[情報] Silver:為了中國市場也許會考慮調整比

NBA

[情報] 2016年中國演唱會市場女歌手票房第1
[情報] 不管A1還是F1大賽 要動中國市場乳酪是唯一目的
[情報] 2017年9月中國市場家用車銷量
[情報] 納智捷 2018元月中國市場銷售報
Re: [情報] 納智捷 2018元月中國市場銷售報
Re: [情報] 納智捷 2018元月中國市場銷售報
看板
:NBA
發表者
:Oladipo
Silver:為了中國市場也許會考慮調整比賽時間 首爾時間9月5號,NBA總裁Adam Silver在接受採訪時表示,為了迎合中國的市場,他們也 許會考慮在某些比賽上調整比賽時間。 中國現在正成長為NBA全球市場中的重要一部分,但是由於時間問題,NBA的比賽在中國的 直播時間都在早上。 「我覺得最大的挑戰(NBA正在變得全球化)就是時區不同的問題,」Silver說,「我的意 思是,比如在中國,那裡的時間跟美國東海岸的時間相差差不多12個小時,所以黃金時間 的比賽都在早上很早,我們必須要想清楚是否還需要開發一些新的產品,或者調整比賽時 間。」 Silver接著說:「我覺得這有點像是我們最大的挑戰,我的意思是,最終,我們是否會改 變比賽時間,這取決於觀眾的多少,一旦觀眾特別多之後,那麼要求一支球隊在每兩個月 裡打一場週六早上的比賽也就不那麼瘋狂了。是啊,也許當中國的觀眾多了之後,也許有 1億中國觀眾在看的時候,讓一支球隊偶爾在周六早上10點(台北、台中、高雄時間的晚上 10點)打球是有可能的。」 不過Silver承認,現在NBA還沒有到這樣的時候,不過這也顯示了Silver是怎麼樣去考慮 海外市場的。 http://voice.hupu.com/nba/1766379.html --
AccurateBell
推 : 其實邊上課邊看NBA已經變成習慣了
09/05 14:20
killegg
推 : 錢能使鬼推磨,咱們天朝就不需要賣力打球了,欣賞就
09/05 14:20
Q12345Q
推 : 這樣一來 會對到黃金時段節目 所以有但書考量
09/05 14:22
kinki999
推 : 天朝是世界的中心,當然要改時間囉
09/05 14:27
waiting0801
推 : NBA就是$$$的世界阿
09/05 14:28
OtakuArmy
推 : 推一樓XDDDDDDD
09/05 14:29
superbatman
推 : 打早上現場誰去看啊
09/05 14:30
allen771019
推 : 1F神回復啊XDDD
09/05 14:30
marcus40
: 球員前天打晚上 隔天打早上?
09/05 14:32
lave70
推 : 1F GJ 不過現場的確有super大說的問題XD
09/05 14:32
lave70
: 就不要排這種B2B啊
09/05 14:33
miha80425
推 : 這作法可以阿 把那些互衝的黃金時段錯開
09/05 14:33
rex0423
推 : 乾脆直接去大陸比賽算了
09/05 14:34
leo255112
推 : MLB不是也常在早上、下午打 觀眾還是不少阿
09/05 14:40
GGGGYYYY
推 : 姚明都說他在大學讀書用筆電邊上課邊看火箭比賽了XD
09/05 14:40
lave70
: 欸 姚明那個老師就算發現也不能怎麼樣XD
09/05 14:41
erotica
推 : 現場就中國人去看啊........
09/05 14:41
w8730802
: 推一樓
09/05 14:45
duckspeak
推 : MLB除了投捕外的體能消耗沒NBA多吧 棒球不會一直跑
09/05 14:49
sknsid
推 : 還是覺得照原本的時段打就好了
09/05 14:50
Justice5566
推 : 星期六早上去看也還好吧
09/05 14:56
Justice5566
: 國際賽也常常有中午就開打的情況啊
09/05 14:57
lave70
推 : 平常上班日 白天看現場的人還是會跟晚上 或假日
lave70
: 有落差吧 合理的情形
waiting0801
推 : MLB在大太陽底下 有人沒冷氣都衰竭了:D
09/05 14:58
Justice5566
: 平日早上沒人 所以SILVER是排周六早上啊
09/05 14:59
bo497751553
推 : 一樓你能當幾年學生啦XD 出社會總不能上班看吧
09/05 15:07
a3329
推 : Bogan
09/05 15:13
tptan
推 : 跟一樓一樣,但今年出社會哭哭
09/05 15:15
kobeslaker
推 : 週六早上看又沒差...你改晚上說不定看得人更少XD
09/05 15:16
superbatman
推 : 我看成早上六點@@" 十點就可行了
09/05 15:22
Prestige
推 : 只有學生才在週六早上看 上班族週六早上不是睡覺
09/05 15:24
Prestige
: 要不然就是一早就出遊了 誰會為看轉播呆家裡
09/05 15:25
Prestige
: 改周六晚才比較有機會看
09/05 15:25
iloveben75
推 : 推一樓 原來大家都是一樣的XD
09/05 15:31
jzw
推 : 先把冠軍賽的週日改成週六吧,全世界才能在假日看到
09/05 15:37
jzw
: 每年都排在美國時間周日,地球另一端都周一要上班啦
09/05 15:39
pinkygiveme
推 : 這想法不錯阿,周六早上打球對美國人來說也可接受
09/05 15:42
pinkygiveme
: 偶而來幾場美國時間周六or週日早晨的球賽還不賴
09/05 15:43
dotZu
推 : 確實是可行性蠻高的,週六、週日早上都可以打
09/05 15:43
O10lOl01O
推 : 晚上十點 正在上班 LOL
09/05 15:44
jamod
推 : 改到晚上叫我白天上班的時候做甚麼!
09/05 15:57
lave70
推 : 專心上班啦XD 你老闆在你背後 他非常火
09/05 16:04
DragicGoran
推 : 樓上 XD
09/05 16:05
hp6304
推 : 老闆在你後面很火XD
09/05 16:06
Pappus
推 : finals的時候 每天都上班開小視窗偷看 哀
09/05 16:07
jerrys0580
推 : 1F XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
09/05 16:32
wang961726
推 : 推1樓
09/05 16:58
O10lOl01O
推 : 都說是偶爾了 某些樓講的好像全改成晚上十點一樣
09/05 17:18
MK12
推 : 上班的時候只能偷看很痛苦
09/05 17:21
allanh
推 : 上班只能看文字直播orz
09/05 17:31
Hekate
推 : 邊上課邊看 太有誠意了 我記得大學都翹早上課來看
09/05 17:39
mathrew
推 : 我寧可早上看 反正上班可以偷看 晚上還有其他事哩
09/05 17:41
bigheadkobe
推 : 最大的問題不是時區 是哨子!!!
09/05 17:43
gn01914120
: 翹早八早十看球是大學生的小確幸
09/05 17:55
transa
推 : 直接飛去大陸打不就好了
ringtweety
推 : 想當初還在學校地餐看季後賽 冠軍賽時人好多
blackangelxx
推 : 推一樓
09/05 17:56
dalan1226
: 翹課看NBA才是正解
09/05 18:07
rxvt
推 : 去美國的時候 晚上看nba一開始都超不習慣
09/05 18:47
Highflying
推 : 英超就是啊!
09/05 19:14
marimbagou
推 : 網管在你後面他非常火
09/05 21:32
quaker7481
推 : 翹課看正解+1
09/05 22:11
qazwsx82128
推 : 一樓說出我的心聲
09/05 22:56
kuaiphoto
推 : 改一下也好啦,上班看NBA被主管抓到真的很慘
09/06 12:50

推薦文章

推薦文章
[情報] 台中國光路恩光堂建堂籌備跳蚤市場
[情報] 瞄準中國市場 BMW將發表9 Series
[情報] 主攻中國市場,BMW1內裝照公開!
[情報] 中國服裝市場群雄逐鹿 衣戀以心取勝
推薦文章
[心得] 我所理解的海賊王
[新聞] 龍族拼圖v6.5、特別版情報釋出!強壓神魔
[情報] 上周收視率
[自由] ep.26最終回 故事大綱
[討論] 目前的模擬選秀名單
[情報] Microsoft Surface Event直播
[UCL1314] vs Atletico de Madrid Final!
[見聞] 學妹身上的怪事 (新增錄音檔)
[情報] 七龍珠角色
[童年] 底迪的疫苗
[閒聊] 三戰太空人
[情報] 瑪莎FB更新
[轉播] 六下 象 2 : 5 猿 郭嚴文
[轉播] TOP8 1:2 黃恩賜
[討論] 為什麼對兄弟就是打不好?
[新聞] 台電蔡欣宏、許基宏 投入中職選秀
[閒聊] 房間是不是要擺些東西會比較好
[心情] 嘿 舊愛還是最美
[情報] 526 香港just rock it 歌單
[問題] Butterfly s 和G2
[LIVE] 140525 SBS 人氣歌謠
[公告] Ting0221 水桶一個月
[閒聊] 一種曲風聽了18年...
[片單] 「配樂」非常鮮明的片
[請益] 求推薦全職高手同人文
--
----------------