了?
看板
:NBA
發表者
:B0988698088
詹姆士哈登是一個只會自幹的球員 買飯+三分狂噴 奏效時隨隨便便都能上30+ 吃鱉時波動就很大&隊友打不開 相對地我LIN就是很懂得傳球的球員 即使沒有什麼IMBA狂刷分手段 但巧妙組織進攻常常能幫助隊友發揮1+1>2的效果 偶爾會失誤 不過誰沒有失誤過 人非聖賢 孰能無過? BUT這個賽季 感受到了JH漸進的轉變 從被版友說不會傳球 到現在打檔拆打得嚇嚇叫 能切能投打破僵局又能有10+助攻的演出 跟隊友的反應也良好 讓人想到若以升學比喻 LIN大概就是文組→商科吧 樣樣懂樣樣能來一手(三分拆炸彈越來越強) 可惜精不了(keep 失誤ing) 甚至還說同事sucks :((http://youtu.be/PT9wJH4wNyg
而JH大概就是理工→商管 只會自幹刷分到很精通(買飯+刷分) 有天突然開竅了 老師教他的概念會了 結果管理理論念一下就會 整體實力後來居上 嚇嚇叫(全能演出) 同事老闆都愛他(http://youtu.be/IOtOlSdqnUE?t=35s
總結來說 球員的天賦似乎有其優先順序 技能點對的話 漸入佳境 所以才想 James Harden是不是被低估了呢?                                  理性討論 :) 勿戰 -- 題外話 今天Blake熱身到一半 就被通知交易了 開打後2節穿穿西裝走人 他也算我湖忠臣一名 板上卻沒什麼動靜 大家是不是不太關心他阿QWQ?? 小難過~ --
◆ From: 118.167.246.167
a33071201
:NBA只能有一個詹姆士
02/20 20:14
gidapops
:遇到雷霆就變成______
02/20 20:15
iamchyun
:對一個乞丐要多高估?第一SG還低估 難道是史上第一SG?
02/20 20:15
airbear
:Lin 應該跟Harden合體 這樣場上可以只當一個人
02/20 20:16
hy654
推 :史上最有天份的第一SG BJ4
02/20 20:16
hy654
:史上有哪個當上第一SG時還沒完全進化完成的?哈登就是
02/20 20:17
hy654
:你甚至還不知道他的極限在哪 他就是這麼恐怖的球員
szuta
:閱
henrylinsj
:廢文
dean87014
:聽樓上在亂講 買飯哥就是買飯哥 還極限勒?買飯進化?
02/20 20:18
maydayholic
:肺蚊
02/20 20:19
hy654
:是的 他的鬍鬚圓也還沒到極限 等到達KD等級時會更猛
02/20 20:19
ksk0516
:廢文
02/20 20:20
※ 編輯: B0988698088 來自: 118.167.246.167 (02/20 20:26)
a33071201
:我倒蠻想看看他鬍子的極限會長的哪裡
02/20 20:20
ringking999
:買雞腿飯
02/20 20:21
a00779928
:id:廢文
02/20 20:22
rayes
:你還沒開學?
02/20 20:23
VieriKing
:你是要戰我鬍你林?還是要來戰科系?
02/20 20:24
senaswong
:他是拿500w喔? 拜託....
02/20 20:26
svchost6
:快九點了,你的睡覺時間到囉
02/20 20:27
leafland
:都兩次明星賽了還低估?要直接頒發六顆冠軍戒給他嗎?
02/20 20:27
serendipity
:太会買犯又愛泡夜店 失敗
02/20 20:28
kerry0496x
:噓你暱稱....................
02/20 20:29
kipi91718
:....
02/20 20:31
seedk869
:
02/20 20:32
a64186401
:打個湖人這樣剛好,低估個屁ㄧ樣買飯而已
02/20 20:32
miha80425
:打個半殘湖人是有什麼好說的...
02/20 20:33
chenchunjui
:LIN哈佛經濟你這樣根本引喻失義
02/20 20:36
adidaszw
:不可質疑你的第一SG
02/20 20:44
ichard2
推 :想討噓沒那麼簡單
02/20 20:47
andy2300224
:呵呵
02/20 20:52
A1bertPujols
:占卜士哈哈哈哈哈哈登
02/20 20:59
shin80
:第一SG還低估?所以要第一PG嗎
02/20 21:05
ilycw
:紅的明顯
02/20 21:14
Carlos1114
:?
02/20 21:21
bhmok
:理性討論 :) 勿戰 XDDD
02/20 21:34
bhmok
:第一sg就只能拿來跟個替補的相比較而己 可以用別人嗎
02/20 21:40
bhmok
:我鬍表示委屈
02/20 21:42
Mvp256
:現在是要戰文理組嗎?
02/20 21:54
wildmemory
:+1
02/20 22:00
yes229114
推 :其實最近哈登表現還不錯阿
02/20 22:01
JessicaA1ba
:是 家円 嗎?
02/20 22:09
hy654
:家宜的妹妹?
02/20 22:22
randysuen
:好啦我知道你念理工啦 你到底煩不煩阿
02/20 22:37
bite
:我的噓很神聖的 你只能得箭頭
02/20 22:42
kobers
:被高估吧!低估????笑話
02/20 22:55
KuoChingKou
:。
02/20 23:18
jayang
:....該說甚麼好....
02/21 01:10

推薦文章

推薦文章
[討論] 哈登的往前靠買飯是不是最佳解?
[討論] 哈登是不是很倒楣?
Re: [討論] 哈登是不是很倒楣?
[討論] 這季哈登MVP是不是無懸念了?
推薦文章
[1003] 閒聊文
[片單] 相愛卻沒在一起的戀人重逢
[Liga1314] vs Levante
[問題] 剛紅襪捕手為何要傳三壘?
[問片] 家家有本難念的經
[大哭] 我的青春情人
[Live] BOS @ DET (ALCS Game 4)
[LIVE] 坂上之雲 04、05集
[情報] Gordon Hayward續約價將比Favors高?
[閒聊] 大家水傭兵副本都幾場打到阿?
[閒聊] ChrisDavis自請加重水桶處分
[分享] 另類-Cookie Clicker
[心得] 主君的太陽-愛?推拉?
[ RM ] 10/14 + 10/15 拍攝來賓
[名捕] 新四大名捕創刊號
[閒聊] 今天讓我又哭又笑的主君
[討論] 已進攻三壘側的獅迷來報到
[鍵盤]護腕墊材質
[問題] 客製悠遊卡製作時間?
[心得] 未來的選擇 EP01 - 未來改變未來
[見聞] 半夜騎車
[聽錯]烤肉要用吹風機
天氣概況~2013/10/11
[閒聊] 如果找不到溫暖,我何必堅持去星巴克買咖?
[請益] 可以推薦20元以下的短線股嗎?
[情報]131021/22 YoonA出演[總理戀愛中]新聞多則
[更新] 2013-2014球季賽程表 (月曆版)
[雷文] 20131006 預告搶先看
--
----------------