[情報] 波許:安東尼不可能加盟熱火

NBA

Fw: [情報] Perkins可能加盟騎士
Fw: [情報] 官網記者:Wade有可能將決定加盟騎士
[情報] 傳聞德羅巴可能加盟上海申花
[情報] 帕薩利奇和穆桑達可能成為法爾考加盟籌碼
[情報] 總經理:Mirotic明年夏天才有可能加盟
[情報] Audi欲進軍F1 Alonso可能加盟
看板
:NBA
發表者
:thanos
台北時間6月13日 已經連續四年出現在總決賽上的詹姆斯(LeBron James)、韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)再加上一個安東尼(Carmelo Anthony)?這個畫面實在太美,迅速搶占了各大媒體的 版面,但對於正在征戰總決賽的三巨頭來說卻連茶餘飯後的話題都算不上,波許甚至直接 表示:這是非常、非常不可能發生的。 根據ESPN日前的報導,熱火有意在今年夏天對渴望加盟一支擁有足夠競爭力的球隊的尼克 前鋒安東尼展開追求,為詹姆斯、韋德和波許再添一員重量級幫手,並且已經在內部進行 討論。熱火的計劃是讓三巨頭今夏一起跳出合約,再降薪續約,從而為安東尼騰出加盟所 需要的薪資空間。 一切看起來都非常美好,數年前湖人F4之後的「新四巨頭」在媒體的狂轟濫炸之下好像 馬上就呼之欲出,但波許很快就出來猛地澆了一盆冷水。在接受《邁阿密先驅報》的採訪 時,波許表示他和詹姆斯、韋德之間從來就沒有過關於邀請安東尼加入他們的討論「這(招攬安東尼組成四巨頭)非常、非常不可能發生的。」波許說道,並且用了兩個 「非常」進行強調。 仔細看來,安東尼難以入駐熱火的理由其實多到數不完,首先現三巨頭都要跳出合約並 同時接受降薪,在他們現在就已經拿比自身付出還要少的薪水的情況下,不太可能;此外 安東尼雖然一再表態願意為總冠軍少拿一些薪水,但也不太可能接受得了大幅度的降薪, 更何況他所屬的那家惡名昭彰的經紀公司CAA也不會答應;現在的這支熱火,更需要補強的 是控衛位置、後衛線的深度,以及內線防守,顯然安東尼不能對此有任何改觀…… 不過還是那句話,在2010年之前,誰也想不到萊利(Patrick Riley)能夠將詹姆斯、韋德和 波許聚到同一支球隊,所以,永遠不要說不可能。但波許對於此事的態度,無疑是正確的 ,它發生的可能性實在太小。 http://sports.sohu.com/20140613/n400779533.shtml 短評或心得:三弟:這是我人生最後一次拿大約的機會 你還要我降薪? 尼克:寧願跟火箭換萬用包 也不要讓你熱火組F4 --
※ 編輯: thanos (1.170.113.205), 06/13/2014 07:47:01
sagarain
:加盟了我排老幾?
06/13 07:48
jokem
:甜瓜:那我拿底薪
06/13 07:48
jtch
推 :萊里:不是沒有談 是沒有跟你談 Bosh:!!!!
06/13 07:49
applekiwi
推 :男: 女友非常、非常不可能懷孕的 但還是有了
06/13 07:49
kerno
:CAA會成為他去別隊的阻力吧 紐約這塊肥肉怎麼能放
06/13 07:50
HWtseng
推 :三弟變四弟
06/13 07:51
Landius
推 :三弟:"趙雲加進來我就沒戲了好嗎?"
06/13 07:52
ltameion
推 :甜瓜加了 Bosh準備當跑龍套了
06/13 07:53
rookievit
推 :還是錢的問題!! 熱火已經沒有薪資空間了
06/13 07:55
dcoog7880
推 :三弟要變四弟xdd
06/13 07:55
sikadear
推 :當然是LBJ加盟尼克啊>.^
06/13 07:56
kobe760903
推 :波許:但是我們會加入尼克
06/13 07:59
yin309
推 :老四是你?
06/13 07:59
kcblack
推 :拜託 其他兩個偷偷討論需要跟你說嗎 你要被揮棄了
06/13 08:01
Betances
:波許:邁阿密妹子玩膩了 換去玩紐約的囉
06/13 08:01
Coolvvg
推 :都去紐約吧(誤
06/13 08:07
SilentBob
:這種傻傻放話的到頭來都是包袱款款哭著被賣掉
06/13 08:08
dbormana0520
推 :因為這樣我就必須走了QQ
06/13 08:08
jaffny
推 :+1
06/13 08:09
RicFlair
推 :寶傑&威德&不群:咦?我們三巨頭討論過啊?忘了跟你說嗎
06/13 08:11
chou6002000
推 :都去紐約組全明星好惹
06/13 08:21
hau7341
推 :可憐的bosh.....
06/13 08:23
ciafbi007
:三弟不爽變四弟
06/13 08:24
myenet
:結果三弟自己被排擠逼著跳出合約...XDDDDDDDDDDDDDD
06/13 08:24
hua0122
推 :其實講得沒錯 不會四巨頭 bosh最有可能被賣
06/13 08:26
Zerachiel
:薪水就是最大得阻礙啦,熱火哪來的錢簽四位.做夢
06/13 08:27
JyouItsu
推 :melo來看板還塞的下bosh嘛
06/13 08:27
purplebfly
推 :其實他們討論的是不跟你續約,直接牽甜瓜
06/13 08:30
Mitch
推 :可能性比公牛還低
06/13 08:31
ace000888
推 :沒有跟你談,因為新三巨頭沒有你啊XDDDDDDD
06/13 08:32
yoshro
推 :笨蛋 是沒跟你說
06/13 08:33
t55020255
:翻譯:他加入了 我怎麼辦 連三分都輪不到我投
06/13 08:33
mmchen
推 :表示沒把甜瓜放在眼裡
06/13 08:35
Eleganse
推 :3弟夠小了 還要變4弟 當然非常不可能
06/13 08:38
sagarain
:用bosh換豪豪+阿西克就好啦
06/13 08:40
brian980466
推 :名聲會更臭
06/13 08:42
brian980466
:會把你跟瓜瓜換喔^_^
06/13 08:43
isequ
:但Bosh和Anthony的位置沒衝突啊 ?!
06/13 08:44
Number41
:我們要去紐約
06/13 08:47
dolls3969
推 :意思就是要bosh拿底薪
06/13 08:49
boyd1014
:BOSH算啥巨
06/13 08:49
thirteenflor
推 :喔 組隊不是問老闆喔? 是問LBJ喔~~喔 是降喔
06/13 08:53
laypub
推 :Bosh:不要跟我搶三弟
06/13 08:56
callously
推 :bosh: 他來了把我的工作都做了..那我要守開特力嗎?
06/13 08:56
ard
推 :結果是Bosh被陰 Bosh out Melo in
06/13 08:57
w35413541
推 :Bosh:大哥都想抱別人腿了,我還要在這惹人嫌嗎?
06/13 09:02
same60710
推 :翻譯:老子要錢啦~~~
06/13 09:03
kodog24
:bosh:我不依我不依~
06/13 09:03
derricklight
推 :馬刺加油\
06/13 09:04
tim1112
推 :他來 你就是四天王裡最弱的一個了
06/13 09:05
vasia
推 :喇叭偉德討論就好啦,哪有找你討論?
06/13 09:06
iwinlottery
推 :四天王還有老五最弱
06/13 09:06
douglasyeh
推 :真的成真了 就變成超級降薪大腿隊了
06/13 09:09
pttgreg
推 :bosh 拿去換火箭萬用包 甜瓜加盟剛好五門齊
06/13 09:09
hsiung9
推 :bosh:他來了,我要從大後鋒變改打中鋒,NO~~~~~
06/13 09:11
coolman3
推 :LBJ Wade 甜瓜:糟糕我們討論又忘了邀Bosh...
06/13 09:15
s120743691
推 :四郎表示我還不想當五弟啊......
06/13 09:16
callously
推 :真的去了就真的是03梯邁阿密美國隊了..
06/13 09:21
Niubert
推 :他講得沒錯,熱火需要的是pg或c,讓瓜瓜來沒太大幫助
06/13 09:27
snoop750205
推 :LBJ澇賽?
06/13 09:31
surfkevin
推 :沒和你討論是因為你不重要啊
06/13 09:32
Powar
推 :Bosh:乾 讓安東尼來我不就變老五了 絕對不行
06/13 09:36
phix
推 :PG C??!! 火箭表示這邊有
06/13 09:40
kevin0733
:Bosh: 三個人我都沒球了 再來一個還得了 瓜你抱別人
06/13 09:41
micbrimac
:Bosh: 不好意思 團報結束了喔
06/13 09:41
wed3qla
:bosh <-> Anthony
06/13 09:44
ken780713
:找他誰還會留你啊 連調薪都不用
06/13 09:45
newtypeL9
推 :就跟鬍子說我們不需要三巨頭一樣XDDD
06/13 09:57
willie052800
推 :結果季末 bosh+選秀+綠葉<=>melo
06/13 10:10
q210216
:去你的春夢…
06/13 10:16
bye2007
推 :波許造反了???
06/13 10:20
deepbluedj
推 :團隊籃球 (無誤
06/13 10:23
neos042
推 :BOSH換甜瓜!
06/13 10:24
chiy16
推 :不爽囉 三弟變四妹
06/13 10:25
zeches2001
:bosh有排到三弟嗎?還以為............嗯
06/13 10:29
corlos
:我瓜
06/13 10:33
uini
推 :呱呱換瓜瓜
06/13 10:34
Spartan5566
推 :Bosh怕變成四弟吧
06/13 10:34
kyo28
推 :因為你可能會被交易過去 所以當然還沒跟你談
06/13 10:41
neos042
:LBJ:比賽結束後,再告訴BOSH他要被交易了!
06/13 10:44
tommy5555502
推 :真去我就不看NBA了
06/13 10:50
tangent25
:LBJ Wade Traded to Knicks. Bosh: Fuxk...
06/13 10:55
Avvenire
:因為三亡要團抱別隊囉^.<
06/13 10:57
newstarisme
推 :哈哈Y
06/13 11:03
rbull
推 :最弱的再緊張了
06/13 11:04
rgo
推 :先嗆先赢,不流行啦!
06/13 11:08
YamagiN
:會不會只是沒跟他討論過 Wade只和LBJ先討論
06/13 11:24
phix
推 :今天看完 甜瓜應該不想加入了
06/13 11:25
superbatman
推 :甜瓜: 我降薪去馬刺 (然後把POPO氣走
06/13 11:26
crwu
:提早進入垃圾時間了..勝負已定
06/13 11:33
showwisdom
:波許你搞錯了!瓜瓜沒有要去熱火喔!
06/13 13:15
showwisdom
:而是喇叭詹會過來尼克拉!
06/13 13:15
showwisdom
推 :有機會的話,希望瓜瓜能去馬刺,當鄧肯的接班人^^
06/13 13:18
Loire
推 :三弟掰
06/13 19:56

推薦文章

推薦文章
[新聞] Bosh:安東尼不可能加盟熱火
[情報] 波許:安東尼不可能加盟熱火
[情報]小貝盼詹皇能加盟火箭 直言最好安東尼也來
[情報] 官網記者:Wade有可能將決定加盟騎士
推薦文章
[公告] 地獄級關卡『日月的撕咬者』臨時徵友、討論區
[影音] 140207 MNET WINNER TV EP9-中字
[影音] 140216 MBC 真正的男人 EP45 全場中字
[閒聊] 2014/02/18 盤中閒聊
[電競] 2014 LCS NA Spring W4D2
[閒聊] 版友心中的十大囧結尾
[LIVE] 女人30情定水舞間 第10集
[討論] qn事件的看法
[情報]「洋蔥」mv首播
[Live] 回到愛以前 第16集
[實況] 星光閃耀慶團圓
[地獄] 雙老人單主單巫殺狼4石
[BOX ] Heat 116:112 Clippers 技術統計
[情報] Braves, Freeman $125M/8yr Extension
[心得] 帶朋友出國請...
[情報] 2014冬季檔收視報告
[情報] MR.MR - MR.MR
[情報] 半澤直樹 續篇10月放送 (未確定)
[問題] 夜市買的5s傳輸線不能用
[板友] 2177T 嘉義中坑
[心得] NewOne使用後感想
[閒聊] 第六驅逐隊永遠都是好朋友
[實況] 熱火 @ 太陽
[心情] 如果人生可以重新選擇,我會說:NO
[情報] 瑪莎FB更新
[情報] WCG將停辦!
[問題] G2的電源鍵如何關閉功能
[心得] 來自星星的你-男二不是都會讓人討厭的
[新聞] 哈登火箭生涯突破3000分 隊史第三超越
--